Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9490 из 22853 ПерваяПервая ... 8490 8990 9390 9440 9480 9488 9489 9490 9491 9492 9500 9540 9590 9990 10490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,781 по 189,800 из 457048
  1. Вверх #189781
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Согласен, но вы же видите что уже который день перед ОГА идет беспредел. Останавливают машины, провоцируя аварийные ситуации, вытаскивют людей, избивают. И никто не в состоянии это пресечь. И что ситуация только накаляется.
    Что Вы несёте?)))))))Мой муж каждый день проходит там,недалеко работает .И такие страшилки,как пишите Вы не рассказывает))
    спешите делать добро

2. Вверх #189782
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    население разное, или вы исключаете многонациональность в Крыму. тогда мне действительно страшно за моих соотечественников.
    Население разное, но за татар Турция обещала вписаться
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #189783
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А причем здесь Путин? Что вы на него все шишки сыпете? Крымчане сами защищают своих жителей, зайди хотя бы для интереса на форум Севастополя - собирают гуманитарку, организуют отряды, блок-посты.
    Я уже тоже сколько пишу-критикуйте сегодняшнее правительство нелегитивное. Страна просто засасывается в опу. они что этого не видят, или видеть не хотят.

4. Вверх #189784
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #189785
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение

вся суть.
    Ну взяли какого-то русскоязычного майдауна, ну сняли этот дебильный ролик и что? Думаете что оскорбили весь народ?
    Вы себя унизили в первую очередь, а во вторую - благодаря таким даунам(разжигающим межнациональную рознь) гражданской войне скорее всего быть.
    Последний раз редактировалось megawatt; 05.03.2014 в 18:59.

6. Вверх #189786
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Я тоже часто бываю в ЗУ, и никаких вопросов по поводу русского языка я не слышала, НО я хочу видеть в моем городе-герое Одессе только родной флаг города и Украины, все остальные-пошли вон!!!!!!! У нас своя прекрасная уникальная история, с которой тоже придется считаться, а гетьманы пусть сидят у себя по хатам.
    С этим согласна!!!У нас своя история,у них своя.Но думаю,что эти различия не помешают жить в мире и в единой Украине.Главное,не навязывать друг другу свои ценности.Всё это,при желании можно осуществить.
    спешите делать добро

7. Вверх #189787
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А причем здесь Путин? Что вы на него все шишки сыпете? Крымчане сами защищают своих жителей, зайди хотя бы для интереса на форум Севастополя - собирают гуманитарку, организуют отряды, блок-посты.
    И воинскую часть на мысе Фиолент штурмуют?
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...hremely-vzryvy

8. Вверх #189788
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Где Вы слышали такие призывы, кроме киселевского канала?
    Тягныбок заявил о репрессиях в адрес русскоязычных граждан на Майдане.

http://forum.meta.ua/topic/t/174849/0.html

9. Вверх #189789
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Так он сам жопой на шишки сел, сказав журналистам, что в Крыму российских войск нет, там, только местная самооборона. Путин - брехло. Как по мне, то Крыму вольное плаванье и попутного ветра. Считаю, что этот подарок надо вернуть России. Это удовольствие нам не по карману и постоянно жить на мине замедленного действия, как-то неохота.

10. Вверх #189790
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Знаете, с ними как то спокойнее. И если б они были в Одессе, так же было бы спокойнее. Вы посмотрите что устраивают обе стороны перед ОГА. Это ж просто самые настоящие провокаторы, которые баламутят город, спокойную жизнь горожан. Что Давидченко, что Гуцалюк, что Черный (Алексей). Какие то сотни майдановские приезжают. Нахрена вы тут нужны все!??? Этот безумный Луценко... Ну несостоятельная у нас милиция, армия... не можем мы сами обеспечить себе безопасность.
    вы хотите, чтобы по вашей улице ходили военные ??????? вам от этого было бы спокойней?????
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #189791
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение

вся суть.
    И что?????????? Только настоящий нацист мог это выложить на форум.
    Не ждите чудес - чудите сами!

12. Вверх #189792
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    В Крыму вооруженные люди захватили спецпосланника генсека ООН
    http://zn.ua/POLITICS/v-krymu-vooruzhennye-lyudi-zahvatili-specposlannika-genseka-oon-140461_.html,
    Ща полетят чьи-то бошки, за то что "по ошибке схватили любимую фрейлину Царицы")))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #189793
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вы хотите, чтобы по вашей улице ходили военные ??????? вам от этого было бы спокойней?????
    Лучше такие военные,чем это бардак майдановский.

14. Вверх #189794
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Так он сам жопой на шишки сел, сказав журналистам, что в Крыму российских войск нет, там, только местная самооборона. Путин - брехло. Как по мне, то Крыму вольное плаванье и попутного ветра. Считаю, что этот подарок надо вернуть России. Это удовольствие нам не по карману и постоянно жить на мине замедленного действия, как-то неохота.
    он не остановится на крыму
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #189795
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ты уверена,что это не российские солдаты сейчас в крыму?

16. Вверх #189796
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да мне достаточно того, как дружненько на этот фальшивый марш реагируют любители киселева...А ведь еще вчера почти ни одного кремлевца не было...
    Да и вижу, что фактов киселеву таки не хватает...про бандеровцев, которые нападают на русскоязычных...(я свое мнение высказываю и гаданиями не занимаюсь)
    Надеюсь скоро это выяснится
    я тоже надеюсь, Дема и очень хочу, чтобы мои дети жили.
    А насчет твоих вычислений кисилевских любителей..., помнится, ты меня также назвал и это было смешно Тем не менее спасибо, я хоть узнала кто такой Киселев ))))))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #189797
    Постоялец форума
    Знаете, с ними как то спокойнее. И если б они были в Одессе, так же было бы спокойнее. Вы посмотрите что устраивают обе стороны перед ОГА. Это ж просто самые настоящие провокаторы, которые баламутят город, спокойную жизнь горожан. Что Давидченко, что Гуцалюк, что Черный (Алексей). Какие то сотни майдановские приезжают. Нахрена вы тут нужны все!??? Этот безумный Луценко... Ну несостоятельная у нас милиция, армия... не можем мы сами обеспечить себе безопасность.
    Ну знаете ли. Неужели вы не видите, что именно из-за наличия российских солдат в Крыму в Украине и происходят подобные беспорядки. Это ж слепым надо быть или , извините, совсем недалеким. Путлер уже агонизирует от страха и решил побольше народа с собой утащить. Хочется надеяться, что его соратники опомнятся и исправят ситуацию.

18. Вверх #189798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    агрессия - жизненное кредо этих людей. причем чем больше кричит Россия-Россия, тем меньше может рассказать о русской культуре и искусстве.
    ну что вам говорить, если главный любитель россии назвал Чехова великим русским поэтом.

вспоминаю Сергея Нигояна, который незадолго до своей гибели (за неделю) читал отрывок из поэмы Шевченко "Кавказ". если любишь страну - изучай ее.
    Искренне жаль этих людей... Я за русский язык, за сохранение русской культуры в нашем обществе. Но категорически против зомбирования и идиотизма...

19. Вверх #189799
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Михаил Притула, специально для НУИНА

Российская пропаганда убеждает нас что невозможно американскому авианосцу зайти в Черное море.

Но вот вопрос – для чего и почему нам говорят что это невозможно?

так Гитлер тоже использовал психическую атаку.Путлер его последователь

20. Вверх #189800
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.

По мнению главы военного ведомства, публикация фотографий и видео с военной техникой, на которой имеются российские номера, — провокация, сообщает РИА Новости. Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу произнёс: «Да нет, чушь полная».

Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь». «Понятия не имею», — заявил Шойгу. Как передаёт ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет — ИТАР-ТАСС), что вы».

пысы))) я поняла! это они борются как на шоу рассмеши комика путя и шайгу))))) что это за армия то российская ?не знают кто уних и как и че спер?))))

товарищи перепуганные,кто конкретно боится львовян и никогда не был во львове, пишите в личку. я вам сама оплачу поездку во львов. честно честно. и повожу по городу. покажу так сказать бындеровскую житуху))))
    Решил шлангом прикинуться.
    Для министра как-то неудобно.

Закрытая тема
Страница 9490 из 22853 ПерваяПервая ... 8490 8990 9390 9440 9480 9488 9489 9490 9491 9492 9500 9540 9590 9990 10490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права