Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1069 из 1365 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 27285
  1. Вверх #21361
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Доброе утро)))
    Всем хорошего настроения)))
    Всем, кто хочет уже родить желаю лёгких и благополучных родов.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #21362
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну вот!.. а третье плановое было уже? скажи гине, послушает сердечко, направит на КТГ. ты ж тоже миниатюрная - может. малышка растет, а места ей уже становится маловато для кардебалетов ) я в последний раз КТГ делала, мне казалось, что ре вообще уснула. а там такие шевелюхи нарисовались )
    Ну вроде по результатам 3-го узи и последнего КТГ всё было в норме.. Но ты ж знаешь - беременные умеют себя накрутить )))

Если сегодня будет тоже самое - завтра пойду на КТГ и напрошусь к своей гине.. а то изведусь вся..
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #21363
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Всем доброе утро! Поздравляю всех родивших с малышами!
    Девочки, у меня вопрос - какой чай нам можно пить после родов в роддоме и вообще что можно из жидкости после родов? кто что брал с собой или собирается брать?
    *17.04.2014*

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос - какой чай нам можно пить после родов в роддоме и вообще что можно из жидкости после родов? кто что брал с собой или собирается брать?
    Можно воду, можно и чай (обычный, привычный) и еще компот из сухофруктов, но не густой (и в зависимости от того какой стул, регулировать количество фрукт которые слабят и которые крепят). Только вот напитки не должны быть горячими. Ну и многие пишут о суточном ограничении на потребление жидкости. Приходится и это учитывать.

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро девочки)) Всем хорошего денёчка))

Kristink@,9999(Светланка), с Рождением Сыночков васдевочки)) Всего самого наилучшего)) Деткам вкучного молочка, мамочкам хорошего настроения и спокойных ночек!Папулям заработков!)))
    Такое счастье встретиться со своими крошками,мммм)))) Поправляйтесь скорее и в родные стены))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #21366
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Черный чай некрепкий,молоко-это то,что точно можно.
    Только на моем опыте учтите 2 совета:
    1. Пить не больше 1,5 литра жидкости ,включая супы и прочее, в день. Первые 2 недели точно. Тк. я на шестой день выписалась и решила,что могу не ограничиваться,-в итоге грудь раздуло твердым валуном,-пришлось разцеживать.
    2. Все жидкости для усвоения употребляем с чем-то (печеньем,сушками,кашами). Т.к. жидкость не усваивается,а наполняет активно грудь,что у меня и привелт к известным последствиям.

7. Вверх #21367
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Черный чай некрепкий,молоко-это то,что точно можно.
    По поводу молока, к сожалению уже нельзя говорить "точно можно". Наоборот, сейчас его объявили самым распространенным аллергеном и рекомендуют вводить его в рацион кормящей женщины куда как позже и постепенно... Хотя кисло-молочные продукты не попадают под настолько строгий запрет.

8. Вверх #21368
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Можно воду, можно и чай (обычный, привычный)
    а зеленый с добавками можно?
    вот я думаю взять какой-нибудь черный в пакетиках без всяких добавок или любимый зеленый листовой с добавками))
    *17.04.2014*

9. Вверх #21369
    Постоялец форума
    а мне еще в последний раз , когда покупала чаек наразвес, рекомендовали потом приходить за лактационными чаями...кто что знает? или это только по необходимости?
    Александра Сергеевна

10. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    вот я думаю взять какой-нибудь черный в пакетиках без всяких добавок или любимый зеленый листовой с добавками))
    Насчет чая на лекции говорили, что можно любого сорта (и черный, и зеленый - хоть в крапинку) но только без хим.добавок, т.е. без ароматизаторов. Если добавка натуральная - то есть ты реально видишь, что там листья, например, мяты - то да, а если просто чай и бергамотом пахнет - то ты сама понимаешь, какой там бергамот.
    И да, насчет листового - тебе там вряд ли будет удобно его заваривать, потом идти мыть заварник или ситечко, выкидывать эту заварку в мусорный пакет, чтоб потом текло с него и т.д. Так что нам советовали пакетики. Хоть я и отрицательно отношусь к патетикам, по пришлось купить. Пару дней в роддоме помучаюсь, а дома уже буду пить любимый крупнолистовой.

11. Вверх #21371
    а мне еще в последний раз , когда покупала чаек наразвес, рекомендовали потом приходить за лактационными чаями...кто что знает? или это только по необходимости?
    Это лучше у специалистов потом спросить - у той же Майи, может он тебе и не понадобится.

12. Вверх #21372
    Smejana уже подробно ответила

Не известно понадобится ли тебе такой чай, но вот о чем нас предупреждали на курсах: на такие чаи тоже возможна аллергическая реакция, поэтому их тоже надо начинать пить с осторожностью...

13. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Насчет чая на лекции говорили, что можно любого сорта (и черный, и зеленый - хоть в крапинку) но только без хим.добавок, т.е. без ароматизаторов. Если добавка натуральная - то есть ты реально видишь, что там листья, например, мяты - то да, а если просто чай и бергамотом пахнет - то ты сама понимаешь, какой там бергамот.
    И да, насчет листового - тебе там вряд ли будет удобно его заваривать, потом идти мыть заварник или ситечко, выкидывать эту заварку в мусорный пакет, чтоб потом текло с него и т.д. Так что нам советовали пакетики. Хоть я и отрицательно отношусь к патетикам, по пришлось купить. Пару дней в роддоме помучаюсь, а дома уже буду пить любимый крупнолистовой.
    вот я чаю в пакетиках тоже не доверяю, считаю их химичными, как краску в воде разводишь!
    *17.04.2014*

14. Вверх #21374
    вот я чаю в пакетиках тоже не доверяю, считаю их химичными, как краску в воде разводишь!
    Вот и я про то! Ну, не то чтобы прям химический, но хорошего чая там точно нет, мусор разве что. Мне даже когда предлагали дорогой итальянский в пакетиках, я все равно отказывалась. Но, думаю, пару дней потерплю, так уж и быть)))

15. Вверх #21375
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует очередной кредит от МВФ, нашла в нете их требования, на которые уже дал согласие Яценюк, я в шоке...
    Девочки, кто уже читал эти требования, киньте ссылочку, пожалуйста. Я читать не буду, но муж хотел глянуть, говорит, не натыкался на сами требования, только на обсуждение и на пересказ отдельных фрагментов...

16. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Вот и я про то! Ну, не то чтобы прям химический, но хорошего чая там точно нет, мусор разве что. Мне даже когда предлагали дорогой итальянский в пакетиках, я все равно отказывалась. Но, думаю, пару дней потерплю, так уж и быть)))
    Я тоже думаю, что он не столько химический, сколько состоящий из остатков, мусор и пыль чайная
    Тоже не пью такой дома, но в роддоме, в поездке и некоторых других обстоятельствах, пью именно в пакетиках. И в этот раз тоже планирую пакетики брать...

17. Вверх #21377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже читал эти требования, киньте ссылочку, пожалуйста. Я читать не буду, но муж хотел глянуть, говорит, не натыкался на сами требования, только на обсуждение и на пересказ отдельных фрагментов...
    http://kp.ua/daily/060314/442194/
    Александра Сергеевна

18. Вверх #21378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите при какой температуре паниковать и чем сбивать можно?
    мне врач говорила что можно пить парацетомол,после 38 надо сбивать,но я и маленькую сбивала,потому что плохо себя чувствовала

19. Вверх #21379
    Ндаааа...... бредятина та еще. Как говорится "Сам-то понял, что сказал?"

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите при какой температуре паниковать и чем сбивать можно?
    Моя гиня в этом строга: 37,5 - вызывай скорую!
    Ни про какие сбивания речь не шла... А уж чтоб ждать до 38-ми и подавно.
    Но лично мне её подход кажется каким-то не вполне разумным. Правда, у меня выше 37,3 температура и не поднималась, так что мне не пришлось решать: сбивать или в скорую звонить...

Закрытая тема
Страница 1069 из 1365 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя