| ||
Я ПОВТОРЮСЬ:МОСКВА показала марш "Правого сектора" по Одессе.В роли "Правого сектора"-твари Давиденко.Вот такая "правда" против Украины ИДЁТ ПОСТОЯННО.Понятно,что "акция"этого недоноска-заранее спланирована и "случайно" записана.И вот такие "новости" Раша везде размещает:друг звонил из Германии(у него только каналы из Раши) и в панике спросил-"что у ВАС ПРОИСХОДИТ"?.Они не могут привыкнуть ,что вот такая "правда"-это политика государства.
Думаю, Ахметов кого-то подберёт - не переживайте. Планировал Клюева, но неувязочка вышла. Сейчас кого-то почище подберёт, научит 10 словам - и вперёд на крЭсло. Ну или на Добкина всех сагитирует. А что? В 2004 я смеялась над шансами Яныка, а ничего - про раскол страны придумали, бандеровцами запугали, 105% явки организовали на востоке - и всё в шоколаде могло бы быть.
А зачем к нам приезжали Луценко и голос майдана
Не переживайте, в темке одни и те же ники, ничего не изменилось - взгляды те же, фамилия с Януковича на Путина поменялась и добавилась тема войны и все..........
вон "Любимая Одесса" уже бог какой раз бросает Комаровского, никто не реагирует - выжидает, а вдруг зацепит, а у нее текст заготовлен
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Социальные закладки