| ||
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61852.html Забейте в поисковую систему " Русские завидуют Жванецкий" Вам сразу выдаст столько ссылок, выбирайте любую.
Сообщение от taras
кстати сегодня кремлевские фашисты устами рогозина начали новый шантаж Украины. а ведь переведут на американские твелы и россияне лишаться 700 млн. долл. в год и рабочие места...
не пишите ерунды, твэлы можно взять у американцев, а вот уран украинцы могут прекратить продавать кремлю, надеюсь не пойдут на это, и очень надеюсь что не найдут поддержки горячие головы сделать полный цикл для производства твэлов.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
не оригинал, но все жеИскать оригинал не могу, т.к. не зареган ни в мордокниге ни в твиттере
но перепостили многие
РуZZкий?
Іді нaxyй!
параноик Путин не успокоился. А чего все чаще ночью это делает? уже ж мог и не маскироваться, и так все узнали "маска, а я вас знаю!" (с) КАк раньше в стройбат набирали чурок, теперь на полуостров Крым делает тоже самое. А они - я твоя мая непонимать
В Севастополе с десантных кораблей ЧФ РФ высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских военнослужащих - СМИ
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;46389815]а что такое человек ?
разве не возможность сердца..разве не его альтруистичность..разве не умение объять безмежное?
вы на камушке во вселенной...который крутится вокруг солнечного гиганта..который крутится вокрут центра галактики одной из..миллионов возможных
как только человек наелся..он выходит за пределы.."колбасы"..а там сразу КОСМОС вертите или нет..но так))))))))))))))))))))))))) одинаково для всех ОТКРЫТЫЙ
))))))[/QUOTE
Да-а-а-а.....,и среди всего этого величия человек всего лишь песчинка,даже миллионная её часть.....а как много может насрать в душу,даже всей стране,и потом даже не давшись подержаться за горло,тихо сдохнет где то в кардиологическом отделении Ростовской больницы,как черт откинет копыта,захрипит на последок, перекосит харю и испустит свой дух смердячий.....и казалось бы иди прямо у пекло,ан нет,будет ещё оббивать пороги Рая морочить голову св.Петру,требуя кинуть на весы его праведность,которой вовсе и нет,поскольку вор он и есть вор.....
Ваня, а почему ты не в России? А у тебя дети есть? Взрослые или нет? А хотел, чтобы твои дети в России учились? А может мне назовешь кого то из наших депутатов, которые своих детей отправили получать образование в Россию или на ПМЖ. А вот почему так? Там же так хорошо! В Приднестровье российский паспорт получить можно без очереди, по минимальной оплате, а украинский сложнее и дороже, но почему то большинство предпочитает преодолевать эти трудности. И почему те у кого из жителей Приднестровья деньги на покупку квартиры в Одессе, они переезжают в Одессу, а не в Россию? Вот странно.
Ночь анекдотов открыта...
— Америка ведет две войны — с терроризмом и с ожирением.
— Особая удача — когда попадаются жирные террористы.
Девять десятых населения Земли уверены, что Америку открыл Колумб. . .
— Одна десятая — что её открыли викинги. И ни одному в голову не приходит, что её открыли индейцы!
— С приходом Буша демократии в Америке стало меньше.
— Все правильно, они ж ее экспортируют.
Социальные закладки