Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 962 из 2071 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 41414
  1. Вверх #19221
    Біба і Боба
    Ну там наверно не один хирург,мне там вырвали отлично. А вот мосты поставили ужасно,но это было в 2000 году, мне и моим родственникам тоже. Врач не помню то ли Мирослав то ли отчество Мирославович. Но изначально в начале 90х был нормальный, видно только начинал и старался. Поэтому и пошли со временем менять на новое. Блин, а у него поточный метод, по два пациента в креслах (там всего в кабинете 3 кресла,одно пустовало).а пришла на назначенное время так с фигнёй для оттиска во рту сидела в коридоре,и сказал что то там пальцем придерживать, тем временем принимал следующего. Как поставил, так всё и упало. Ужасно.

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мне Мавров старший рвал

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    пришла на назначенное время так с фигнёй для оттиска во рту сидела в коридоре,и сказал что то там пальцем придерживать, тем временем принимал следующего.
    ЖЕсть!!!
    Или в поликлиниках так принято?
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

4. Вверх #19224
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    ЖЕсть!!!
    Или в поликлиниках так принято?
    у хорошего доктора должна быть очередь!.. иначе имидж врача падает в глаза пациентов.. поэтому запись на каждые полчаса, а еще лучше на одно и то же время 2-3 человек назначить.. в назначенное время не начинать прием, сказать, чтобы подождали и полчасика еще кроссворд поразгадывать.. а тем временем люди чтоб в коридоре сидели и гордо говорили, а мы к Марье Иванне.. ну, а потом можно и 3 человек одновременно принимать.. а вообще, мне тут недавно рассказывали, в Америке именно так прием и ведется, только пока доктор бегает между креслами (стоящими в разных помещениях), пациентами занимаются ассистенты..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #19225
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у хорошего доктора должна быть очередь!.. иначе имидж врача падает в глаза пациентов.. поэтому запись на каждые полчаса, а еще лучше на одно и то же время 2-3 человек назначить.. в назначенное время не начинать прием, сказать, чтобы подождали и полчасика еще кроссворд поразгадывать.. а тем временем люди чтоб в коридоре сидели и гордо говорили, а мы к Марье Иванне.. ну, а потом можно и 3 человек одновременно принимать.. а вообще, мне тут недавно рассказывали, в Америке именно так прием и ведется, только пока доктор бегает между креслами (стоящими в разных помещениях), пациентами занимаются ассистенты..
    Та не обманешь людей этими мансами

О хороших врачах слава идёт.

В основном все по рекомендациям ходят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #19226
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Значит я к "неправильным" врачам по записи хожу, если они с ассистентами, от начала до конца занимаются одним только мной )))
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

7. Вверх #19227
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та не обманешь людей этими мансами

О хороших врачах слава идёт.

В основном все по рекомендациям ходят...
    это я про государственные поликлиники, просто сама наблюдала подобный "режим работы", меня это тогда шокировало изрядно..

Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Значит я к "неправильным" врачам по записи хожу, если они с ассистентами, от начала до конца занимаются одним только мной )))
    я вам описала американскую стоматологию.. мы не в Америке, если вы на это внимание не обратили, у нас немного другая культура ведения стоматологического приема.. особенно в частных кабинетах и клиниках..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #19228
    User banned
    чаще в одном помещении разделенных ширмой. а в качестве ассистентов зачастую начинающие врачи. Все хотят заработать больше))

9. Вверх #19229
    Знатная приколистка
    Опять-двадцать пять.... ))))))))))
    Это я про "хорошие поликлиники".
    ИМХО, "хорошая поликлиника" - словосочетание, не имеющее смысла.
    Бывают врачи хорошие и.... ну это.... так себе.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19230
    Посетитель
    при советском союзе на пломбу отпускалось 20-ть минут, которая выпадала на следующий день. спешка приводит к ухудшению качества и плохим результатам.

11. Вверх #19231
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Поздравляю всех стоматологов с Международным Днём зубного врача! Здоровья Вам всем,любви и терпения,ну и мани мани побольше!

12. Вверх #19232
    Посетитель Аватар для vitalikwild

13. Вверх #19233
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Здравствуйте! Кто-то лечился у стоматолога-ортодонта Дробиной Юлии Владимировны? Клиника Dental-M, Успенская, 17. Маме посоветовали, а мне нужно выровнять нижний ряд.

14. Вверх #19234
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Всем, кто ищет ответственного, внимательного, квалифицированного и,главное, соблюдающего все правила асептики( стерильности), советую стоматолога Александра Геннадиевича. Работает в ЖД стоматологии на Алексеевской площади. Есть мобильный. У него постоянные очереди на запись.

15. Вверх #19235
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Подскажите пожалуйста, если зуб мудрости растет прямо в корень 7 зуба, какое есть решение? Вырывать два зуба?

16. Вверх #19236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если зуб мудрости растет прямо в корень 7 зуба, какое есть решение? Вырывать два зуба?
    У меня была такая ситуация, удалили только восьмерку. Седьмой до сих служит верой и правдой. Уже около 20 лет прошло.
    Хотя, наверное, врач должен решать в каждом конкретном случае, как быть.

17. Вверх #19237
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от tanyulichka Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация, удалили только восьмерку. Седьмой до сих служит верой и правдой. Уже около 20 лет прошло.
    Хотя, наверное, врач должен решать в каждом конкретном случае, как быть.
    Спасибо за ответ. А где удаляли? Просто восьмой не видно совсем, только болит.

18. Вверх #19238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А где удаляли? Просто восьмой не видно совсем, только болит.
    У меня восьмерка над десной выглядывала размером со спичечную головку, весь зуб был виден только на снимке, внутри десны упирался в седьмой. Удаляла в Институте стоматологии на Ришельевской, но это было очень давно, фамилию врача я уже и не помню.

19. Вверх #19239
    Новичок
    Хочу поделится отзывом,пару месяцев назад спрашивала в этой теме про виниры,а сейчас уже с ними)) все выглядит красиво и натурально, если кому интересна эта тема отвечу на вопросы, я делала у врача с форума под ником Дантист,осталась довольна))

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Посоветуйте куда обратиться! У мужа десна кровоточит, немного опухшая и боль в зубе, думаю проблема в десне. Идти куда-либо не хочет, посоветуйте хорошего стоматолога! Чтоб завтра можно было попасть к нему) спасибо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Ответить в теме
Страница 962 из 2071 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права