Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9569 из 22853 ПерваяПервая ... 8569 9069 9469 9519 9559 9567 9568 9569 9570 9571 9579 9619 9669 10069 10569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,361 по 191,380 из 457048
  1. Вверх #191361
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Это когда он как прислуга у Порошенка был?
    Не понял.

Вчера в Симферополе. Ты про этот случай?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #191362
    Затейница

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Очень трезво, без истерики. С 10.47 - пьют вместе чай , угощают кофе, то о чем я говорила раннее , только оговорилась- чай , водкой обозвала.
    -Они такие как мы, выполняют приказ, только не понятен смысл этих приказов (с)
    Может вы, дамочка, знаете смысл нахождения российских военных на территории Украины? Поведайте.

3. Вверх #191363
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Чего тогда российские войска захватывают военные части Украины? Ждут войны? Ну посмотрим что потом запоют.
    Который день читаю эту тему и не перестаю удивляться. Русские оккупировали, они уже везде, дружно все перейдем в ЕС или нет, сами не знаем, но все равно ЕС лучше, потому что мы тогда заживем. сегодня весьма позабавил ролик на белорусских новостях. Некие военные что-то перетаскивают, явно не относящееся к войне, кто-то снимает и говорит, что это россияне и они что-то хотят, а вот местные жители против, потом выхватывается из этой картины мужик с велосипедом. Кто же это такой? Никогда бы не подумала, что это живой труп, ой щит на дороге, которые против вторжения российских войск. И вот у него спрашивают и он отвечает, на этом ролик обрывается, но вторжение ясное дело есть. Оно за кадром, что сейчас во-вот и пойдут жечь, убивать, грабить. Есть корреспонденты, у них качественная аппаратура. Не знаю, как у вас, а у нас пресса едет на машинах к месту событий и ролики явно по качеству в разы лучше тех, которые сейчас представлены во множестве на просторах интернета. А сами представители прессы что не показывают себя с микрофоном? Вторжение это что такое? Садятся самолеты, вертолеты, десантники прыгают на парашютах, танки едут по улицам, поливая все огнем. Везде спецназ, раздаются команды, захватываются города в считанные минуты. А тут все спокойно - некие люди в пятнистой форме без оружия курят. И вот они оккупанты. Фантазии что ли ни у кого не хватает? Или НАТО кроме этих роликов ничего больше не нужно? У нас армия давно сокращена. Вы же сами пишите, что ржавые корыта по морю плавают. В общем так, определяемся с оккупацией. Сколько погибших мирных жителей в Крыму? Сколько разрушенных домов? Сколько пленных угнано в Россию в рабство?
    Бедная Россия, до чего ты дошла - ни армии, ни флота, ничего нет. Зато шум поднят на многие годы. Ну и ролик с живым щитом - http://www.youtube.com/watch?v=EJYFI5kpcSg
    на сладкое - http://www.belaruspartisan.org/politic/260134/
    Последний раз редактировалось Велла; 06.03.2014 в 06:59.

4. Вверх #191364
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    -Они такие как мы, выполняют приказ, только не понятен смысл этих приказов (с)
    Может вы, дамочка, знаете смысл нахождения российских военных на территории Украины? Поведайте.
    Больше чем другие ничего не знаю , а лично мне, Путин не докладывал.

5. Вверх #191365
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    ОХ...общалась с дальним родственником из Новосибирска...после продолжительного диалога он выдает:
    "вы думаете в России все идиоты? мы ничего не понимаем? вооруженные люди в Крыму - это ваши бандеровцы, радикалы, националисты провокаторы, делают всё, чтоб настроить мир против Путина и потом начать захват России....." занавес...
    теперь я уверена, что путиношизофрения очень заразная. никто не в курсе какой у неё оккупационный...тьху, инкубационный период? если начну говорить нечто похожее - пристрелите меня кто-нить.

6. Вверх #191366
    Затейница

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Больше чем другие ничего не знаю , а лично мне, Путин не докладывал.
    Я не такая, я жду трамвая)

7. Вверх #191367
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    ОХ...общалась с дальним родственником из Новосибирска...после продолжительного диалога он выдает:
    "вы думаете в России все идиоты? мы ничего не понимаем? вооруженные люди в Крыму - это ваши бандеровцы, радикалы, националисты провокаторы, делают всё, чтоб настроить мир против Путина и потом начать захват России....." занавес...
    теперь я уверена, что путиношизофрения очень заразная. никто не в курсе какой у неё оккупационный...тьху, инкубационный период? если начну говорить нечто похожее - пристрелите меня кто-нить.
    Россияне категорически правы....

8. Вверх #191368
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение

Ну вот и морпехи Феодосии.
    Задолбало вранье со всех сторон, кто кого переврет и переистерит.
    ДА есть факты блокирования , но кровопролитных боев нет и пафосных выкриков.
    Ну про кровопролитные бои может у вас ночью тут были дебаты, я ничего такого не слышала. Более того, наоборот все с украинской стороны настаивают на неприменении оружия. И говорят от том, что если хоть капля крови упадет, будет непоправимое. Значит до сих пор ничего не произошло. А по поводу, что раз нет крови, значит все хорошо. Мне просто интересно, а вот представьте, что к вам к двери вашей квартиры подошло человек этак 10 пусть даже не вооруженных, но очень мускулистых ребят с добродушными улыбками на лицах и требуют вынести им все с квартиры иначе они не уйдут и будут очень мирно блокировать вашу квартиру. Ваши действия? Может вы тоже очень спокойно будете сидеть и улыбаться?
    И вот это
    Непонятен смысл этих приказов
    никто не понимает этот смысл, он только в голове знаем кого.... А что ему стукнет завтра кто знает....

9. Вверх #191369
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еще несколько недель назад...этот-же докторишка с упоением рассказывал про умственные болезни майданщиков....
    Та еще тварь.
    Возможно он стал жертвой российской пропаганды, потом понял, сколько вранья в российских СМИ.

10. Вверх #191370
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    а в Жанаозене кто стрелял? а в Новочеркасске?
    А что в Ханаозене или Новочеркаске не ясно? что, там стреляли снайперы как в Риге, в трансильвании, в венесуэлек или в Киеве, провоцируя обе стороны? нет.

там стреляли правительтственные войска и расстрел рабочих, заметть, растреливаливали в тех случаях рабочих которыве вышли на забастовку, на совести тех, кто тогда правил и правит.

11. Вверх #191371
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Вы у меня спросите, я из России, не убедили меня все, что мы оккупировали Украину. А вот санкции к нам применят, куда же от них. Такое чувство, что не знали куда майдан слить и перевели все на Россию, вот виновники.

12. Вверх #191372
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Где живут тролли в РФ: как работают интернет-провокаторы в Санкт-Петербурге и кто ими заправляет

http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/03/05/320589
    Комфортненько))))

13. Вверх #191373
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нельзя разрешать продажу нашей земли (одно из условий) иначе мы уже будем у себя не хозяевами нельзя ! они этого очень хотят (запад) это все что у нас осталось Без земли мы никто
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #191374
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Россияне категорически правы....
    Называя представителей собственных вооруженных сил бандеровцами?
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #191375
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    -Все блокировали, не дают входы-выходы, предлагают сдать оружие..
    Ну так что, нашли бандеровских иродов? А то мне лень было до конца смотреть)
    Не, не нашли))))

16. Вверх #191376
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вы у меня спросите, я из России, не убедили меня все, что мы оккупировали Украину. А вот санкции к нам применят, куда же от них. Такое чувство, что не знали куда майдан слить и перевели все на Россию, вот виновники.
    Какой смысл вас убеждать? Вы что-то решаете?
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #191377
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еще несколько недель назад...этот-же докторишка с упоением рассказывал про умственные болезни майданщиков....
    Та еще тварь.
    Человеку свойственно ошибаться. Слава Богу, прозрел. Чего многим желаю!!!!

18. Вверх #191378
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Все закономерно, послереволюционная отрыжка - Реакция. Интересно, как они будут загонять майданутых в тюрьмы?

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25287164.html
    не будут. сейчас еще сольют опозицию. думаю утечка по поводу стрельбы и что за этим стоял кто то из опозиции, неслучайна, или же будут держать опозицию (теперь власть) на коротком поводке , в том числе используя активистов майдана

19. Вверх #191379
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение

Думаю, майданцев стреляли в целях устрашения. Чтобы испугались и ушли.

При такой постановке задачи снайперы за полдня вынесли бы весь комсостав майдана и еще сотню-другую самых активных.

Кто стрелял в беркут - для меня тоже загадка.
    ПМСМ, тут всего 2 варианта - либо стрелки, нанятые оппозицией (или ее спонсорами), либо марсиане...

20. Вверх #191380
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Русских уже послали((( А украинцев никто не пошлет, главное, чтоб не спровоцировали. Думается мне, что нормальный мужчина должен защищать свою родину, свой дом. А то как бы не получилось, мы спиной, а нам в спину((((

Закрытая тема
Страница 9569 из 22853 ПерваяПервая ... 8569 9069 9469 9519 9559 9567 9568 9569 9570 9571 9579 9619 9669 10069 10569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права