Да я же говорил ,что Сушифан отличные,но и Фудзияма тоже хорошая кухня?
| ||
Да я же говорил ,что Сушифан отличные,но и Фудзияма тоже хорошая кухня?
А я все - баста! пока не будет порядок и не снизится доллар, заказывать ничего уже не буду!
И я согласна с вами по поводу Сушифан! Вчера ребенку исполнилось 1 год и 8месяцев..так сказать повод же))) и так захотелось вкусных суши! По вашим же советам заказали в первый раз в Сушифан. Даже наша бабушка, которой тяжело угодить в суши, была в восторге. даже от горячих, которые ей вечно пахнут старым маслом)
Наконец-то поели вкусняшку!
Блин до поселка сколько по времени вы везти будете ? Просто даже если вот хочешь с девушкой двоем покушать суши мин заказ 250грн ,я даже не знаю что можно заказать на 250грн. Разве ,что компанией. Всегда для двоих 2 горячих порций более чем. (сушифан)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Я вот тоже вначале заинтересовался, а потом про доставочку почитал и то же самое подумал, это ж сколько надо заказать на такую сумму, если мы обычно вдвоём 3-4мя роллами вполне наедаемся, берём 2 обычных и пару горячих, с головой хватает а тут что, прийдётся всех соседей созывать?
Зачем же соседей!?Вы могли бы вдвоем замечательно поужинать! К примеру, если Вы обычно заказываете 3-4 порции, мы можем предложить Вам наши популярные роллы - Банзай (75 грн) и Филадельфия (59 грн)
Итого, если по две порции : 268 грн
P.S. еще и скидочку можно получить при первом заказе в размере 5%![]()
Уважаемые участники форума . Цены на японскую кухню мы не меняем , не смотря на резкое подорожание сырья у поставщиков .![]()
Аморе, а почему в Ваших пиццериях курят ?
Причем несмотря на протест посетителей ? Вам законы не писаны или много денег есть ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну так они у вас и были самые высокие из доставок которыми я пользовался... теперь просто рентабельность снизится, и то что вы можете себе позволить не менять цены в связи с резким подорожанием сырья, это говорит о том что до этого вы получали сверхприбыль в отличии от конкурентов))
Заказала вчера Сакура- суши
Цены немного повысили ( на мои любимые на 5 грн.. ) по сравнению с другими это терпимо.
Привезли быстрее,чем обещали. Вкусно,свежее,ничего не забыли что просила.
Спасибо, что держите планку и не разочаровываете!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы вчера решили рискнуть, несмотря на негативные отзывы в последнее время, и заказали суши у Смайлов. Заказывали вечером, дозвонились с первого раза, хотя раньше дозвониться туда было проблемой. Заказ обещали доставить через полтора часа, но доставили через час. Что тоже было удивительно по сравнению с ранее 2-3 часами доставки. К суши претензий нет, всё свежее, вкусное и филадельфии достаточно.
Социальные закладки