Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9577 из 22853 ПерваяПервая ... 8577 9077 9477 9527 9567 9575 9576 9577 9578 9579 9587 9627 9677 10077 10577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,521 по 191,540 из 457048
  1. Вверх #191521
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    и тем неменее никто не доказал, что это Российские войска, как некогда доказывали что снайпер и убийцы это беркут, альфа, янык, а в итоге третья сила
    думаешь со спутника не видно

2. Вверх #191522
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Не тебе судить о возможностях реализации этой концепции. Для этого есть главный штаб ВСУ. И положение дел в нашей армии не такое страшное, как тебе кажется.
    Специально для моего друга , который полагает ,что в генштабе есть кому решать) с пожеланиями прекрасного настроения и хорошего дня .

3. Вверх #191523
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Та блин, как так? А документы русского? А нашивки русского на рюкзаке? Техника русская. А то что они сами о себе говорят? А то что они сами размещают в соцсетях? Это каким зашоренным надо быть? Ну да, сейчас ты скажешь, что это же база ЧФ РФ, но они находятся не тем, где они могут быть. И учения уже закончились.
    вот это и смущает слишком много улик, когда президент и министр обороны отрицают присутствие своих войск

4. Вверх #191524
    да только за перемены в Украине к лучшему только вначале нужно покончить с бандитизмом, национализмом, устрашением, привозом в Одессу западенских боевиков с битами, лозунгов упа на нашей земле! и перейдем в нормальное правовое государство
    нужно наоборот возрождать!

5. Вверх #191525
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я как раз думаю. А не тупо поглощаю инфу.
    Поделитесь с народом своими умными мыслями.

6. Вверх #191526
    вот это и смущает слишком много улик, когда президент и министр обороны отрицают присутствие своих войск
    Мочить,безжалостно.
    ВСЕ законы на стороне Украины!

7. Вверх #191527
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А что происходит в Крыму? Никто не стреляет. Тихо ,спокойно. Референдум проведут скоро. Вы заварили в стране эту кашу, и я хочу ,чтобы вы несли за это ответственность. До революции мне было комфортнее... Поверь ,истерики никакой))
    И я призываю смотреть за действиями новой власти, а не постить тупорылые картинки .и обсуждать зелёных человечков. На чьи деньги революция была организована? Кто спонсоры и продюсеры?)) Каков их интерес?
    вот это правилинь, только так надо отвлекать народ от насущных проблем, революция уже в прошлом, а оккупация Крыма и наступающий дефолт настоящее и эти проблемы нужно решать, а потом в целой стране обсухдать на какие шиши революцию провели.

8. Вверх #191528
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    а не смущает, что Президент, министр говорит, что нет там моих войск, а войска говорят мы из России интервью дают каждому каналу, нет?)) на снайперах тоже "беркут" со всех сторон надписи были и интервью давали и бтры, мне кто-то даже доказывал: что? в центр Киева? чужие войска? бтр ?нееееетт не может проехать))
    В действиях российских властей меня давно уже ничего не смущает. Одна "слитая" колонна с кантемировцами в чечне чего стоила.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #191529
    Затейница

sergey007, мерси за новость)

10. Вверх #191530
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Люди! В Крыму считают, если лицо угрюмое, значит бандеровец. Может и у нас так. Так что смотрите - улыбайтесь широко, чтоб никто не подумал, что бандеровец))))
    Да,я вечером видела как с щирою улыбкой орали "москалив наножи."
    И уменя есть подозрения,что москали не только россияне,но и русскоговорящие одесситы(((
    [Столичный "Правый сектор" намерен устроить кровавую бойню в Одессе (фото)
    Вчера, 17:07
    На данный момент из Киева в Одессу прибывают бойцы "Правого сектора". Место сбора бойцов - театр музыкальной комедии. Сейчас сторонников Евросоюза около двухсот, люди облачены в камуфляж с касками, дубинками и щитами.
    Бойцы настроенны вражески к журналистам, проверяют документы и не хотят отвечать на вопросы.
    Как удалось выяснить нашему корреспонденту, бойцы приехали в город, что бы спасти заблудшие души про российских граждан. Также, вояки отметили, что просто так сегодня не покинут город.
    Спасать заблудшие души -дубинами????
    просто так сегодня не покинут город -а как покинут???? и зачем они вообще приехали?до пляжного сезона ещё оч. далеко.Я же не еду на ЗУ лечить как жить,да ещё и с дубиной.Может Одесса для одесситов-сами разберёмся

11. Вверх #191531
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Как?
    словоблудием хотите поиграться? не поможет

12. Вверх #191532
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    В наших новостях еще пока нет, а в ваших появились. Цены будут расти... А дальше не знаю. Но почему-то думаю, что с нами обойдутся сурово.
    включи РБК-ТВ, там периодически в режиме онлайн говорят здравые мысли, а не заангажированную херню которую крутят на ваших центральных каналах...
    Не кантовать!

13. Вверх #191533
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Одесса будет петь гимн хором

Співаймо Гімн України разом!

В рамках акции «Единая страна» редакция «ЗаОдессу» присоединяется к призыву одесских общественников и активистов спеть всем вместе гимн Украины на Потемкинской лестнице.

В знак уважения юбилея Тараса Шевченко, все жители Одессы приглашаются в воскресенье, 9 марта в 12:00 к памятнику Дюку.

Фронтмены — «Дюк тайм» одна из самых известных и популярных груп нашего города — поют вместе с нами.

Україно, приєднуйся! Підхоплюйте ініціативу одеситів – виходьте на площі ваших міст, містечок і сіл і виконуйте Гімн нашої держави на знак єдності, солідарності, державності та незламності!
    Странно, юбилей у Шевченко, а петь будут Дюку? Как по мне, не логично. Советую так же включить в программу гимн Одессы. Думаю людей больше подтянется)

14. Вверх #191534
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    да только за перемены в Украине к лучшему только вначале нужно покончить с бандитизмом, национализмом, устрашением, привозом в Одессу западенских боевиков с битами, лозунгов упа на нашей земле! и перейдем в нормальное правовое государство
    А российских боевиков с битами, то есть зеленых человечеов - оставим?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #191535
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    нужно наоборот возрождать!
    возрождайте у себя на галичине, в Одессе этот мусор не нужен. тут живут украинцы, русские,евреи,румыны,болгары,китайцы,корейцы,арабы . куда вы их? Если буду националистом, буду ненавидеть весь город)))

16. Вверх #191536
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А российских боевиков с битами, то есть зеленых человечеов - оставим?
    и их тоже нужно убрать))

17. Вверх #191537
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Дело не в миллионах. Это Россия - с её "высокими" пенсиями и зарплатами, с её, якобы, такими же, как у нас, ценами. Как вы там живёте - мне неясно. Я в Украине за месяц на телефоне не наговариваю столько, сколько у вас стоит один короткий разговор внутри страны. Только почему-то об этом тут все молчат. Как-то имела неосторожность попутешествовать поездом из Москвы в Екатеринбург. Запомнила на всю жизнь. До сих пор (5 лет прошло) мне жалко россиян - с ними как со свиньями, причём за их же кровные огроменные деньги, а они всё хавают... Ещё и к нам лезут с нравоучениями. Фу, противно.
    Спрашивайте про цены, мне нечего скрывать, но имейте в виду, что в разных регионах цены другие. Домашний телефон сейчас дорого иметь, не спорю, но он у нас пока есть, сотовая связь тоже дорогая и с Москвой не сравнить, у них дешевле. Яйца вчера покупала, примерно от 44 руб за десяток, до 50-ти.

18. Вверх #191538
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Поделитесь с народом своими умными мыслями.
    Начинай читать тему с самого начала и обрящешь)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #191539
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    как минимум включите свою одну извилину, которая штрихпунктиром и думайте и анализируйте.....сопоставляйте факты и перестаньте твердить, что все плохо, а будет еще хуже....это в любом случае не помешает нашей Украине двигаться вперед
    Понимаете ли. Движение вперед не всегда означает движение в нужную сторону.
    Navigare est vivare

20. Вверх #191540
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    - она врач, а не судмедэксперт
    Любой врач проходит в мединституте курс судебной медицины. Это так для справки. И если не совсем уж двоечник, критерии оценки пулевого ранения худо-бедно помнит. Даже я, непрактикующий врач, помню кое-что.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 9577 из 22853 ПерваяПервая ... 8577 9077 9477 9527 9567 9575 9576 9577 9578 9579 9587 9627 9677 10077 10577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права