Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9530 из 22853 ПерваяПервая ... 8530 9030 9430 9480 9520 9528 9529 9530 9531 9532 9540 9580 9630 10030 10530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,581 по 190,600 из 457048
  1. Вверх #190581
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nikmar
    Пожалуйста, помогите распространить.

передаю форумчанам:

Всем привет из солнечного Крыма. Правда, теперь не только солнечного, но и оккупированного.
    О грустном: Нас оккупировали не военные, нас оккупировали отряды “самообороны”. Сегодня мы наблюдали, что говорят и как действуют эти люди. Большинство из них - совершенно точно не симферопольцы, а может даже и не крымчане. Эти люди пахнут так, как будто давно (не менее недели) спят все в одном месте. Они отвечают одинаково, уходят от вопросов, плохо ориентируются в реалиях Крыма, не знают ничего ни про улицы, ни про состав населения. У них 80% россиян в Крыму живут. И точка. Мы спрашивали, "бомбили" вопросами, пытались "говорить". Всё моментально сводится к конфликтной ситуации, в которой мы “агрессоры” и “провокаторы”.
    Теперь о страшном: Люди ходят фотографироваться с солдатами из "неизвестных" войск. Дарят им улыбки и гвоздики, как освободителям и защитникам. Не будем пытаться объяснить этот феномен, многие меня не поймут, а сквозь эмоции можно вспылить.
    Но! Крымчане! Вы понимаете, что за вас уже все решили? Вы понимаете, что выбор на “референдуме” (с вопросом, который даже однозначно трактовать нельзя) уже сделан за вас? Вы понимаете, что пока вы молчите - мы теряем КРЫМ?
    Люди! Не важно с какой вы стороны! Мы вас умоляем, стоим на коленях и просим: НАЧИНАЙТЕ ГОВОРИТЬ И ВЫХОДИТЬ! Покажите, что вы думаете! Не дайте решить за себя! Не дайте армии наемных оккупантов сделать выбор за вас! Даже если он совпадает с вашим мнением. Алексей Маляров

Массовое помешательство?
    И один здравомыслящий Алексей Маляров

2. Вверх #190582
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ой, ребятки..... глядя на то, что сейчас творится, создается впечатление, что мы влазим в такую ж**у, что Янукович покажется нам доброй феей...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #190583
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    так ты он или она? В профиле вроде женщина....
    не перемудрили с маскировкой?
    Сам сколько времени сможешь простоять на остановке в ожидании несуществующего трамвая трезвый?
    я стою вечность..потому что знаю что я есть и большего вообще не надо
    ЧУДО жизни...))))
    меня нет - для вас...во всяком случае вы стоИте на той стороне баррикады, которая умеет делать вид, что чего-то не видит...сделайте, пожалуйста

4. Вверх #190584
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Предлагаю обменять Яроша на Яныка.
    осторожно с выражениями ....

5. Вверх #190585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Я так считала с самого начала.... Свои своих же для провокации..... Чисто по-человечески жалко чьего-то отца/сына/внука/кума.....
    Трудно верить всему СМраду.
    А сами поверили. Без доказательств и расследований. Вот и не поверь после всего в зомбирование и 25 кадр. Я вот СМИ только слушаю в фоновом режиме, чтобы не зомбироваться. Правда аудизомбирование тоже возможно, но будем надеяться, что эти технологии пока еще не используются.

6. Вверх #190586
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ой, ребятки..... глядя на то, что сейчас творится, создается впечатление, что мы влазим в такую ж**у, что Янукович покажется нам доброй феей...
    то ли ещё будет...

7. Вверх #190587
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    не паникуйте вы так вам сказали, что Беркут не виноват в смертях, а вы приводите как аргумент, что беркут бил палками, умно )) По факту есть, что Беркут бил палками. И по факту есть что их поджигали, избивали цепями, дубинами, закидывали булыжниками, давили трактором. Остальное все не доказано и вполне может быть выдумкой! Так что на данный момент, зверями таки выглядят "мирные демонстранты"
    Согласна ( Онижедети

8. Вверх #190588
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Тут нет смысла спорить - тут нужно просто послушать и попытаться перевести самому И выводы сделать свои, а не послушать здесь кого-то или почитать статью.
    Я просто утром думала, что это вброс, утка. А оказалось реально кто-то скомуниздил эту запись и ждал.
    Ну я прослушал запись целиком. Дословно цитатами не изложу, ибо не заучивал, но общий смысл вроде как запомнил.

9. Вверх #190589
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не позорьтесь
    Я таки вижю, где идет этот трамвай, акадэмик. Куда вы идете?

10. Вверх #190590
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А вот и неправда, есть уже устоявшаяся традиция, что режим януковича кормил своих гречкой. Про пакеты и мешки гречки поменяные на голоса и прочее я слышал много раз, а про водку ни разу, так что придумай какое то другое вранье, например такое, если жрут гречку значит попали на антимайдан
    Ты сейчас что несешь? Или Мариининского никто не видел после Антимайдана???? Там полный фотоотчет был и видеоотчет. А вот про Майдан сколько не слушаю, никаких доказательств не видела))))

11. Вверх #190591
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Предлагаю обменять Яроша на Яныка.
    хороший обмен...ВР поддержит......
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #190592
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А вы читали текст? Там сказано, что разговор был подлинным, но, т.к. англоязычной расшифровки самого разговора нет, о какой именно версии аутентичности речь?
    Каждый будет продолжать думать, как ему больше нравится, пока не будет скриптов на инглише.
    Подождите.Видимо еще не время.Все будет и по моему мнению Много.

13. Вверх #190593
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поищите в разделе "Политика" подходящую тему ( поиском)
    задайте вопрос, там вам расскажут и за поляков, и за венки и за остальные вопросы, в которых вы плаваете
    а в этой теме - флуд
    Так венков не было?

14. Вверх #190594
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    не паникуйте вы так вам сказали, что Беркут не виноват в смертях, а вы приводите как аргумент, что беркут бил палками, умно )) По факту есть, что Беркут бил палками. И по факту есть что их поджигали, избивали цепями, дубинами, закидывали булыжниками, давили трактором.
    блин ну скока можно.. никто не давил беркут трактором, это были ВВ, и путинские провокаторы с цепями.
    PTN HLO

15. Вверх #190595
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Я так считала с самого начала.... Свои своих же для провокации..... Чисто по-человечески жалко чьего-то отца/сына/внука/кума.....
    Трудно верить всему СМраду.
    но почему-то большая часть населения верит СМИ и политикам...
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #190596
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кто отправил и откуда? И кстати отпуск неоплачиваемый может быть только 15 дней.
    Таких организаций много. Некоторые ещё месяц назад всех распустили на неопределённое время "до стабилизации обстановки". Другие только сейчас закрываются. Есть такие, что работают, но зарплату уже два месяца не платят. Это я не по слухам говорю, а о ситуациях в моей семье и близком окружении.
    Недалеко от меня закрывается магазинчик для животных, который развернул сеть по нескольким городам Украины всего 4 месяца назад. Продавщица говорит - хозяева в Севастополе, они не знают что будет, боятся, и поэтому сворачиват всё.

17. Вверх #190597
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Так в эту ж..у, нас янукович и затащил.

18. Вверх #190598
    Затейница

19. Вверх #190599
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    сейчас молодежь (некоторая,слава Богу!)считает модным бахвалится,что была мол на майдане,революцию делала,деньжат немного заработала....
    стоят такие небольшие стайки,рассказывают друг другу,пивко и водочку попивают,приемы (простые махи ножками и ручками)делают,ходят пописять за трансформаторную будку и все это рядом со школой....и шо скажешь им...онижедети....
    думаю следующий раз вызвать ...только вот не знаю кого....кто оградит наших детей от подобного соседства...нет власти...нет помощи...куда звонить...
    У вас под школой титушки тусят? - Звони в Правый сектор.

20. Вверх #190600
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Это вы о чём? Смотрю СТБ-всё чинно-благородно, крымчане говорят, что не допустят того беспредела бандеровцев, которое твориться в стране, не допустят разграбления военных складов, как в ЗУ
    Да, конечно, видела я как вероятно их самооборона, а по мне так настоящие гопники, на женщин наезжали(((( Настоящие мужчины в ваших глазах видать. И нашего убогого побили, за что спрашивается?

Закрытая тема
Страница 9530 из 22853 ПерваяПервая ... 8530 9030 9430 9480 9520 9528 9529 9530 9531 9532 9540 9580 9630 10030 10530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права