| ||
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.03.2014 в 23:53.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Понятно. Ты можешь себя чувствовать полноценной частью Украинской Нации исключительно при одном государственном языке?
Разумеется, при двух, это было бы невозможным.
Скажи мне, а Украинскую Нацию обязательно писать с большой буквы? А то мало ли что.. вдруг я забудусь и в написании постов проявлю непочтительность к Украинской Нации. Украинская Нация меня простит или я уже навсегда буду лишена сладостного чувства считать себя полноценной частью?
И уверен ли ты, что Украинская Нация отвечает тебе взаимностью, т.е. тоже считает тебя полноценной частью?
/* мерзко хихикает */
Что Вы, это не они расскалывают страну! Это мы, те, которые хотят жить в своём городе и учить своих детей на родном русском языке! Приписывая нам всякие ужасные намерения и призывы к развалу страны, эти украинолюбы (по большей части пишущие на русском) сами не понимают, что выглядят просто глупо!
кто еще озабоченный?это скорей те,кто ,дорвавшись к власти,первым делом отменили закон о языках,вот мешал он им очень)
у меня подруга живет в Техасе и у них в штате говорят на испанском и английском, 12,5%населения вообще не говорят на английском - только испанском. испанский второй язык в штате. до переезда в Техас жила в Канаде,там был английский и французский и никаких проблем.она в шоке от того,что происходит у нас и считает,что тёрки с языками делаются специально,чтобы сталкивать людей лбами,т.к. если бы хотели мира,то давно бы признали русский вторым языком.так что пока этого не случится,украине не будет покоя.
Россия должна быть разрушена (с)
остановите поезд,я сойду)
Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины и замене ее на латиницу"
http://ria.ru/world/20140305/998301560.html
интересно, Фабрикант это всё слушает и обсуждает? чтобы они не приняли, всё это незаконно!
Россия должна быть разрушена (с)
Пани Ирина все равно против)
Єдина країна можлива лише при єдиній державній мові, як, зрештою, кожен із нас має лише єдину матір.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Тоже думаю что фейк, но какой-то стрёмный, уже все новостные заголовки этим пестрят:
"Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу", — сказал источник.
Социальные закладки