Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9546 из 22853 ПерваяПервая ... 8546 9046 9446 9496 9536 9544 9545 9546 9547 9548 9556 9596 9646 10046 10546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,901 по 190,920 из 457048
  1. Вверх #190901
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    На Привозе, и колбаску жлобскую, и маслице..... и без очереди....
    и много можно было купить на зарплату в 120 рублей? или вы слесарь высшего? тогда да.... но жигули в очереди 20 лет... это сила

2. Вверх #190902
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а как их называть? хотя, я с вами согласна, " русские туристы" не титушки- это молодчики из фашистских организаций России.
    Так титушки- это не миф? Они реально существуют?

3. Вверх #190903
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    есть мнение,что развал союза предопределен самой системой. Фамилии значения не имеют
    Более чем согласна, но и фамилии приятно назвать.... Боря хоть и был неправ, но все жеж первый огласил независимость России...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #190904
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Omelie Посмотреть сообщение
    Очень похоже. И самое страшное - молчаливое согласие мирных пассивных людей....

5. Вверх #190905
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не хочется за ранее радоваться.
    "По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается", Источник: http://censor.net.ua/n274376 Источник: http://censor.net.ua/n274376
    я все же надеюсь, что Путя одумался. КАк говорил некто, два его страха это изоляция и бунт в своей стране

6. Вверх #190906
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а путину слабо с ярошом один на один? или путим только по маленьким мальчикам спец?
    нет, пупкин спец нападать сзади, исподтишка на более слабого.... слабо в штатах рускоязычных защитить...)))))

7. Вверх #190907
    Постоялец форума

8. Вверх #190908
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я устала от него не меньше вашего и писала, что голосовать, до майдана, за него не собиралась. По моим постам понятно нравится ли мне нынешняя власть, поддерживаю ли я вступление в гав.., то есть ЕС, но я не изменю своей присяге, как бы этого кто не хотел. Тоже самое делали они, защищая госздания от радикально настроенных и вооруженных боевиков. Так что разница между мной (и 90% моих знакомых и друзей) и Беркутом никакой, поэтому для меня они Настоящие Герои!!! Мне по человечески жаль погибших на майдане, но они делали революцию и должны были знать революция требует крови, жаль что их убивали свои же.
    вот как ты заговорила, а ведь из штанов выпрыгивала от радости когда беркут убивал людей...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #190909
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    На Привозе, и колбаску жлобскую, и маслице..... и без очереди....
    А в какую цену мясо было?

10. Вверх #190910
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А еще было пиво. разбаленное моющим средством "Аэлита" вареная колбаса с туалетной бумагой. Это не анекдот. Это чистая правда.
    Ну может туалетная бумага была безопаснее того, что сейчас в колбасу пихают.

11. Вверх #190911
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Коллекционируете музыкальные инструменты?
    Если вы намекаете на баяны, о не)) А картинка действительно показывает, как врет Путин и что из этого может получится))

12. Вверх #190912
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А в какую цену мясо было?
    я выше писала, самое дорогое на Привозе 5-6 рублей

13. Вверх #190913
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не хочется за ранее радоваться.
    "По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается", Источник: http://censor.net.ua/n274376 Источник: http://censor.net.ua/n274376
    кровавый пупкин - мастер разного рода интриг и заковырок, я думаю, что это отступление перед более масштабным нападением.... он все равно не успокоится пока не сдохнет....)))) поэтому пока он жив, нам расслябляться низззяя... (((((

14. Вверх #190914
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    главное "упаковка"..
    современный гражданин ест антибиотики как мясо и не возмущён..главное чтобы дали по русски говорить, а то ведь пугают что могут запретить эту роскошь)
    Ты видела тот ролик, что тут постили про ребят в масках и с битами, которые пришли на заседание депутатское в Луганске что ли и там командир их отряда толкал речь?
    Так вот он говорил вроде на украинском, но вместо отрицания "нi" все время произносил "нет". Так что не в языке счастье как я понимаю.
    Вот они вроде за украинский язык, но сами его не знают и как тогда понимать их требования и устремления?

15. Вверх #190915
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а как их называть? хотя, я с вами согласна, " русские туристы" не титушки- это молодчики из фашистских организаций России.
    по 1+1 показали этого титушку)) ему было лет 60, а спортивное телосложение уже далеко позади да и выглядел так словно не понимает что вообще происходит

16. Вверх #190916
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я все же надеюсь, что Путя одумался. КАк говорил некто, два его страха это изоляция и бунт в своей стране
    ему эта изоляция.... не думаю, что то замыслил...

пы.сы только меня напрягает так часто мелькающее лицо Комаровского?

17. Вверх #190917
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если вы намекаете на баяны, о не)) А картинка действительно показывает, как врет Путин и что из этого может получится))
    Это уже тоже обсуждалось. Путин политик и врать- его профессия. Все политики врут.

18. Вверх #190918
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и много можно было купить на зарплату в 120 рублей? или вы слесарь высшего? тогда да.... но жигули в очереди 20 лет... это сила
    Хм. Нет не слесарь. И родители не слесари. Не КГБ. Не партаппаратчики. Позволить себе могли. Первая машина - 1979. Про очередь -не спрашивал, что-то стояли, но не так
    долго.
    Navigare est vivare

19. Вверх #190919
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Вот какое мнение российской стороны

Мы все должны четко понимать, что речь идет не об Украине, а о России в этой акции, которая организована США и их союзниками. Акция направлена исключительно против геополитических, военных интересов России.

Мы заблуждаемся, считая, что если поменяем строй или изменим экономическую систему, или больше начнем улыбаться, то нас очень полюбят США. США неважно, какой строй, их волнует, чтобы Россия была слабая, а лучше – разделенная. И это не потому, что им не нравятся наши глаза, уши, ноги, просто конкуренция. Мы благодаря своим размерам и потенциалу являемся конкурентами. Большой конкурент никому не нужен, как не нужен Китай, который сейчас тоже их раздражает.

Раньше им не нравилась империя, самодержавие, потом большевизм, потом стала нравиться демократия при Ельцине, ведшая страну к упадку, теперь не нравится Путин. Почему не нравится? Потому что он пытается быть самостоятельным. Мы должны исходить из того, что мы будем в постоянной борьбе.

На Украине все готовилось к выборам 2015 года, но они запустили механизм, боясь, что Россия выдвинет новую альтернативу вместо Януковича и им опять не удастся реализовать свои планы.

Мы должны понимать, что нас оттесняют от южных морей, от Северного Кавказа, Краснодара, Ростова. Нам придется утопить тогда флот, его некуда девать. У нас в Новороссийске пять-семь кораблей могут поместиться, а их там 90. Тогда надо забыть о Южном потоке, о трубе, которая идет через Украину, потому, что на трубу садятся уже не просто полулояльные власти Киева, а американцы. Это попытка подвести Украину к ассоциации с НАТО, это першинги в Харькове 680 км от Москвы.

Речь идет о выживаемости России, нашей стабильности. То, что президент принял такое жесткое решение – оно продиктовано только им, он очень хорошо понимает, что через полгода – год мы не будем знать, что делать.

Это вопросы национальной безопасности, попытка организовать вторую национальную катастрофу. Первая – это крах СССР, вторая – крах России. Наш президент так это и рассматривает.

Речь идет о защите нашей страны от второй катастрофы. Грозит переход Украины под американский контроль, как перешла Болгария, Румыния, Словакия, Польша - эти государства, теперь их просто нет, это протектораты. Там министр не может быть назначен без согласования с американским послом. То же самое будет в Киеве, если мы получаем такую Украину – это мощнейший удар. А мы ее, Украину, проспали, несмотря на предупреждения, там не работали. Сидели там Черномырдин с Зурабовым, и что они там делали, никто не знает. Нужно не поддаваться на всхлипы и вопли из-за границы и наших местных страдателей за независимость Украины.
    С точки зрения России, абсолютно точный и прагматический взгляд.
    Америкосы также формулируют свой геополитический вектор,только с прицелом на другие территории.

20. Вверх #190920
    User banned
    Цитата Сообщение от Omelie Посмотреть сообщение
    Верно каждое слово, за эту статью профессора МГИМО Зубова через два дня уволили. Ущербное полицейское государство..

Закрытая тема
Страница 9546 из 22853 ПерваяПервая ... 8546 9046 9446 9496 9536 9544 9545 9546 9547 9548 9556 9596 9646 10046 10546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права