Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8516 из 9426 ПерваяПервая ... 7516 8016 8416 8466 8506 8514 8515 8516 8517 8518 8526 8566 8616 9016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,301 по 170,320 из 188507
  1. Вверх #170301
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Судя по последним новостям в России пошла на спад истерия за Украину. А на Украине начинаются гонения на проросийских деятелей. Что это? Америка таки сделала предложение России от которого та не смогла отказаться? Или Путин готовит очередной сюрпрайз? Ваше мнение?
    Братская Америка нагнула Россию, спокойно, элегантно, без истерик)) Пророссийских клоунов, кого на нары, кто убежит, а кому просто наше презрение.

2. Вверх #170302
    User banned
    Судя по последним новостям в России пошла на спад истерия за Украину. А на Украине начинаются гонения на проросийских деятелей. Что это? Америка таки сделала предложение России от которого та не смогла отказаться? Или Путин готовит очередной сюрпрайз? Ваше мнение?
    А была какая-то истерия? Америка в принципе такого предложения сделать не может, имхо.

Так как: 1) её слишком хорошо уже знают, и знают, что согласие на любое предложение Америки - это всегда проигрыш. 2) Убыток от предательства русских в Крыму не соизмерим по ущербу ни с каким, даже самым заманчивым, предложением Америки.

3. Вверх #170303
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Братская Америка нагнула Россию, спокойно, элегантно, без истерик))
    Мечты есть - вижу. А есть ли конкретная информация?

4. Вверх #170304
    User banned
    Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники из РФ в Крыму

НОВО-ОГАРЕВО, 5 мар — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
    "Конечно, провокация", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов. Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу ответил: "Да, нет, чушь полная".

http://ria.ru/incidents/20140305/998255795.html#ixzz2vABTXUWS

5. Вверх #170305
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Братская Америка нагнула Россию, спокойно, элегантно, без истерик)) Пророссийских клоунов, кого на нары, кто убежит, а кому просто наше презрение.

6. Вверх #170306
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Родж, нынче сиськи не в тренде.)
    Сиськи не могут быть не в тренде!

7. Вверх #170307
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хотелось бы так же увидеть хоть одно разгромленное или сожжённое админздание в Крыму.
    И почему я не удивлена,что крымчане не желают,что бы в том числе и за их счет восстанавливали Киев и ЗУ?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    разбежались фашисты кто куда...,а главные укрофашисты еще и в международный розыск объявлены, счета у них заблокированы...
    Полагаю,Вы также профессионально и беспристрастно определите,какая нонче власть на Украине?

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А была какая-то истерия? Америка в принципе такого предложения сделать не может, имхо.

Так как: 1) её слишком хорошо уже знают, и знают, что согласие на любое предложение Америки - это всегда проигрыш. 2) Убыток от предательства русских в Крыму не соизмерим по ущербу ни с каким, даже самым заманчивым, предложением Америки.
    Да пока они любЪязностями обмениваются....лениво так......)

Здрасте всем приличным людям. Мира и добра вам!

8. Вверх #170308
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

3.Не хочу учить правила русского языка , я не журналистка ,
    мне не пригодятся.
    Вообще-то правила любого языка полезно знать. И изучение чего бы то ни было еще никому не вредило.
    Но не хотите - не изучайте. Будет понятнее, что Вы из себя представляете.
    "Бревно останется бревном..." ©
    Последний раз редактировалось mlch; 06.03.2014 в 09:36.

9. Вверх #170309
    Посетитель
    просто бизнес...
    Изображения

10. Вверх #170310
    User banned
    Ещё неделю назад наш город был одним из самых спокойных на территории с некоторыми признаками государственности с гордым именем Украина . Горячие баталии происходили в основном в интернет пространстве . Митинги и шествия были , но по взаимной договорённости даже одновременно проходившие мероприятия старались не пересекаться территориально , во избежание возможных провокаций с любой стороны .
    Общество ( даже терпимые жители нашего благословенного города) в последнее время излишне политизировано , и некие силы стараются внести смуту и ещё больший раскол . Речь не о наших доморощенных "лидерах" с Фонтана , Поскота или Молдаванки , Я имею в виду представителей из других регионов , которые спонсируют накал страстей и приезды в Южную Пальмиру всякого рода "спортсменов" радикального толка . Одно дело ,когда группа "идейных борцов за ..." ( вставить нужное) едут за свои кровные и высказывают Свои Мысли , и совершенно другое - когда приезжают организованные группы в однотипной униформе , и пытающиеся раскачать общество в ту или иную сторону за обещанные 200 - 300 - 400 гривен суточных ( о выставленных правым сектором в качестве пушечного мяса 15-16 летних "захватчиках" Харьковской ОГА - вообще речь не идёт , ибо это СКОТСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ - прикрывать свои телодвижения детьми ! ) .
    Несколько перефразируя классика : "Если Одессу раскачивают - значит это кому нибудь нужно" ... В принципе - логично , ведь город ещё не окончательно разграблен и продан ...

Всем Доброго Дня !

11. Вверх #170311
    zodchiy
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Полагаю,Вы также профессионально и беспристрастно определите,какая нонче власть на Украине?

конечно...можешь даже не сомневаться. Пока особо нечего оценивать, когда будет покритикую.

п.с.Про то, что режим януковича оооочень был похож на фашистский я отмечал еще несколько лет назад (и обосновывал)..., но тогда меня практически никто не понимал...называли тупеющим и наивным.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #170312
    User banned
    конечно...можешь даже не сомневаться. Пока особо нечего оценивать, когда будет покритикую.
    Я правильно поняла,что на сегодняшний день все шаги власти от творчества во ВРУ-шке и до новоназначенцев Вас устраивают? И не заслуживают ни единого слова критики?

13. Вверх #170313
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    3.Не хочу учить правила русского языка , я не журналистка ,
    мне не пригодятся.
    Глубоко изучайте галицкий диалект украинского ! (ведь полтавский диалект , принятый в качестве официального для преподавания в учебных заведениях ещё в 20-х годах прошлого века , оказался "недостаточно патриотичным" )

14. Вверх #170314
    User banned
    Я правильно поняла,что на сегодняшний день все шаги власти от творчества во ВРУ-шке и до новоназначенцев Вас устраивают? И не заслуживают ни единого слова критики?
    Какбы то не было у нас в правительство прошло уже 30% людей с властью и коррупцией не связанных .. так сказать людей с народа ..а это уже не мало..надеюсь после выборов их станет больше и мы не увидим надоевшие воровитые лица..!!

15. Вверх #170315
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Гм-м... А откуда такая инфа? Лично я не заметил.

Доброе утро.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #170316
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не время еще критиковать.. Они пока Дему ни в чем не ущемили.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #170317
    zodchiy
    правительству еще и недели не исполнилось...Чего оценивать-то?
    А про тупость несвоевременности (ибо закон таки говно и его нужно менять полюбому) голосования за отмену закона о языках я уже неоднократно высказывался.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #170318
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... А откуда такая инфа? Лично я не заметил.

Доброе утро.
    И вам не хворать. Попробуйте для разнообразия почитать Российские новости, там стало больше других новостей и Украина ушла с топиков.

19. Вверх #170319
    User banned Аватар для Rozik
    Вчера вечером, безусловно, произошел какой-то положительный сдвиг в торге между Штатами и Россией. Лавровым была явно озвучена попытка возврата украинского бедлама хоть в какое-то законное русло.
    Но потом вписались "западноевропейские коллеги" и еще какое-то польское чмо, с которым Лавров даже не захотел сесть за один стол. В общем говоря, покой здесь никому не нужен.

20. Вверх #170320
    User banned
    правительству еще и недели не исполнилось...Чего оценивать-то?
    Как "ЧТО " ? Только одна "амнистия" убийц ментов , врадиевских насильников и прочих "социально близких элементов" чего стоит ! И это не считая "мелких брызг" типа выполнения требований МВФ за очередной транш . Низкий поклон молодому правительству .

Закрытая тема
Страница 8516 из 9426 ПерваяПервая ... 7516 8016 8416 8466 8506 8514 8515 8516 8517 8518 8526 8566 8616 9016 ... ПоследняяПоследняя