Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 548 из 564 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 11274
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ніколи вони не переосмислять, ніколи! Вони працюють за гроші. А за гроші вони рідну матір продадуть. Їм той язік до лампочки, тут головна мета розкол країни. Ось суть їхньої програми по тіпа спасінню, збереженню язіка на який абсолютно ніхто не зазіхає.
    Ха-ха!!! Я работаю на своих детей, для меня важнее их благополучия ничего нет. А чтобы прекратить Ваши грязные инсинуации, клянусь до конца своих дней голосовать за Свободовцев,при условии, что они поддержат русский язык как второй государственный)))

2. Вверх #10942
    Затейница

Всіляких Вам невдач!
    Русофобия точно так же, как украинофобия - зло. Но не до всех это доходит, потому Украина имеет проблемы.
    Разберись с простыми понятиями "русскоязычный гражданин Украины" и "россиянин" и может быть на тебя снизойдет прозрение)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 05.03.2014 в 23:53.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я на вас озабоченных языком всегда смотрел как на идиотов. В принципе и сейчас я ещё не укрепился в обратном мнении. Честно говоря я до сих пор не могу понять почему у меня, в целом русскоязычного человека нет проблем никаких? Я точно так же заполняю документы в налоговой, точно так же читаю инструкции с лекарствами, точно так же вижу вывески на "чужом" языке, смотрю кино, слушаю новости, но не мучаюсь совершенно. Может у меня просто нет комплекса русской неполноценности? Может. Я считаю себя полноценной частью Украинской Нации. А вы кто? Ошмётки совка, осколки ымперии? Не глупо ли? Пора переосмыслить. Вон некоторые уже делают успехи как я вижу.
    Понятно. Ты можешь себя чувствовать полноценной частью Украинской Нации исключительно при одном государственном языке?
    Разумеется, при двух, это было бы невозможным.
    Скажи мне, а Украинскую Нацию обязательно писать с большой буквы? А то мало ли что.. вдруг я забудусь и в написании постов проявлю непочтительность к Украинской Нации. Украинская Нация меня простит или я уже навсегда буду лишена сладостного чувства считать себя полноценной частью?
    И уверен ли ты, что Украинская Нация отвечает тебе взаимностью, т.е. тоже считает тебя полноценной частью?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ніколи вони не переосмислять, ніколи! Вони працюють за гроші. А за гроші вони рідну матір продадуть. Їм той язік до лампочки, тут головна мета розкол країни. Ось суть їхньої програми по тіпа спасінню, збереженню язіка на який абсолютно ніхто не зазіхає.
    Господи! Ничему вас, националистов, жизнь не учит! Довели страну до полного краха, на грань войны, и продолжают дуть в свою дуду. Замолчите уже, прекратите раскалывать страну!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Господи! Ничему вас, националистов, жизнь не учит! Довели страну до полного краха, на грань войны, и продолжают дуть в свою дуду. Замолчите уже, прекратите раскалывать страну!
    Что Вы, это не они расскалывают страну! Это мы, те, которые хотят жить в своём городе и учить своих детей на родном русском языке! Приписывая нам всякие ужасные намерения и призывы к развалу страны, эти украинолюбы (по большей части пишущие на русском) сами не понимают, что выглядят просто глупо!

6. Вверх #10946
    Посетитель
    не я, а вы....
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пугаете?

7. Вверх #10947
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я на вас озабоченных языком всегда смотрел как на идиотов. В принципе и сейчас я ещё не укрепился в обратном мнении. Честно говоря я до сих пор не могу понять почему у меня, в целом русскоязычного человека нет проблем никаких?
    кто еще озабоченный? это скорей те,кто ,дорвавшись к власти,первым делом отменили закон о языках,вот мешал он им очень)
    у меня подруга живет в Техасе и у них в штате говорят на испанском и английском, 12,5%населения вообще не говорят на английском - только испанском. испанский второй язык в штате. до переезда в Техас жила в Канаде,там был английский и французский и никаких проблем.она в шоке от того,что происходит у нас и считает,что тёрки с языками делаются специально,чтобы сталкивать людей лбами,т.к. если бы хотели мира,то давно бы признали русский вторым языком.так что пока этого не случится,украине не будет покоя.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #10948
    Злидня форуму
    остановите поезд,я сойду)

Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины и замене ее на латиницу"

http://ria.ru/world/20140305/998301560.html

интересно, Фабрикант это всё слушает и обсуждает? чтобы они не приняли, всё это незаконно!

9. Вверх #10949
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    остановите поезд,я сойду)

Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины и замене ее на латиницу"

http://ria.ru/world/20140305/998301560.html

интересно, Фабрикант это всё слушает и обсуждает? чтобы они не приняли, всё это незаконно!
    Я полагаю, это фейк. Не стоит так серьезно воспринимать все, что написано в интернете. Здоровая доля скептицизма еще никому не помешала..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #10950
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я полагаю, это фейк. Не стоит так серьезно воспринимать все, что написано в интернете. Здоровая доля скептицизма еще никому не помешала..
    сам факт написание такой статьи говорит о том.что от результатов комиссии ничего хорошего не жди)
    и фарс 25 мая впереди(если они доживут до этой даты)

11. Вверх #10951
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Пани Ирина все равно против)

Єдина країна можлива лише при єдиній державній мові, як, зрештою, кожен із нас має лише єдину матір.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #10952
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тоже думаю что фейк, но какой-то стрёмный, уже все новостные заголовки этим пестрят:

"Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу", — сказал источник.

13. Вверх #10953
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пани Ирина все равно против)

Єдина країна можлива лише при єдиній державній мові, як, зрештою, кожен із нас має лише єдину матір.
    кажется она просто жаждет, чтобы ее послали в далекое эротическое путешествие.

14. Вверх #10954
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тоже думаю что фейк, но какой-то стрёмный, уже все новостные заголовки этим пестрят:

"Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу", — сказал источник.
    Турция и Вьетнам подобный путь уже прошли )

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Турция и Вьетнам подобный путь уже прошли )
    Только у нас головы по другому устроены))

16. Вверх #10956

Информационная война не закончится еще долго, да и вобще как можно от нее отказаться, если алфавит укр.мовы создан частично на основе кириллице)

Проверяйте сначала новость)))

17. Вверх #10957
    Информационная война не закончится еще долго, да и вобще как можно от нее отказаться, если алфавит укр.мовы создан частично на основе кириллице)

Проверяйте сначала новость)))
    А может ну его эту современную кириллицу и вернемся к старославянской письменности? Ото язык все ломать начнут)))И ведать добро начнут, ежели осилят.

18. Вверх #10958
    А может ну его эту современную кириллицу и вернемся к старославянской письменности? Ото язык все ломать начнут)))И ведать добро начнут, ежели осилят.
    Ага при этом письменность будет "ОДНА на двоих" сразу снимет проблему двух госов)))

19. Вверх #10959
    Ага при этом письменность будет "ОДНА на двоих" сразу снимет проблему двух госов)))
    Так о чем я и говорю)))Представляю тогда заседание Верховной Рады, в которой обязательным условием будет знание и умение разговаривать на старославянском))"...тттц...ссссссссс.....ээээээ.. ...что-то почерк неразборчивый у моего хозяина"(с)"Труфальдино из Бергамо"

20. Вверх #10960
    Так о чем я и говорю)))Представляю тогда заседание Верховной Рады, в которой обязательным условием будет знание и умение разговаривать на старославянском))"...тттц...ссссссссс.....ээээээ.. ...что-то почерк неразборчивый у моего хозяина"(с)"Труфальдино из Бергамо"
    Тогда нужно переименовать державу))

Закрытая тема
Страница 548 из 564 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права