Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 116 из 3078 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 61546
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Уже столько всего прочла о плохих гинекологах, может кто-то посоветует грамотного, толкового, который не только деньги вытягивает. Девочки, посоветуйте проверенного женского врача.

3. Вверх #2302
    Частый гость
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего окулиста либо офтальмолога (Не знаю, в чем разница).
    У моего парня очень быстро падает зрение. Пошел в районную поликлинику, окулист проверил, сказал: "ничего серьезного, покапайте искусственную слезу, капли для расширения зрачка (мидриацил) , попейте чернику, прийдете дней через 10". У меня вызывает все это большие сомнения как в методике лечения, так и в самом враче. По поиску нашал только отзывы о Стрельцовой из Хозрасчетной на Жуковского. Может быть, кто-нибудь знает еще хороших окулистов в Одессе. Кто-нибудь лечился в Филатова? Были ли положительные результаты? Заранее всем огромное спасибо!!!

4. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Уже столько всего прочла о плохих гинекологах, может кто-то посоветует грамотного, толкового, который не только деньги вытягивает. Девочки, посоветуйте проверенного женского врача.
    Была очень хороший врач на Жуковского в хозрасчетной...ФИО не помню , помню только что она там одна была врач высшей категории. Может форумчанки подскажут точнее... так вот она спасла мою подругу во время беременности ( у нее была замершая , а врач в поликлинике где она состояла на учете на все жалобы говорила что все нормально) другую я потащила к ней после неудачного лечения в частной клинике (тоже все быстро пролечили).

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего окулиста либо офтальмолога (Не знаю, в чем разница).
    У моего парня очень быстро падает зрение. Пошел в районную поликлинику, окулист проверил, сказал: "ничего серьезного, покапайте искусственную слезу, капли для расширения зрачка (мидриацил) , попейте чернику, прийдете дней через 10". У меня вызывает все это большие сомнения как в методике лечения, так и в самом враче. По поиску нашал только отзывы о Стрельцовой из Хозрасчетной на Жуковского. Может быть, кто-нибудь знает еще хороших окулистов в Одессе. Кто-нибудь лечился в Филатова? Были ли положительные результаты? Заранее всем огромное спасибо!!!
    В Институте Филатова Иваницкая Елена Вячеславовна. На Ольгиевской Гуденко Оксана Владимировна. В "Тарусе" Ганиченко (не помню ее и.о.). Можно обратиться к кому-то из них, обследоваться, поставить диагноз. Но если нужно подобрать очки, то лучше всех это сделает именно Стрельцова В. Н.

6. Вверх #2305
    Новичок Аватар для МАРИНА ФЕНИКА
    ХОРОШИЙ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ,ЛЕЧИЛ МЕНЯ ОТ ЛИШАЯ жебео И КОНДИЛОМЫ ПРИЖИГАЛ ЖИДКИМ АЗОТОМ,СУПЕР ВРАЧ,ПРИНИМАЕТ В ЧАСТНОЙ КЛИННИКЕ,БЕРЕТ ЗА ПРИЕМ 50 ГРН.,НО ОН ИХ ЖЕ И ОТРАБАТЫВАЕТ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ,ОН РАССКАЗЫВАЕТ О ТОЙ ИЛИ ИНОЙ БОЛЯЧКЕ,ЧТО ЭТО ЗА БОЛЯЧКА,ОТ КУДА МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ,ИСТОРИЮ САМОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ РАССКАЗЫВАЕТ,СУПЕР ВРАЧ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.ОН ЕЩЕ БОРОДАВКИ ПРИЖИГАЕТ ЖИДКИМ АЗОТОМ,ДАЖЕ У ДЕТОК,ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО! ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ БОЙКО 799-86-64 8067-480-49-99

7. Вверх #2306
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Но если нужно подобрать очки, то лучше всех это сделает именно Стрельцова В. Н.
    Плиз, где принимает?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Плиз, где принимает?
    Хозрасчетная поликлиника на Жуковского (угол Екатерининской). Стрельцова Вера Натановна. Строгая престарелая дама, не пугайтесь. Очень грамотная в своей специальности.

9. Вверх #2308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В Институте Филатова Иваницкая Елена Вячеславовна. На Ольгиевской Гуденко Оксана Владимировна. В "Тарусе" Ганиченко (не помню ее и.о.). Можно обратиться к кому-то из них, обследоваться, поставить диагноз. Но если нужно подобрать очки, то лучше всех это сделает именно Стрельцова В. Н.
    Спасибо огромное. Об очках пока речь не идет, нужно ставить диагноз, поэтому пойдем в Филатова сначала. А где на Ольгиевской принимает Гуденко?

10. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День!
    Подскажите пожайлуста где то год назад под коленкой левой нашла уплотнение хирург пощупал сказал что в сухожилье на мышце вообщем в мещочек набралась жидкость это назвываеться гигрома. Делали узи сказали что надо делать МРТ но я так и не сделала оно меня не беспокоит только вот вроде как увеличилась в размере.Может ли это быть опасно.
    Где сейчас можно сделать МРТ и проконсультироваться у хорошого хирурга?
    И второй вопрос где можно обследовать грудь если есть подозрения на уплотнения?

11. Вверх #2310
    Новичок Аватар для МАРИНА ФЕНИКА
    На счет МРТ не знаю,грудь в онкоцентре,в отделении мамологии,мне там месяц назад операцию сделали,врачи хорошие все

Вы приходите туда,Вас мамолог смотрит,направляет на узи ,вы идете на узи(25-30 грн.),потом с ответом к врачу.Так у меня было первый раз пол года назад,а вот сейчас пошла и после узи он взял у меня пункцию,час подождала ответа из лаборатории,врач посмотрел ответ,сказал надо удалять.Удалили,ничего страшного,жива,шрамик маленький,все супер,как и было.Мне делал операцию Заволока А.В.,могу дать контактыне телефоны,позвоните в приемную и спрсите когда можно к нему подъехать,просто он не всегда на приеме,частенько на операциях в течении дня
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.03.2009 в 13:04.

12. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Может кто то знает, есть ли у нас в городе нормальный биоэнерготерапевт, который работает с полевыми структурами. Именно нормальный, а не шарлатан. Типа таких как Лазарев из Питера или Верещагин?
    Если еще актуально - классный биоэнерготерапевт принимает в клубе санатория "Одесса". Испытано на себе!!! Фамилию сейчас не вспомню... Если важно - напишите в личку - напрягусь

Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога, а то что-то по поиску пару сообщений всего...
    Профессор Кенц в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Дядечка уже в возрасте, но голова светлая!

Цитата Сообщение от JULIAS7 Посмотреть сообщение
    Девченки ищу грамотного обычного гинеколога.... посоветовали на форуме Дымченко в 1 роддоме, плохого ничего не могу сказать но и хорошего не так уж и много, да она грамотная, но забывчивая очень, каждый раз как я приходила, она всегда считала что мы пытаемся с мужем забеременеть и никак не можем, типа у нее хотим этим заняться...)) но проблемка моя так и не ушла, так я уже и не хочу к ней идти... кто может посоветует когото другого
    Мне очень понравилась Крючкова (хозрасчетная поликлиника на Жуковского) - грамотная и без "разводов"
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.03.2009 в 13:04.

13. Вверх #2312
    Новичок
    Форумчане, кто-то сталкивался с клиникой МЕДЕЯ? А то на сайте у них только хвалебные отзывы.

14. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Была очень хороший врач на Жуковского в хозрасчетной...ФИО не помню , помню только что она там одна была врач высшей категории. Может форумчанки подскажут точнее... так вот она спасла мою подругу во время беременности ( у нее была замершая , а врач в поликлинике где она состояла на учете на все жалобы говорила что все нормально) другую я потащила к ней после неудачного лечения в частной клинике (тоже все быстро пролечили).
    Похоже - что Вы говорите о Крючковой. Не могу со всей достоверностью сказать, одна ли она там врач высшей категории, но что именно она - врач вышеназванной категории - это точно!

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Подскажите пожайлуста где то год назад под коленкой левой нашла уплотнение хирург пощупал сказал что в сухожилье на мышце вообщем в мещочек набралась жидкость это назвываеться гигрома. Делали узи сказали что надо делать МРТ но я так и не сделала оно меня не беспокоит только вот вроде как увеличилась в размере.Может ли это быть опасно.
    МРТ прекрасно делает в Инто-Сане доцент Лобанов! Но я к нему шла с направлением от врача.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.03.2009 в 13:05.

15. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась Крючкова (хозрасчетная поликлиника на Жуковского) - грамотная и без "разводов"
    Точно. Есть еще вторая врач на Жуковского, но она не высшей категории. Фамилия Крыжановская, вроде.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    МРТ- 411 госпиталь.
    Маммолог-воспользуйтесь поиском. В этой теме много писали об этих специалистах. Один из них Бондарь Сергей Владимирович, зав. отделением в онкодиспансере на Неждановой. Исследования лучше делать после осмотра, по его рекомендации. Иногда назначают маммограмму, иногда УЗИ.

17. Вверх #2316
    Посетитель Аватар для indi_girl
    у кого-то есть отзывы об эндокринологе Моршневой Свелане Петровне? принимает в диспансере на Слободке.

18. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Много из себя строит и довольно таки мало знает, в том же диспансере обратитесь лучше к Гапунич Ирине Алексеевне или к Светлане Эрнестовне Калиниченко.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.03.2009 в 16:13.

19. Вверх #2318
    Новичок Аватар для Juliyadena
    Цитата Сообщение от koto Посмотреть сообщение
    Петросян мне тоже понравился, нормально все рассказал от и до, по поводу очереди, приходите пораньше, он по графику вроде с 9:00, а реально с 8:30 где-то принимает, только ни кому не говорите
    Это секрет всех его пациентов ... очередь лучше занимать за час до приёма...и есть шанс попасть к нему в первой 10-ке прождав всего лишь час..

20. Вверх #2319
    Новичок Аватар для Капитоша
    Если кому-то приходилось столкнуться с торакальной хирургией, подскажите пожалуйста опытного, проверенного доктора, у нас или в Киеве. это нужно срочно!!!! заранее спасибо!

21. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Отделение торакальной хирургии в областной больнице.
    Байдан-старший, доцент кафедры хирургии.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 116 из 3078 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права