| ||
А была какая-то истерия?Америка в принципе такого предложения сделать не может, имхо.
Так как: 1) её слишком хорошо уже знают, и знают, что согласие на любое предложение Америки - это всегда проигрыш. 2) Убыток от предательства русских в Крыму не соизмерим по ущербу ни с каким, даже самым заманчивым, предложением Америки.
Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники из РФ в Крыму
НОВО-ОГАРЕВО, 5 мар — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
"Конечно, провокация", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов. Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу ответил: "Да, нет, чушь полная".
http://ria.ru/incidents/20140305/998255795.html#ixzz2vABTXUWS
Хотелось бы так же увидеть хоть одно разгромленное или сожжённое админздание в Крыму.
И почему я не удивлена,что крымчане не желают,что бы в том числе и за их счет восстанавливали Киев и ЗУ?
Полагаю,Вы также профессионально и беспристрастно определите,какая нонче власть на Украине?
Да пока они любЪязностями обмениваются....лениво так......)
Здрасте всем приличным людям. Мира и добра вам!
просто бизнес...
Ещё неделю назад наш город был одним из самых спокойных на территории с некоторыми признаками государственности с гордым именем Украина . Горячие баталии происходили в основном в интернет пространстве . Митинги и шествия были , но по взаимной договорённости даже одновременно проходившие мероприятия старались не пересекаться территориально , во избежание возможных провокаций с любой стороны .
Общество ( даже терпимые жители нашего благословенного города) в последнее время излишне политизировано , и некие силы стараются внести смуту и ещё больший раскол . Речь не о наших доморощенных "лидерах" с Фонтана , Поскота или Молдаванки , Я имею в виду представителей из других регионов , которые спонсируют накал страстей и приезды в Южную Пальмиру всякого рода "спортсменов" радикального толка . Одно дело ,когда группа "идейных борцов за ..." ( вставить нужное) едут за свои кровные и высказывают Свои Мысли , и совершенно другое - когда приезжают организованные группы в однотипной униформе , и пытающиеся раскачать общество в ту или иную сторону за обещанные 200 - 300 - 400 гривен суточных ( о выставленных правым сектором в качестве пушечного мяса 15-16 летних "захватчиках" Харьковской ОГА - вообще речь не идёт , ибо это СКОТСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ - прикрывать свои телодвижения детьми ! ) .
Несколько перефразируя классика : "Если Одессу раскачивают - значит это кому нибудь нужно" ... В принципе - логично , ведь город ещё не окончательно разграблен и продан ...
Всем Доброго Дня !
конечно...можешь даже не сомневаться. Пока особо нечего оценивать, когда будет покритикую.
п.с.Про то, что режим януковича оооочень был похож на фашистский я отмечал еще несколько лет назад (и обосновывал)..., но тогда меня практически никто не понимал...называли тупеющим и наивным.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вчера вечером, безусловно, произошел какой-то положительный сдвиг в торге между Штатами и Россией. Лавровым была явно озвучена попытка возврата украинского бедлама хоть в какое-то законное русло.
Но потом вписались "западноевропейские коллеги" и еще какое-то польское чмо, с которым Лавров даже не захотел сесть за один стол. В общем говоря, покой здесь никому не нужен.
Социальные закладки