|
Руки прочь от новоиспечённого министра ! Его "зверски пытали" враги , но даже брили при этом !!! Видимо догадывались , что он такой высокий пост занимать будет ! А то , что он вырвавшись из вражеских лап из последних сил в первую очередь вызвонил журналистов , а не Скорую - говорит о его высокой духовности ! "Гвозди бы делать из этих людей" (с)
ну во первых я католик (кроме суббот).
а во вторых я ж на работу на метре езжу - значит в пути. и можно и нужно. вдруг ослабею.........
и потом - из еды культа делать нельзя. Так давно было сказано.
так что все соблюдено.
вот отчего помидорчики малосольные подорожали - мне непонятно.
и грустно. а вы все за революции...........
Ой. Вы уже согласны с тем, что ему отрезали ухо (и наверняка, россияне). Помницца.. в сам момент события у вас была несколько другая точка зрения.
Но революционна эйфория + патриотическая ненависть к врагам делает свое дело.. Теперь и ухо Булатова - вполне несомненный факт.
Так сказать, отрезанное ухо видится на расстоянии
/* мерзко хихикает */
Русским Украины не нравится,что при всех...и при всём...
Был дан ответ хоть на один из этих вопросов?
К командиру "Самообороны Майдана" Андрею Парубию:
1. Какой официально диагноз у Вас был при госпитализации 18.02.14? Где документы, подтверждающие диагноз и такое быстрое выздоровление?
2. Кто в отсутствии Вас, как командира, руководит "Самообороной Майдана"? Кто отдал приказ об атаке на ул. Институтской в 9-00 -10-30?
3. Почему не была проведена разведка и при наличии ведения огня из огнестрельного оружия почему не был отдан приказ на отход?
Внимание...видео не слабонервных...
Вопросы, обращенные к председателю ВР-и.о. премьера-и.о. президента Украины Александру Турчинову:
1. Какое ранение было Вами получено 19-20 февраля на Майдане Независимости? Есть ли медицинское или иное подтверждение?
Вопросы, обращенные к и.о. министра внутренних дел Украины Арсену Авакову:
1. Какое вооружение у спецподразделений внутренних войск МВД Украины? Какой калибр боеприпасов?
2. Кто проводил судебно-медицинскую экспертизу убитых? Был ли проведен сравнительный анализ пулевых ранения убитых активистов и милиционеров?
3. Были ли допрошены сотрудникам гостиницы "Украина" – когда и какие именно люди с оружием заходили на территорию гостиницы, кто давал команду на эти действия?
4. Что за оружие 18 февраля увозил депутат Сергей Пашинский? Чей автомобиль перевозил эту винтовку? Кто его владелец?
А если да,то почему общественности об этом неизвестно?
Дык как это - в России-матушке, да не нашли? Известно кто... Мы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
там столько поправок что всегда можно.
так что - нормуль все.
и потом - фанатизм никому не нужен. Даже Папе.
а вот что с помидорами - это дествительно швах. Я вот такие сливки люблю чуть малосольные - ну что бы веточка укропа прилипла. И кжица вроде толстостенная - но она как сосуд. Ты его надкусываешь и вот оно - прекрасно.
Это не для салатов и не для яишни с утра - там другое.
В яишню которую без масла но на нескольких ломтиков шпика...и что бы ломтики мяснооченьсодержащего бегока да + порезанная вдоль венгерская колбаска.
да еще и один помидорчик. и потом когда готова ты ее мелкопорезанной зеленью засыпаешь.
а она , сволочь, шкворчит.
а зеленый лучок порезанный ты ссыпаешь в тот момент когда яишня почти дожарилась.
И никаких бледных желтков!!!!!!!!!
новая коалиция с тобой согласна
принято единогласно. спасибо, товарищи
ПАЭТ:
Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
ЭШТОН:
Да… это ужасно.
ПАЭТ:
Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…
ЭШТОН:
Да.
ПАЭТ:
…об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.
ЭШТОН:
Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…
Социальные закладки