Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 891 из 1142 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 22825
  1. Вверх #17801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    просчитайте, сколько уйдет на человека в ресторане и намекните об этом гостям) нормальные гости подарят (чуть) больше, чем на них потратили. и тут уже вопрос в том, на сколько больше и насколько это окупит остальные затраты на свадьбу
    я в расчетах учитываю банкет, фуршет и украшение зала, к примеру
    В расчётах чего? Суммы, которую Вам должны подарить? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да)))) Подразумевается, что гости должны помочь окупить свадебные расходы)))))
    Ещё по божески - только банкет с украшением) А ведь можно раскинуть и лимузин, платье и кольца! Не говоря уже о фото и видео)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #17803
    Новичок Аватар для wonderland_
    Делали ребенку годик в ресторане "Этаж" ул.Армейская 18.На втором этаже ,интерьер красивый торжественный и цены ну очеень демократичные ,столы ломились ,вкусно (правда основной акцент на грузинскую кухню,т.е это хачапури и т.п ) обошлось все в 270грн с чел. без воды и алкоголя и что самое главное что если общая сумма заказа выходит 7,8тыс грн то весь зал ваш и никого "левого" там не будет.Рекомендую

4. Вверх #17804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Нет, не грн. А как раз у.е. Я не ошиблась. Просто молодые, глупые... так как это у нас впервые, и нам никто не подсказал. Мы поначалу решили размахнуться, а теперь подсчитав всё, по тихонечку приходим в ужас ) Мы не отказываемся от свадьбы, но честно говоря с такими растратами уже ничего не хочется, или хочется сделать всё поскромнее. Ведь всё упирается в деньги. Накормить 80 человек и за один день потратить "Ннную" сумму денег, вот теперь мы понимаем что разошлись не на шутку. Ну да ладно. посмотрим как будет, если что, то потом отпишусь.
    Всё образуется у вас! Просмотрите ещё раз свои статьи расходов, может, можно будет отказаться от каких-то мелочей, дополнений....
    Оставить задаток в таком размере, а ПОСЛЕ этого спрашивать, какие отзывы о зале, - это, конечно, слегка странно. НО!!!! Если уже так произошло, расслабьтесь и предайтесь предсвадебным хлопотам! Не будете же вы "убивацца ап стенку" из-за этого... )))))))))))))))))
    Гости всё равно подарят что-то, так что какая-то часть расходов окупится. А впечатления от этого дня останутся на всю жизнь, другого такого дня не будет. В путешествие сможете поехать в любое время.

5. Вверх #17805
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Делали ребенку годик в ресторане "Этаж" ул.Армейская 18.На втором этаже ,интерьер красивый торжественный и цены ну очеень демократичные ,столы ломились ,вкусно (правда основной акцент на грузинскую кухню,т.е это хачапури и т.п ) обошлось все в 270грн с чел. без воды и алкоголя и что самое главное что если общая сумма заказа выходит 7,8тыс грн то весь зал ваш и никого "левого" там не будет.Рекомендую
    Вообще-то при заказе банкета закрывать зал и не допускать туда "левых" людей - нормальная практика, ничего экстраординарного в этом нет.
    И при мЕньшей сумме заказа тоже закрывают зал.... )))))

6. Вверх #17806
    Вообще-то при заказе банкета закрывать зал и не допускать туда "левых" людей - нормальная практика, ничего экстраординарного в этом нет.
    И при мЕньшей сумме заказа тоже закрывают зал.... )))))
    Может быть имелось ввиду - не будет "левых" продуктов?)))))
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #17807
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Нет, не грн. А как раз у.е. Я не ошиблась. Просто молодые, глупые... так как это у нас впервые, и нам никто не подсказал. Мы поначалу решили размахнуться, а теперь подсчитав всё, по тихонечку приходим в ужас ) Мы не отказываемся от свадьбы, но честно говоря с такими растратами уже ничего не хочется, или хочется сделать всё поскромнее. Ведь всё упирается в деньги. Накормить 80 человек и за один день потратить "Ннную" сумму денег, вот теперь мы понимаем что разошлись не на шутку. Ну да ладно. посмотрим как будет, если что, то потом отпишусь.
    Ну да, это как с ремонтом,рассчитываешь на одну сумму,а выходит с.. дополнительными ноликами. Вы не расстраивайтесь,если будет совсем туго с кошельком,просто урежьте немного меню.Думаю ваши гости поймут(если заметят). Нынче времена кризисные.
    А от аренды муз. аппаратуры Вы имеете право отказаться и взять отдельно музыкантов со своей аппаратурой и светом.Так, всё же легче выбрать муз. коллектив, более Вам понравившийся.

8. Вверх #17808
    просчитайте, сколько уйдет на человека в ресторане и намекните об этом гостям) нормальные гости подарят (чуть) больше, чем на них потратили. и тут уже вопрос в том, на сколько больше и насколько это окупит остальные затраты на свадьбу
    я в расчетах учитываю банкет, фуршет и украшение зала, к примеру
    Это как? На "пригласительных" дописать рекомендуемую сумму в конверте?)))
    Это вы с личного опыта?
    .. Знаем, у Вас тоже вроде вскоре свадьба намечается..

9. Вверх #17809
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну да)))) Подразумевается, что гости должны помочь окупить свадебные расходы)))))
    Ещё по божески - только банкет с украшением) А ведь можно раскинуть и лимузин, платье и кольца! Не говоря уже о фото и видео)
    я не употреблял слово "должны". но намекнуть-то можно)

Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Это вы с личного опыта?
    на самом деле, я считал для себя размер среднего подарка, чтобы окупить банкет и сколько может быть на остальную свадьбу. да, я эту сумму упоминал, если спрашивали. да, я сам спрашивал у других, когда меня приглашали на свадьбу. не вижу криминала
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #17810
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    на самом деле, я считал для себя размер среднего подарка, чтобы окупить банкет и сколько может быть на остальную свадьбу. да, я эту сумму упоминал, если спрашивали. да, я сам спрашивал у других, когда меня приглашали на свадьбу. не вижу криминала[/QUOTE]

О..ужас...Я думала Вы шутили.)) Не пойму я этого. Если не можешь себе позволить, так и не надо ничего делать. Это мое мнение.

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    О..ужас...Я думала Вы шутили.)) Не пойму я этого. Если не можешь себе позволить, так и не надо ничего делать. Это мое мнение.
    почему не могу? могу. повторюсь: я не заявляю, что мне кто-то что-то должен

12. Вверх #17812
    почему не могу? могу. повторюсь: я не заявляю, что мне кто-то что-то должен
    Просто как по мне. К праздникам надо готовиться с любовью, а не рассчитывать на то, кто и сколько мне подарит. Я Вас не осуждаю)) Просто у каждого подход разный)

13. Вверх #17813
    Посетитель

на самом деле, я считал для себя размер среднего подарка, чтобы окупить банкет и сколько может быть на остальную свадьбу. да, я эту сумму упоминал, если спрашивали. да, я сам спрашивал у других, когда меня приглашали на свадьбу. не вижу криминала
    Мне кажется, что это не правильно. Сейчас времена тяжелые, не думаю, что все гости со свадьбы в состоянии подарить сумму покрывающую даже расходы на банкет. Если гости которые дарят по 100 у.е. с пары, им что вообще теперь на свадьбу не приходить, потому что молодые захотели свадьбу в крутом ресторане отметить. Каждый дарит столько сколько может себе позволить. Хотя я тоже стараюсь дарить сумму превышающую затраты. На нашу свадьбу кто-то подарил больше, кто-то меньше, но мы как то на этом не заморачивались.

14. Вверх #17814
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это не правильно. Сейчас времена тяжелые, не думаю, что все гости со свадьбы в состоянии подарить сумму покрывающую даже расходы на банкет. Если гости которые дарят по 100 у.е. с пары, им что вообще теперь на свадьбу не приходить, потому что молодые захотели свадьбу в крутом ресторане отметить. Каждый дарит столько сколько может себе позволить. Хотя я тоже стараюсь дарить сумму превышающую затраты. На нашу свадьбу кто-то подарил больше, кто-то меньше, но мы как то на этом не заморачивались.
    Вот-вот и я о том же. Пригласили как-то на ДР, и заранее предупредили,что подарки не надо...деньги надо. Как-то не очень приятно было)) Это что при расчете в ресторане выворачиваются конверты и расплачиваются за ужин))

15. Вверх #17815
    Это американская система подарков. И не только. В Израиле, к примеру, вообще стоит терминал и с карт снимается одинаковая сумма.
    А американские пары присылают вместе с пригласительными список подарков. И в ответ получают отметку, кто из гостей какой подарок берёт на себя. Это может быть миксер или сумма денег на миксер)))
    Вот такая цивилизация)
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17816
    Чекатилло, вот поделитесь с нами- как можно гостям- НАМЕКНУТЬ? Да ещё 80 гостям..
    Может у Вас есть какой особенный способ...вот интересно...

17. Вверх #17817
    повторюсь. я не намекал. часть про намек была шуткой
    человек жаловался, что не потянет - я предложил выход
    а то, что я считал, - я считал для себя и не больше. но если меня кто-либо спрашивал, сколько у меня уходит на человека, - я называю именно упомянутую сумму

18. Вверх #17818

Ну и ШУТНЫК Вы...))))))))))
    Ладно Вам скидка...поставили скобку..

19. Вверх #17819
    Мы с друзьями давно применяем это на практике. Либо спрашиваем, что подарить, а, если не отвечает - денежки. И, естественно, ориентируемся на цену банкета в ресторане. Но нам это просто, мы практически во всех ресторанах ориентируемся. Если стол 350-400, то с пары дарим 100 у.е. Если больше и шикарнее, то стараемся соответствовать. Но ни в коем случае не призываем к этому других. И сами не озвучиваем цену.
    Так что, тут - кто как решает.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #17820
    Волонтер форума
    А вот вы сейчас закидаете меня тапками, но я всё же скажу. Не могу спокойно смотреть на то количество цветов, которые дарят молодым на торжество. Море выброшенных денег Ваз, в большинстве случаев, не хватает. А в тех, что есть, букеты втискиваются
    На последней свадьбе, где я работала, шикарный букет из роз долгое время лежал на журнальном столике и вял, пока я его не пристроила. Ну не нужно молодым столько букетов. По мне, так в такое непростое время, лучше денюшкой
    Последний раз редактировалось Great Alla; 07.03.2014 в 10:31.
    от великого до смешного один шаг...

Ответить в теме
Страница 891 из 1142 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права