| ||
Он меня разорит своей живучестью , одни семена цветов чего стоят![]()
Кто он ,который, "кому давал присягу ? "
Неправильно ты поняла мою мысль ,дело не в присяги ,
а в предательстве.Я вот никому присяги не давала ,
но если начну поддерживать сейчас расею ,то стану
предательницей своей страны.
Блин, кончайте ужастики на ночь![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 05.03.2014 в 23:41.
Это твоё мнение,а крымчане думают иначе.
И с учётом вот этой статьи
Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування
Они на законных основаниях хотят выделиться в этой квартире,под названием Украина,в самостоятельную.Чтобы юридический адрес только остался.
И ты даже не представляшь,как смешон ваш пафос... С могутньою,заможною,самостийною и прочими штуками?
Пока там войска вавана референдум не признают легитимным,
правда вавана это не остановит ,но все до поры ,до времени.
И еще , я не уверена что Крым реально хочет в расею ,
ведь Севас это не весь Крым.
И еще , это таки расейское быдлячество
Позор Севастополю .В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны Украины.
Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул.комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.
В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.
При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.
Последний раз редактировалось katolizator; 06.03.2014 в 00:11.
Запасаться сегодня попкорном или нет - хм..))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Запад присматривается к новому любимцу, Украина набирает в долг, снайперский скандал обрастает подробностями
За кого боролись, как говорится, на тех и напоролись..... Слава Украине )
Социальные закладки