Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9511 из 22853 ПерваяПервая ... 8511 9011 9411 9461 9501 9509 9510 9511 9512 9513 9521 9561 9611 10011 10511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,201 по 190,220 из 457048
  1. Вверх #190201
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    двусмысленно для того, кто слушает врага). Видите ли, если человек подчеркивает нежелание воевать, то никакой двусмысленности нет. Но могу согласится, что Путин дал возможность пожевать...
    для многих Путин как раз и является агрессором ... тобишь врагом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #190202
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Если США снимут эмбарго на иранскую нефть, то российский Газпром вместе с Путиным понесут конкретные потери.

3. Вверх #190203
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Путлер отказался от своих войск и раз они не российские войска и не Украинские, то на них распространяется Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами и встает вопрос почему им можно , а нам нельзя!
    призываете к оружию?

4. Вверх #190204
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну и претенденты..один другого краще...и место выбрано отличное(как для радикала)

Радикальная партия сегодня на съезде выдвинула своего лидера Олега Ляшко кандидатом в Президенты Украины. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Радикальной партии, отметив, что съезд состоялся на аллее возле Музея Великой Отечественной войны в Киеве. Ляшко в случае избрания его Президентом обещает боеспособность армии, люстрацию, жесткую антикоррупционную политику, перевыборы Верховной Рады и местных советов, отмену должности премьер-министра. Кроме того, Ляшко обещает возвращение в государственную собственность всего имущества, украденного олигархами за 20 лет их сращивание с государственным аппаратом, запрет продажи земли, снижение пенсионного возраста, а также запрет Партии регионов и Компартии и прочее. Напомним, президентские выборы назначены на 25 мая 2014 года.
    Джерело: fakty.ictv.ua
    Ляшку лучше думать о своих тылах,в смысле задах.https://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI&app=desktop

5. Вверх #190205
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение

Мы уже поняли, видим, что украинский боевик с американским автоматом стреляет в ребёнка!
    Последний раз редактировалось worker; 05.03.2014 в 21:23.

6. Вверх #190206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Вот крымчане и выскажутся на референдуме. Надеюсь будет прозрачный подсчёт с участием западных наблюдателей.
    И даже если суд запретил этот референдум, его итоги всё равно будут использованы в дальнейшей деятельности руководства Крыма
    У меня только один вопрос - КТО будет за его проведение платить? Если он нелегитимен, то пусть платят из своего кармана те, кто его затевает (те, которые без опознавательных знаков - типа самооборона Крыма - деньги на форму с оружием есть? вот и на референдум пусть возьмут там же).

7. Вверх #190207
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дядя, иди на львовский форум. Ты бот, как и апостол14. Ты мне недавно три года дать обещал за то, что я ответил: алилуя. Западент католик. Не отсвечивай...

Кто на Дерибасовской сидит?))
    Утесов.. Открыток накупил, залетный? Что было раньше на месте Еврейского культурного центра? Что располагалось под аптекой Гаевского? Сколько этажей и с какой стороны в доме Папудова? Не гони, залетный. Какие я тебе три года обещал? Полицаям теперь видно паек водкой выдают.. Не сливайся с ответом за город...

8. Вверх #190208
    Постоялец форума
    Болгария поддержала Украину и осудила Кремлевскую власть за оккупацию.

Ситуация в Украине очень динамична, и Болгария внимательно следит за ее развитием. При этом София считает легитимным нынешнее украинское правительство. Об этом сегодня перед отбытием в Брюссель на саммит ЕС заявил премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски.
    "Мы когда-нибудь ставили под сомнение выбор любого правительства легитимным парламентом? Нет. Значит, и правительство Украины является легитимным", - заявил Орешарски в ответ на вопрос, поддерживает ли он европейскую позицию о легитимности власти в Украине.
    Премьер-министр Болгарии подчеркнул, что очень надеется: во внутренние дела Украины не будет вмешиваться ни Россия, ни какая-либо другая страна.
    "Для нас имеет важное ключевое значение, чтобы Украина нашла свой путь, и в этом заключается функция украинских властей. Призываю их (власти - ред.) вести поиск широкого консенсуса в украинском обществе. Только так обстановка в стране успокоится", - заявил Орешарски.
    Напомним, ранее легитимность украинской власти признали страны G7, включая Китай. На официальном уровне законность политических изменений в стране не признает только Россия.
    Напомним, 27 февраля Верховная Рада утвердила состав Кабинета министров Украины. За постановление проголосовал 331 народный депутат. Возглавил правительство лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк, за назначение которого проголосовал 371 народный депутат.

http://osp-ua.info/lastnews/30372.html

9. Вверх #190209
    Постоялец форума

10. Вверх #190210
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Смотри вот какого актера Путин подослал. ) Опять народ пугает, зараза.
    ]
    На этого персонажа уже заведено дело.
    Новая власть "починит" его

11. Вверх #190211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если по-вашему мнению у них лица интеллектуалов, то янык - таки профессор)
    Кто бы спорил, что янык "профессор", а я не стану.

12. Вверх #190212
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Чего ждать от парней в масках и с дубинами, меня одну это тревожит? А если ребенок попадется на их пути и банально испугается, как сейчас мои???? Какого лешего я в своем городе должна это терпеть и бояться выходить на улицу, майдан сделал уже свое дело, пошли страшилы все вон из моего города!!!Я терпелива, только пока это не коснется моей семьи и детей!
    а вы спросите у них, а то когда немногим раннее другие с битами правда без масок, но зато с георгиевским ленточками убивали женщин под ОГА вы промолчали, а хата с краю всегда горит первой.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #190213
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Утесов.. Открыток накупил, залетный? Что было раньше на месте Еврейского культурного центра? Что располагалось под аптекой Гаевского? Сколько этажей и с какой стороны в доме Папудова? Не гони, залетный. Какие я тебе три года обещал? Полицаям теперь видно паек водкой выдают.. Не сливайся с ответом за город...
    Гуглом нужно быстрее пользоваться) полчаса прошло))

14. Вверх #190214
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну и претенденты..один другого краще...и место выбрано отличное(как для радикала)

Радикальная партия сегодня на съезде выдвинула своего лидера Олега Ляшко кандидатом в Президенты Украины. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Радикальной партии, отметив, что съезд состоялся на аллее возле Музея Великой Отечественной войны в Киеве. Ляшко в случае избрания его Президентом обещает боеспособность армии, люстрацию, жесткую антикоррупционную политику, перевыборы Верховной Рады и местных советов, отмену должности премьер-министра. Кроме того, Ляшко обещает возвращение в государственную собственность всего имущества, украденного олигархами за 20 лет их сращивание с государственным аппаратом, запрет продажи земли, снижение пенсионного возраста, а также запрет Партии регионов и Компартии и прочее. Напомним, президентские выборы назначены на 25 мая 2014 года.
    Джерело: fakty.ictv.ua
    А кто ему даст денег для осуществления этой предвыборной компании? Я знаю такое выражение "Я тебя порадил я тебя и убью" так вот его эти самые олигархи и завалят, не думаю что они там активно так помогали им всячески с революцией чтобы сейчас отдать все обратно...

15. Вверх #190215
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    тем, кто не имеет никакого желания поддерживать Батькивщину,Удар,Свободу , Порошенко Тимошенко и еже с ними,прочие радикальные партии-- им-то за кого голосовать....где представители регионов?сейчас время выхода на сцену новых политиков!ждем-с...........немая тишина......
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #190216
    Плиточник у шоколаді
    Пограничный конфликт на острове Даманский. В марте 1969 года СССР и КНР перевели спор за остров Даманский, расположенный на реке Уссури на границе между двумя государствами, из дипломатической плоскости в военную — сначала пограничники просто подрались, а 10 дней спустя произошло настоящее сражение, которое СССР выиграл только потому, что советские военные нарушили приказ не вмешиваться в конфликт погранзастав и открыли по китайцам огонь из реактивных систем залпового огня. Разразившийся кризис был довольно быстро урегулирован, и остров отошел Китаю. Этот конфликт до недавнего времени не считался чем-то более серьезным, чем простой пограничный инцидент. Однако в 2010 году газета Le Figaro опубликовала серию статей, в которых утверждалось, что в ответ на китайскую агрессию на острове СССР был готов нанести ядерный удар, а остановило его от этого только вмешательство американских дипломатов, которые пригрозили “ударом возмездия” по советским городам.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #190217
    Новичок Аватар для Denislim
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Сколько можно хоронить Украину. О каких полноценных реформах можно говорить. когда враг с оружием носится по нашей земле и провоцирует заваруху. Вон россияне уже собираются строить мост через Керченский пролив, как символ славянской свободы. ни больше, ни меньше. да нам сейчас нужно строить Украинскую китайскую стену по всей протяженности совместных границ. Я уже не говорю о визовом режиме.
    Согласен с вами полностью. Кто пытается разрушить то, что весь народ Украины отстоял на майдане, повторю: Мы не можем позволить себе упустить однажды завоеванное таким трудом и потерями, такими жертвами и страданием. Это будет просто кощунство. Никто не имеет права повернуться спиной к тому, что дает жизнь нам сейчас... шанс ! Быть может лучший шанс в нашей жизни!

18. Вверх #190218
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    )))))) Всем! А может быть проще успокоиться? Недельку подождать? Вроде злобная орда московская никого не грохнула. Феньки про москалей разложивших СБУ и МО Украины я читал))))) Воришку Янука никто на танке не привезёт. Если только на катафалке.... У Кремлёвской стены его никто хоронить не будет. Тут я готов поспорить. Про москалей затеявших евромайдан тоже.)))) И про акающих снайперов тоже)))) После 1993 у нас (в МАскве) все говорили про израильский спецназ. )))) И ихних снайперов.....)))) Вспоминаю анекдот про умирающего старого еврея, который просил перед смертью беречь татар....))))))

ПыСы: А то у меня сложилось впечатление о ранней весне. Это я ко всех. Никто "Черноморск" завоёвывать не собираётся)))))
    Везите как есть.Эту суку на Майдане откачают.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #190219
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    это флаг упа и партии свобода, но не как не украинского сопротивления
    Большинство украинцев не понимает, что значит красно-черный флаг и почему его поднимают над Евромайданом. На харьковском Евромайдане поделились, что значит красно-черный флаг и почему ему место на Евромайданах страны.

Некоторые шаблоны, которые навешаны советскою идеологиею до сих пор висят на этому флаге. И даже среди украинского общества им верят.

Во-первых цвета красный и черный очень часто использовались в украинской истории, их можно было встретить на одежде, крашенках, все мы знаем песню “Коли мама вишила в дорогу сину рушник червоними та чорними нитками…”

Но именно как идеологические цвета красный и черный были введены украинскими сечовыми стрельцами во время Первой мировой войны, они вышивали себе красным и черным одежду, пели песни о красном и черном, и именно эти цвета стали некоторым символом украинской армии во время Первой мировой.

Если желто-синий флаг символизировал государственность, украинскую соборность, то красно-черный флаг назывался украинско-революционным флагом. И он символизировал борьбу, сопротивление, не восприятие того, что сейчас происходит и движение вперед.

Красно-черный часто использовался рядом из желто-синим флагом на митингах, конференциях, его вывешивали над домами. Именно советской властью были запрещены красно-черный и желто-синий флаг также.

Советскою властью на красно-черный флаг было навешано очень много шаблонов, например, есть много тех, кто считает, что красно-черный флаг есть фашистским флагом или есть флагом УПА, что есть неправдою.

Например, солдаты УПА ходили в бой именно из желто-синими флагами, которые сейчас держут над Евромайданом. А красно-черный использовали очень редко.

Желто-синий символизировался из национализмом и вовсе не воспринимался в украинско-советском просторе.

Сейчас красно-черный флаг очень часто используется почти на всех “Майданах” страны. В Киеве на Евромайдане красно-черного флага очень много и его очень часто используют на уровне из желто-синим.

И если на некоторых государственных праздниках он может быть не уместный, то сейчас на майдане, когда все мы боремся, именно здесь ему место.

Пора заниматься самообразованием и уходить от советских штампов, которые вам навешивают, пользуясь вашей необразованностью.

20. Вверх #190220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Вот крымчане и выскажутся на референдуме. Надеюсь будет прозрачный подсчёт с участием западных наблюдателей.
    И даже если суд запретил этот референдум, его итоги всё равно будут использованы в дальнейшей деятельности руководства Крыма
    Вы в своем неведении таки счастливый человек. Аж обзавидовалась.

Закрытая тема
Страница 9511 из 22853 ПерваяПервая ... 8511 9011 9411 9461 9501 9509 9510 9511 9512 9513 9521 9561 9611 10011 10511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права