Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9547 из 22853 ПерваяПервая ... 8547 9047 9447 9497 9537 9545 9546 9547 9548 9549 9557 9597 9647 10047 10547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,921 по 190,940 из 457048
  1. Вверх #190921
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Мяса в советских пельменях не было, потому что антибиотики были слишком дороги, чтоб выращивать мясо. Их и больным самим в больницах не хватало. Так что без пельменей с мясом можно было и обойтись. Кто жил при СССР не даст соврать, что так и было.
    Ну не бреши...мы с женой иногда покупали домой в бумажных пачках,что б по бырому что то замутить и они были не плохи...в пельменных дела обстояли по хуже...мы иногда после работы заходили на Тираспольской,на Греческой...стакан сметаны,салатик-исправлял положение...ну что бы совсем без мяса-брехня...ты ж тогда ещё под стол пешком ходил..,или вообще не ходил...
    История ничто,если о ней не рассказать.

2. Вверх #190922
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Скромный герой Украины!

3. Вверх #190923
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Ты видела тот ролик, что тут постили про ребят в масках и с битами, которые пришли на заседание депутатское в Луганске что ли и там командир их отряда толкал речь?
    Так вот он говорил вроде на украинском, но вместо отрицания "нi" все время произносил "нет". Так что не в языке счастье как я понимаю.
    Вот они вроде за украинский язык, но сами его не знают и как тогда понимать их требования и устремления?
    а понимать что это не ПС, а гопники с луганска

4. Вверх #190924
    Философ форума

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Поддержка технического правительства -это факт куда более предательский по отношению к украинским соотечественникам, они уже были у власти, и ничего не делали для людей, они призывали к насилию, их воинство оккупировало Одессу, они набирают долги и стремятся вступить в разного рода колониальные структуры не спрашивая нас.
    Они пока себя показывают хорошо. Не отлично, но на твердую четверку. И уж с бандитской властью вообще несравнимы. Так что мимо.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #190925
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А в какую цену мясо было?
    В какой год? Когда стал семейным сам (1981) около 4-6 рублей по-моему. В магазине 1-50 набор.
    Navigare est vivare

6. Вверх #190926
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    [03.05.2014 22:49] http://www.youtube.com/watch?v=6Dxx47o4tmo

Запас топлива для АЭС подходит к концу
    кстати сегодня кремлевские фашисты устами рогозина начали новый шантаж Украины. а ведь переведут на американские твелы и россияне лишаться 700 млн. долл. в год и рабочие места...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #190927
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А здесь значит нуждающихся в помощи , больных не было, на период Майдана все дали подписки не болеть. Странная какая-то постановка....клятва одна, а люди разные
    Вам в Одессе, врачей не хватало?

8. Вверх #190928
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Верно каждое слово, за эту статью профессора МГИМО Зубова через два дня уволили. Ущербное полицейское государство..
    так там же демократия, как посмели то?

9. Вверх #190929
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я все же надеюсь, что Путя одумался. КАк говорил некто, два его страха это изоляция и бунт в своей стране
    Говорят еще что Путин панически боится мышей, поэтому его любимым животным является слон. И к этой симпатии к слонам он пришел через эмпатию посредством этой своей фобии.

10. Вверх #190930
    Ты видела тот ролик, что тут постили про ребят в масках и с битами, которые пришли на заседание депутатское в Луганске что ли и там командир их отряда толкал речь?
    Так вот он говорил вроде на украинском, но вместо отрицания "нi" все время произносил "нет". Так что не в языке счастье как я понимаю.
    Вот они вроде за украинский язык, но сами его не знают и как тогда понимать их требования и устремления?
    а может и не надо больше?
    может достаточно и хватит понимать и знать? может чувствовать пора ?
    Я такая русская прерусская..знаешь до прям седьмого колена..отфильтрованная специально..теперь думаю чтобы защитить украинцев специально, преднамеренно...в этом моё предназначение..потому что настоящая ))))))))))))))))))))
    и вижу так...не настоящий русский за каких-то русских..а настоящему....всё по колено..он слабого защищает ...и всё
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.03.2014 в 23:06.

11. Вверх #190931
    Не покидает форум Аватар для Ники
    НАТО приостанавливает сотрудничество с РФ из-за кризиса в Крыму и сближается с Украиной.
    Североатлантический союз принял сегодня ряд немедленных шагов в ответ на длительное нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины и ее собственных международных обязательств.

По словам генсека Альянса, НАТО планирует включить украинскую сторону в свои многонациональные проекты, направленные на развитие оборонных мощностей

http://news.liga.net/news/politics/9...s_ukrainoy.htm

12. Вверх #190932
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и как Вы в 4 года могли понять спокойствие семьи? наверное вас мама за пельменями в очередь с собой не брала...
    им видимо дедушка из райкома паек приносил )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #190933
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Люди, вы что , это уже обсудили или я что-то пропустила?

Российские военные снимают блокаду украинских воинских частей в Крыму.

Это правда?
    Если и правда, то ... доверять этому не очень стоит. Как бы за этим не последовали провокации, а потом скажут: "Вот, мы ушли, а они..."

14. Вверх #190934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну может туалетная бумага была безопаснее того, что сейчас в колбасу пихают.
    Ваша правда. Но говорить. что в СССР был рай земной как-то не совсем честно. Да и менталитет был такой. что все ждали что-то получить от государства. Знаю по соседям по улице. Люди до сих пор живут в общежитии в четвером в одной комнате, а на книжке у них сгорело более 100000 тысяч рублей. По советским временам - это примерно три кооперативные трехкомнатные квартиры. Когда спрашиваю. почему же вы не построили кооператив. А зачем, нам государство должно было дать бесплатно 3-х комнатную.

15. Вверх #190935
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот как ты заговорила, а ведь из штанов выпрыгивала от радости когда беркут убивал людей...
    Ты не следишь за тем кто что пишет, о том что ты выделил я написала когда в тему влилась, а про радость ты чего то путаешь.
    Твір Достоєвського "Ідіот"

16. Вверх #190936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Хм. Нет не слесарь. И родители не слесари. Не КГБ. Не партаппаратчики. Позволить себе могли. Первая машина - 1979. Про очередь -не спрашивал, что-то стояли, но не так
    долго.
    у меня отец инженером был , а мама гальваником,нас с братом двое.А еще в "отвратительном" СССР дети в секциях спортом бесплатно занимались, а тем кто в спортшколу отобрался питание платили, так вот я в 14 лет принесла домой первую зарплату 95 рублей, и это за то что я просто тренировалась и выступала за свой город, дальше было больше... и накиньтесь на меня с рассказами о полохом Союзе. мож поверю
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

17. Вверх #190937
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а понимать что это не ПС, а гопники с луганска
    Ну ладно, пусть то гопники. Но почему на таком же суржике говорят все наши так называемые политические деятели, включая самых ярких?
    Тот самый литературный правильный язык существует еще где-то в реальности помимо литературы?

18. Вверх #190938
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Таки жаль но янык не сыграл в ластосклея, объявился на рублевке, не торгуясь приобрел фигвам за 52 лямы пихтовых, считайте есть офиц.наколка по поиску и ликвидации ценителя нетрадиционных связей с родным народом
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

19. Вверх #190939
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Верно каждое слово, за эту статью профессора МГИМО Зубова через два дня уволили. Ущербное полицейское государство..
    За слова отвечаете :http://www.svoboda.org/content/article/25285945.html
    Navigare est vivare

20. Вверх #190940
    Не покидает форум Аватар для Ники
    я все же надеюсь, что Путя одумался. КАк говорил некто, два его страха это изоляция и бунт в своей стране
    Не надейся ,увы .....он за своё бабло бьется ,а не даже интересы раши

Закрытая тема
Страница 9547 из 22853 ПерваяПервая ... 8547 9047 9447 9497 9537 9545 9546 9547 9548 9549 9557 9597 9647 10047 10547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права