| ||
То я разобравшись удалил Дема. Я не имею привычки делать то, что делают наши свидомые в теме политические плакаты цитируя Бисмарка о тот, что договор с Россией не стоит клочка бумаги на которой он подписан", когда полная цитата выглядит так.
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ага...и армия РФ в Крыму - виртуальна...ну путин с шойгу так честно и сказали...
п.с.Вопрос - ты смотрел полную версию последнего заседания из ООН...(в смысле - показали по российским каналам ТВ)?
и еще п.с. Ты от меня хоть раз слышал в свой адрес что-то подобное "бреду", "ты тупой"....?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А шо,больше заботит Россия...И её якобы потери...кстати,о них кто-то заявлял или опять ОБС?
Но то,что на Украине творяцца охренительнейшие вещи..и нас продают,как холопов...не..это оне не видятЬ.
Да еще и оправдывают это..Стокгольмский синдром?
Дёма.Вы.вроде,в армии служили.Объясните мне,блондинке,КАКИМ образом эта якобы армия попала на полуостров и ни единая живая душа этого не заметила?
А что,все остальные акции в мире росли?
А ваще,интересная позиция..тут Вы Путе верите,ссылаясь на него,как источник,а там Вы ему не верите....
Вы бы определилися,что ле..
Зомбик так сказал.Причём,истошно...да еще на ФБ чёй-то там объявили....маловато для признаков?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 05.03.2014 в 19:24.
Акции падают, поднимаются. Это нормально. Происходят слияния и поглощения, банкротства компаний....Спекулятивный капитал чутко реагирует на любые события, массовый сброс, потом откат-покупка....
Если уж смотреть на действительную реакцию фондового рынка на события, то надо глядеть, например, на евробонды, а не на акции предприятий.
Если речь идет о долгосрочных инвестициях, то держателям лучше вообще не дергаться в таких моментных пиках - они вырастут. Был кризис 2008 г., были кризисные события в 2011 г. Рынок падал, потом отыгрывал вновь с лихвой.
Все прояснилось. Но контузию кое кто все таки получил.
МГИМО опроверг вчерашнюю новость. Профессор Зубов продолжает работать, заявил Интерфаксу ректор вуза Анатолий Торкунов. По его словам, никаких уведомлений об увольнении профессору не направляли. При этом Торкунов признал, что позицию Зубова он, как историк, не разделяет.
Социальные закладки