Доброе утро)))
Всем хорошего настроения)))
Всем, кто хочет уже родить желаю лёгких и благополучных родов.![]()
|
Доброе утро)))
Всем хорошего настроения)))
Всем, кто хочет уже родить желаю лёгких и благополучных родов.![]()
30.05.2014 - сбылась мечта)
Всем доброе утро! Поздравляю всех родивших с малышами!
Девочки, у меня вопрос - какой чай нам можно пить после родов в роддоме и вообще что можно из жидкости после родов? кто что брал с собой или собирается брать?
*17.04.2014*
Можно воду, можно и чай (обычный, привычный) и еще компот из сухофруктов, но не густой (и в зависимости от того какой стул, регулировать количество фрукт которые слабят и которые крепят). Только вот напитки не должны быть горячими. Ну и многие пишут о суточном ограничении на потребление жидкости. Приходится и это учитывать.
Доброе утро девочки)) Всем хорошего денёчка))
Kristink@,9999(Светланка), с Рождением Сыночков васдевочки)) Всего самого наилучшего)) Деткам вкучного молочка, мамочкам хорошего настроения и спокойных ночек!Папулям заработков!)))
Такое счастье встретиться со своими крошками,мммм)))) Поправляйтесь скорее и в родные стены))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Черный чай некрепкий,молоко-это то,что точно можно.
Только на моем опыте учтите 2 совета:
1. Пить не больше 1,5 литра жидкости ,включая супы и прочее, в день. Первые 2 недели точно. Тк. я на шестой день выписалась и решила,что могу не ограничиваться,-в итоге грудь раздуло твердым валуном,-пришлось разцеживать.
2. Все жидкости для усвоения употребляем с чем-то (печеньем,сушками,кашами). Т.к. жидкость не усваивается,а наполняет активно грудь,что у меня и привелт к известным последствиям.
По поводу молока, к сожалению уже нельзя говорить "точно можно". Наоборот, сейчас его объявили самым распространенным аллергеном и рекомендуют вводить его в рацион кормящей женщины куда как позже и постепенно... Хотя кисло-молочные продукты не попадают под настолько строгий запрет.
а мне еще в последний раз , когда покупала чаек наразвес, рекомендовали потом приходить за лактационными чаями...кто что знает? или это только по необходимости?
Александра Сергеевна
Насчет чая на лекции говорили, что можно любого сорта (и черный, и зеленый - хоть в крапинку) но только без хим.добавок, т.е. без ароматизаторов. Если добавка натуральная - то есть ты реально видишь, что там листья, например, мяты - то да, а если просто чай и бергамотом пахнет - то ты сама понимаешь, какой там бергамот.
И да, насчет листового - тебе там вряд ли будет удобно его заваривать, потом идти мыть заварник или ситечко, выкидывать эту заварку в мусорный пакет, чтоб потом текло с него и т.д. Так что нам советовали пакетики. Хоть я и отрицательно отношусь к патетикам, по пришлось купить. Пару дней в роддоме помучаюсь, а дома уже буду пить любимый крупнолистовой.
Александра Сергеевна
Моя гиня в этом строга: 37,5 - вызывай скорую!
Ни про какие сбивания речь не шла... А уж чтоб ждать до 38-ми и подавно.
Но лично мне её подход кажется каким-то не вполне разумным. Правда, у меня выше 37,3 температура и не поднималась, так что мне не пришлось решать: сбивать или в скорую звонить...
Социальные закладки