|
"стандартным условием МВФ является требование о том, что наиболее уязвимые слои населения должны быть социально защищены"
Эта строчка "ниачём".. для начала необходимо утвердить перечень таких "слоёв", т.е. в постановлении должна быть ссылка. Иначе таким определением можно крутить-вертеть в разные стороны..
18.04.2014 Дашенька )))
Ну да, совсем ТУДА))) На кресле, как положено, рукой в перчатке щупает шейку.
Без зеркала - уточняю, потому что я ей приносила наборы для осмотра с зеркалом, она сказала что не нужно, просто подстилка на кресло и перчатки нужны.
Да, и раз она еще брала мазок на подтекание вод - вот там пригодились стеклышки из набора.
А меня врач уже оставил в покое, я была на прошлой неделе - 36 недель, она сказала,чтоб я ей 11 марта позвонила и сказала,все ли со мной в порядке, а так меня уже отпустили в свободное плаванье. Последний раз на кресле она смотрела в 30 недель. Я вообще своим врачом осталась мега довольна.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Добрый день!
Спасибо за ответ по поводу температуры... обошлось без поднятия!
Девчонки всем привет. Сняли мне сегодня писарий, посмотрела начмед, сказала что голова ну очень низко, так что рожать буду сама. Шейка созрела, роды могут начаться в любой момент) как то я переживать начала)))) по этому поводу, надо свыкнутся с мыслью)))
Мама дочки и сыночка.
Мне моя гиня в 32 недели назначила следующий визит на 36))) знает, что я наблюдаюсь еще у врача, у которого буду рожать и, похоже, решила не тратить на меня свое время)))) а вот в роддом к врачу уже начала каждые 10 дней появляться. Просто показываюсь, замеряем живот, уточняем, что жалоб и дискомфорта нет и меня отпускают гулять
🍼brand new luv
19.04.2014
Александра Сергеевна
Иночка,я нашу Вику вперед пропускаю,)))) надеюсь моя девочка мучать ожиданиями меня не будет))))
Мама дочки и сыночка.
Спасибо а кто еще? Мы наверное открыли март?
Хорошо что родила малыш 4 кг а пдр на 10 -19 марта было
Социальные закладки