Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9523 из 22853 ПерваяПервая ... 8523 9023 9423 9473 9513 9521 9522 9523 9524 9525 9533 9573 9623 10023 10523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,441 по 190,460 из 457048
  1. Вверх #190441
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да кто им позволит?
    этим тут промышляют исключительно бандеровцы
    Там еще за бандеровцами очередь евреев стоит, за кровью младецев для мацы

2. Вверх #190442
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Инфу про снайперов заказанных оппозицией и аутентичность послушанного разговора подтвердил МИД Эстонии. ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт МИД-а
    http://www.vm.ee/?q=en/node/19353

3. Вверх #190443
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А в конце вагона был руль
    То-то я думаю кто его кроме меня крутил?)))

4. Вверх #190444
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Они так и говорят что на майдане, а реально были на антимайдане. Если бухают - 100% оттуда.
    А если наркоманят,так с майдана.Отличная логика.

5. Вверх #190445
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы про бендеровские венки? Фотографии которых есть в польских книжках?
    пан из России?

6. Вверх #190446
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не ну добра уже не получится наживать00
    Ну если постараются, то получится. Ну и царь поможет как сможет.

7. Вверх #190447
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Пожалуйста, помогите распространить.

передаю форумчанам:

Всем привет из солнечного Крыма. Правда, теперь не только солнечного, но и оккупированного.
    О грустном: Нас оккупировали не военные, нас оккупировали отряды “самообороны”. Сегодня мы наблюдали, что говорят и как действуют эти люди. Большинство из них - совершенно точно не симферопольцы, а может даже и не крымчане. Эти люди пахнут так, как будто давно (не менее недели) спят все в одном месте. Они отвечают одинаково, уходят от вопросов, плохо ориентируются в реалиях Крыма, не знают ничего ни про улицы, ни про состав населения. У них 80% россиян в Крыму живут. И точка. Мы спрашивали, "бомбили" вопросами, пытались "говорить". Всё моментально сводится к конфликтной ситуации, в которой мы “агрессоры” и “провокаторы”.
    Теперь о страшном: Люди ходят фотографироваться с солдатами из "неизвестных" войск. Дарят им улыбки и гвоздики, как освободителям и защитникам. Не будем пытаться объяснить этот феномен, многие меня не поймут, а сквозь эмоции можно вспылить.
    Но! Крымчане! Вы понимаете, что за вас уже все решили? Вы понимаете, что выбор на “референдуме” (с вопросом, который даже однозначно трактовать нельзя) уже сделан за вас? Вы понимаете, что пока вы молчите - мы теряем КРЫМ?
    Люди! Не важно с какой вы стороны! Мы вас умоляем, стоим на коленях и просим: НАЧИНАЙТЕ ГОВОРИТЬ И ВЫХОДИТЬ! Покажите, что вы думаете! Не дайте решить за себя! Не дайте армии наемных оккупантов сделать выбор за вас! Даже если он совпадает с вашим мнением. Алексей Маляров

8. Вверх #190448
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    я эту тему подняла к тому, что- нужно фильтровать информацию, и просматривать не только отечественные новости, но и новостные сюжеты других стран, а так же, по возможности, прочитывать иностранческую периодику. А если делать какие-то выводы , то они должны быть подвержены здравому рассудку, логике, зову сердца.
    + смотреть источник на который ссылаются
    если жж-ка - в топку
    если - ''как нам стало известно из надежных источников'' (частая формулировка рос. инетресурсов)- тоже в топку

9. Вверх #190449
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да верю конечно.
    Каким нужно быть отчаянным чтобы с черенком от лопаты идти на вооружённых ментов? Или дэбилом или обдолбанным ИХМО.
    Вспоминается репортаж промайданского журналиста. Он там был поражен стойкостью "патриотов" и их здоровью.\
    )))))))))))))))))
    ВОЗ признала любовь психическим заболеванием и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".
    Человеческий организм самостоятельно вырабатывает достаточно стимуляторов...для того чтобы...идти в неизвестное, даже если это грозит ему смертью и исчезновением..из "реестра"

10. Вверх #190450
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Здравомыслящие, свободные и смелые русские из России с любовью (это называется одиночный пикет)
    вот теперь я горжусь тем, что русская )))))))))))))))))))

Я как бы за мир, но что дают эти фото? В России 145млн жителей. А где тысячи и миллионы митингующих?

Я например общаюсь на некоторых технических Российских форумах, где политические дебаты запрещены, но тема про Украину пару раз открывалась, и пока её закрывали модераторы, пару тройка высказываний успевала проскочить, мнение россиян что они доверяют своему правительству и уверены что войны не будет, главное чтобы паникеров хамовитых украинцев, в темы как в нашей небыло, которые как нанесут грязи так и не поговорить, тему сразу прикрывают...

11. Вверх #190451
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пан из России?
    Калужская область. Село Механизаторское. А про венки знаете или не слышали никогда? Отсылаю заведомо к полякам, чтоб не было подозрения в русском следе.

12. Вверх #190452
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Интересно:

"Гастролерка Путіна" повернулася в Росію у якості "біженки з Донецька"

Це уже її четверта політична роль
    У російському Новочеркаську на мітингу на підтримку Криму та східної України виступила добре відома в Україні "гастролерка", яку помітили на проросійських мітингах у Харкові, Севастополі та Києві.

Жінка виступила зі сцени, представившись біженкою з Донецька, і розповіла, як "тікала вночі". Виступ показали в сюжеті російського Першого каналу, повідомляє ТСН.
    "Буквально вчора вночі, пробираючись у, можна сказати, жахливих умовах, ми практично, можна сказати, тікали з Донецька. Це було дуже боляче", - заявила жінка зі сцени.
    Раніше "гастролерка" в ролі "одеситки" виступала в Севастополі – просила допомоги в Росії.

Кілька днів до цього жінка, замотана в російський прапор, демонструвала свій ораторський талант на мітингу у Харкові.
    Бачили її і в лютому у Києві – у футболці "солдатської матері" і з символікою Партії регіонів вона ходила до барикад на Грушевського.
    Нагадаємо, разом з нею роль "солдатської матері" виконувала регіоналка, яка синів не має.

http://ipress.ua/news/gastrolerka_pu...ska_52405.html

13. Вверх #190453
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А если наркоманят,так с майдана.Отличная логика.
    антимайдан

PTN HLO

14. Вверх #190454
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю каким Вы транспортом ездите, я спрашиваю: куда, до чего, идёт первый троллейбус
    В Одессе не ходят КУДА. В Одессе ходят ГДЕ

15. Вверх #190455
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты должна держать 2 кастрюли с борщом для америкосов тоже, никогда не знаешь как оно повернется)))))))
    Ну я начнем с того что я ничего не должна....Или уже новая власть приняла закон "про должна..."?
    А для них кроме меня найдется очень много , кто захочет угодить....
    Хотя с одесской/еврейской точки зрения тоже не могу с Вами не согласиться...

16. Вверх #190456
    Постоялец форума
    Вернули похищенного дипломата. Летит в Киев.Интересно, что он расскажет. А россияне просто все подряд крушат в Крыму. Путлеру не обломилось, так он решил напоследок нагадить. Шо за люди?

17. Вверх #190457
    Постоялец форума

18. Вверх #190458
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=jkj48cHGyDo#t=107

зачем он туда поехал
    Любо-дорого глядеть

19. Вверх #190459
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы по-человечески просто подойдите и попросите так не делать, покажите своим тоном и видом доброжелательное отношение. уверяю вас помогает. ведь чужих детей не бывает. это все - наши дети.
    боюсь,что вашим советом вряд ли воспользуюсь...мне хочется ещё на свадьбе у своих внуков гопака и хава нагилу сбацать...
    просто, в следующий раз,воспользуюсь телефоном ...ну, а кому это по должности положено,тот пусть этим и занимается...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #190460
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вернули похищенного дипломата. Летит в Киев.Интересно, что он расскажет. А россияне просто все подряд крушат в Крыму. Путлеру не обломилось, так он решил напоследок нагадить. Шо за люди?
    не вернули,а человек просто в кафе сидел.

Закрытая тема
Страница 9523 из 22853 ПерваяПервая ... 8523 9023 9423 9473 9513 9521 9522 9523 9524 9525 9533 9573 9623 10023 10523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права