Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9558 из 22853 ПерваяПервая ... 8558 9058 9458 9508 9548 9556 9557 9558 9559 9560 9568 9608 9658 10058 10558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,141 по 191,160 из 457048
  1. Вверх #191141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы же в россию лезите, говорите по русски, а то это гейроповские замашки, французские " мадам" или это не на французский манер, а на жлобско-одесском жаргоне? Плакала по той причине по которой и Макаревич просил не позорить российский народ, потому, что агрессивная и неадекватная политика психически неуравновешенного карлика, отражается на всем российском народе, так уже Испания прекращает выдачу шенгенских виз гражданам россии.
    Не только Макаревич
    М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
    существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
    вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, б-----ь, просто невероятные богатеи!"

2. Вверх #191142
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    То есть Гитлер захватил пол Европы чтобы спасти всех от Сталина? А что не так с "тем" населением? Или стесняетесь подойти и спросить ветерана глядя ему в лицо почему он был таким дураком и верил в сказки?
    Разумеется нет, но вина за Вторую мировую лежит на Сталине и Гитлере в равной степени.. Это вам и пытаются сказать.

3. Вверх #191143
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь это самая главная победа Майдана, нам дали возможность выбрать!
    Хорошо,Вам дали власть выбрать,тогда почему Аваков прекрасно сидить у кресле?Вроде как майдану явно он не нравиЦЦО,так почему еще сидит?Или все,те жалкие потуги недовольства никого уже не колышат?

4. Вверх #191144
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а у меня теплилась надежда на ваш счет...)
    Так я все еще не женат. В чем проблема-то?

5. Вверх #191145
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Разумеется нет, но вина за Вторую мировую лежит на Сталине и Гитлере в равной степени.. Это вам и пытаются сказать.
    А как же Англия и Франция?

6. Вверх #191146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    То есть Гитлер захватил пол Европы чтобы спасти всех от Сталина? А что не так с "тем" населением? Или стесняетесь подойти и спросить ветерана глядя ему в лицо почему он был таким дураком и верил в сказки?
    Наши люди воевали за народ. за свою семью и не надо передергивать. Моя бабушка на деда получила две похоронки (2 раза хоронить - это как?) и когда он в 46 году вернулся весь израненный и завшивленный, чуть не умерла. Сердце остановилось. И умер дед от ран в 59 лет. так что не надо ерничать и пачкать святое. А то. что война была выгодна в первую очередь Сталину, по -моему секретом является только для Вас.

7. Вверх #191147
    Не покидает форум Аватар для zverek

8. Вверх #191148
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

9. Вверх #191149
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... отражается на всем российском народе, так уже Испания прекращает выдачу шенгенских виз гражданам россии.
    Если бы ещё ЕС всем россиянам аннулировала ,был бы больший эффект.

10. Вверх #191150
    возмутитель спокойствия

11. Вверх #191151
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Наши люди воевали за народ. за свою семью и не надо передергивать. Моя бабушка на деда получила две похоронки (2 раза хоронить - это как?) и когда он в 46 году вернулся весь израненный и завшивленный, чуть не умерла. Сердце остановилось. И умер дед от ран в 59 лет. так что не надо ерничать и пачкать святое. А то. что война была выгодна в первую очередь Сталину, по -моему секретом является только для Вас.
    Я не ёрничаю и как видно из всего что пишу явно не пачкаю ветеранов. Это ваши сочувствующие по революции вот пытаются их представить даже фашистами путаясь в показаниях.
    Но вопрос был в другом- с чем в руках пришлось бы воевать нашим людям, если бы не была проведена индустриализация?

12. Вверх #191152
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а вы не читайте..там есть такая функция..игнор вроде называется, и извините меня за меня.что я есть )))))
    Между прочим счастья я желаю всем одинаково..естественным образом )
    Видите ли, кроме меня еще есть люди, которые участвуют в теме. Может всем своим оппонентам вы посоветуете отправиться в сад, не?

Да, у меня еще вопрос.А что означает желать счастья естественным образом? Может в результате революции произошли изменения и в этой сфере?

13. Вверх #191153
    Постоялец форума
    Вы же в россию лезите, говорите по русски, а то это гейроповские замашки, французские " мадам" или это не на французский манер, а на жлобско-одесском жаргоне? Плакала по той причине по которой и Макаревич просил не позорить российский народ, потому, что агрессивная и неадекватная политика психически неуравновешенного карлика, отражается на всем российском народе, так уже Испания прекращает выдачу шенгенских виз гражданам россии.
    Не касаясь политики. Чем, интересно знать, Вам, жэнщина, не нравится обращение мадам? Я родилась на Базарной и могу ответить так. Русский язык. конечно, богатый. С этим не поспоришь. Только вот почему большинство его носителей предпочитают татарский диалект. Мат, говорят ученые родом от татаро-монгольского ига.

14. Вверх #191154
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    разве они что то производят ?))))))))
    производят, к примеру кефир Галичина, который не пьют некоторые озабоченные расовой чистотой продуктов ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #191155
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у вас видимо нет репрессированных бабушек и дедушек, а вот у меня есть - и на вопрос стоило или не стоило вы получите однозначный ответ...
    У многих много чего нет, из того, что есть у других. И поверьте, что иногда не стоит слушать слова некоторых, прежде чем хорошенько сам не разберешься...
    Искать истину – значит искать предмет любви.

16. Вверх #191156
    Философ форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь это самая главная победа Майдана, нам дали возможность выбрать!
    Да, это самая главная победа.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #191157
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ахахаха!!!!!!! Это скоро многие оценят)))))). Не было бы поздно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #191158
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ай да малодец. Но я что-то не помню ни одного уехавшего из Украины в Россию сбежавшего обратно с криками что там плохо живется

И если в России так плохо то почему так много людей ежегодно ездят в Россию на зароботки из Украины?

19. Вверх #191159
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Не только Макаревич
    М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
    существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
    вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, б-----ь, просто невероятные богатеи!"
    Ссылочку на Жванецкого.

20. Вверх #191160
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ай да малодец. Но я что-то не помню ни одного уехавшего из Украины в Россию сбежавшего обратно с криками что там плохо живется

И если в России так плохо то почему так много людей ежегодно ездят в Россию на зароботки из Украины?
    Им просто хочется побыть в тишине.

Закрытая тема
Страница 9558 из 22853 ПерваяПервая ... 8558 9058 9458 9508 9548 9556 9557 9558 9559 9560 9568 9608 9658 10058 10558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права