Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9491 из 22853 ПерваяПервая ... 8491 8991 9391 9441 9481 9489 9490 9491 9492 9493 9501 9541 9591 9991 10491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,801 по 189,820 из 457048
  1. Вверх #189801
    User banned
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    не делай фэйковые вбросы!
    послушай запись, в разговоре идёт предположение о том что - это МОГЛИ БЫТЬ снайперы нанятые оппозицией, т.е. это не доказанный факт!
    А где официальное подтверждение, что стреляли Беркутовцы. Есть официальная балистическая экспертиза?
    Врачи при огнестрелах ставят в известность органы МВД.Покажите одно обращение. Свои-прикрыли своих.

2. Вверх #189802
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вы хотите, чтобы по вашей улице ходили военные ??????? вам от этого было бы спокойней?????
    а сейчас марширующие в масках и с дубинками : Мы правый сектор - Это спокойнее?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #189803
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.
    Это такой анекдот......прям из жизни анекдот. Наши кемеровские друзья тоже поначалу хотели нас спасать.....от бЭндеровцев. Пока не поняли, что мы и есть те самые бЭндеровцы. А потом стали инфу с нета смотреть и теперь прикалываются, когда звонят, мол, как тут у нас, бЭндеровцев, дела
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #189804
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение

Не ждите чудес - чудите сами!

5. Вверх #189805
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Лучше такие военные,чем это бардак майдановский.
    мы наверное в разных городах живем- в моем бардак устраивают пророссийские сепаратисты, которые за кулек гречки флаг РФ на ОГА ставят.
    а военные не стреляют, пока им приказ не дан.
    объясняй потом, что вы чистокровная русская
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #189806
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вы со своими титушками помешались, пора бы пластинку сменить. Или по твоему подобные ситуации это норма для города?

А то что делает Давидченко-норма для города?
    спешите делать добро

7. Вверх #189807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    он не остановится на крыму
    Правильно. Путину Крым и на фиг не нужен без юго-востока. Откуда он будет брать воду, электричество. на судах из России привозить?

8. Вверх #189808
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Лучше такие военные,чем это бардак майдановский.
    Кому лучше? Вам?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #189809
    Скиталец

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А причем здесь Путин? Что вы на него все шишки сыпете? Крымчане сами защищают своих жителей, зайди хотя бы для интереса на форум Севастополя - собирают гуманитарку, организуют отряды, блок-посты.
    Навеяло:

- Почему Путин сказал, что в Крыму русских военных нет?
    - А вы посмотрите на солдат - чукчи, нанайцы, эвенки - кто угодно, но только не русские!!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #189810
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    И не только клюев сливает. Видео раша, но люди там..сами посмотрите...
    И только наши знакомые коньюктурщики смотрят на происходящее сквозь пальцы, но так чтобы нацисты пореже попадались на глаза...

11. Вверх #189811
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это что, уже захватывают людей? Путин решил уже в террористические игры поиграть? Или скажет, что это самооборона?

12. Вверх #189812
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Сейчас, то что делает правительство-камикадзе - это продаёт с потрохами Украину, за кредит - все что угодно и на любых условиях.
    Хотите за бабки НАТО у нас продвинуть - ноу проблем. Хотите, что бы мы в ЕС на любых условиях - пожалуйста.
    Придушить пенсионеров и бюджетников за кредит от МВФ - хоть завтра.

Вы, майданщики, со своей революцией привели к власти людей, которые поставили страну раком. Жопой к западу. И сняли трусы.
    Грубо , но это так.

Расплачиваться за ваш беспредел будут все жители Украины, от имени которых вы всё это сделали. Хотя большая часть страны была против.

Весь Юго-Восток, Крым, сегодня и Донецк, предпоследняя столица региона, отмежевался от "майданного правительства" Киева И ЗУ.
    Толи ещё будет...
    Приснится же такое...)))) или ты бредишь украинской голой *опой?))) Вернее, не так...ты хотел бы, чтоб голая *опа была в сторону РФ?))) Какой же ты извращенец))) Не будет Украина голой, не дождешься!
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #189813
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".

Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России. http://news.liga.net/news/politics/9...a_edinstvo.htm

14. Вверх #189814
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а сейчас марширующие в масках и с дубинками : Мы правый сектор - Это спокойнее?
    а что ещё они говорят? не говорят, что 500 их соотечественников не пропустили сегодня со стороны РФ наши погранцы?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #189815
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Тягныбок заявил о репрессиях в адрес русскоязычных граждан на Майдане.

http://forum.meta.ua/topic/t/174849/0.html
    какой-то "Автор: Джимми (Ветеран)" сделал такое заявление...безымянный юзер из неоткуда?

16. Вверх #189816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А то что делает Давидченко-норма для города?
    давидченко посадить, а лучше выпороть на площади ,остальные предатели сами разбегутся.

17. Вверх #189817
    центр города...это фейерверки или стрельба?

18. Вверх #189818
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Сейчас, то что делает правительство-камикадзе - это продаёт с потрохами Украину, за кредит - все что угодно и на любых условиях.
    Хотите за бабки НАТО у нас продвинуть - ноу проблем. Хотите, что бы мы в ЕС на любых условиях - пожалуйста..
    спасай свою рассею ))) Мы сами разберемся

19. Вверх #189819
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А причем здесь Путин? Что вы на него все шишки сыпете? Крымчане сами защищают своих жителей, зайди хотя бы для интереса на форум Севастополя - собирают гуманитарку, организуют отряды, блок-посты.
    Я вам давал уже Крымский форум,где пишут обратное,но вы так тогда и не соизволили ответить,правда в глаза режит?

20. Вверх #189820
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Михаил Притула, специально для НУИНА

Российская пропаганда убеждает нас что невозможно американскому авианосцу зайти в Черное море.

Как минимум по трем причинам:
    1. Авианосец слишком высок, мачтами зацепится за мосты.
    2. Осадка (подводная часть авианосца) слишком велика – зацепится за дно.
    3. Юридически нельзя авианосцам США заходить в Чёрное море.

Убеждает по причине, что нет американского авианосца – значит можно творить, что захочешь на территории другой страны…
    Так вот, послав свои войска на территорию чужой страны, Путин открыл сезон несоблюдения международных договоров, на которых зиждется хлипкий мир между странами.

И если уж лично Путин не соблюдает Будапештский Меморандум, которым Россия прямо обязалась не нападать на Украину, – то с какого бодуна США будут соблюдать расплывчатые положения Конференции в Монтрё 1936 года?

Да, кстати – пропускать или не пропускать авианосцы по Босфору – вопрос относится к компетенции Турции, страны НАТО, а соответственно обязанной пойти навстречу своему союзнику по НАТО.

А вот для авианесущего крейсера России «Адмирал Кузнецов» пролив Босфор будет 100% закрыт в случае начала войны Россией. Таковы вкратце, условия «Конвенции Монтрё о статусе проливов».

А теперь о физической возможности авианосцев США пройти в Черное море. Начнем с того, что все два моста через Босфор строились с учетом размера самого высокого авианосца в мире «Ентерпрайз», высота пролета – 64 метра. Кстати, российский «Адмирал Кузнецов» тоже по высоте подогнали под те же самые 64 метра.

Так же и высота авианосца «Джордж Буш» (как и всех авианосцев класса «Нимитц») составляет не более 62 метров – чтоб без проблем пройти под двумя мостами через «Босфор» – Мостом Султана Мехмета и Первым Босфорским Мостом.

Теперь о глубине.
    Осадка авианосца «Джордж Буш» – 11,2 метра. А если на борту будет все 90 самолетов вместе с боекомплектом и экипажем, все вооружение – то 12,5 метра.
    Минимальная глубина фарватера пролива Босфор 36 метров. Пролива Дарданеллы – 29 метров.
    То есть, этот авианосец «Джордж Буш», вопреки утверждениям Российской пропаганды сможет пройти в Черное море. И физически, и юридически… И что самое удивительное – он создавался так, что бы иметь возможность войти в Чёрное море.

Но вот вопрос – для чего и почему нам говорят что это невозможно?
    Вроде как нет, но могут и кинуть Вову.

Турецкие власти дали кораблю ВМС США разрешение пройти через Босфор в течение ближайших двух дней, пишет 5 марта турецкое издание The Hurriyet Daily News.

Источники в турецком правительстве, с которыми связалось издание, не уточнили, какое именно американское судно получило разрешение. Тем не менее, те же чиновники, говоря на условиях анонимности, сказали, что это не атомный авианосец USS George H.W. Bush ("Джордж Буш"), как предполагалось ранее, поскольку он не соответствует стандартам, указанным в Конвенции Монтре.

Как сообщили источники издания, судно ВМС США, поулчившее разрешение пройти через Босфор, будет соответсновать этим стандартам.

Закрытая тема
Страница 9491 из 22853 ПерваяПервая ... 8491 8991 9391 9441 9481 9489 9490 9491 9492 9493 9501 9541 9591 9991 10491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права