Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1806 из 2756 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36101
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Велеса жжет не по-детски всегда))) и даже не скажешь, что она с Алтая)))))
    Ха..я еще и ныть умею, как все плохо и жизнь г..но)))

Девочки, я вам щас расскажу свой сегодняшний сон..как думаете о чем он?? Правильно..о походе в Ремеди)) Прихожу я значит на прием, ВВ сидит за столом, я пытаюсь положить на стул свой пуховик, но ноги и руки трясутся и он все время падает, с горем пополам я его положила ну и подсела за стол, общаемся..тут он просит меня, чтобы я сделала копии каких то бумажек, которые я притащила на прием, я такая иду и тут сквозняк-откуда ни возьмись-и все бумажки разлетелись по клинике, я начинаю их собирать, в общем собирала так долго, что он на прием взял уже кого то другого..смотрю значит клиника заполняется людьми..их так много!! прям как килька в банке, но я как порядочная, встала по новой в очередь-свое время то пропустила, заглядываю к нему в кабинет, а там наша Мелана сидит, обчается))) в общем дошла моя очередь, все нормально, все хорошо, и тут он мне прописывает лечение, которое стопудов мне поможет: пить яд свежеубитых пчел!!! не, ну нормально??? в общем остальных деталей не помню, но весь день ржу)))))))

3. Вверх #36102
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Уж лучше ноги в песок под столом, чем так Вложение 7790035
    Ужас) это называется постоять в воде, а не поплавать!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #36103
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления ))
    Мы с Мишунькой провели вместе нашу певую ночь )))

Вреднюлька, я вчера надеялась только на тебя)))

ЗЫ Родила сама, хоть роды и были сложными, но без разрезов и разрывов.
    Просто в очередной раз меня не подвела моя интуиция, и я рожала у профессионала.
    Викеша,с рождением вас!!!!!Здоровенькие ростите и самые счастливенькие)))Много улыбок и смеха в ваш дом!!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #36104
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мы в Египет не летим((( я сижу в депрессии, пытаюсь отвлечься всякой фигней... а я уже платье пляжное купила, книжки себе заказала на отдых... в солярий сходила уже пару раз... еще и обидно теперь на курсе потеряем прилично, даже учитывая, если нам всю сумму вернут....(((
    не расстраивайся)устроите себе дома отдых)да и лето уже скоро)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #36105
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ха..я еще и ныть умею, как все плохо и жизнь г..но)))

Девочки, я вам щас расскажу свой сегодняшний сон..как думаете о чем он?? Правильно..о походе в Ремеди)) Прихожу я значит на прием, ВВ сидит за столом, я пытаюсь положить на стул свой пуховик, но ноги и руки трясутся и он все время падает, с горем пополам я его положила ну и подсела за стол, общаемся..тут он просит меня, чтобы я сделала копии каких то бумажек, которые я притащила на прием, я такая иду и тут сквозняк-откуда ни возьмись-и все бумажки разлетелись по клинике, я начинаю их собирать, в общем собирала так долго, что он на прием взял уже кого то другого..смотрю значит клиника заполняется людьми..их так много!! прям как килька в банке, но я как порядочная, встала по новой в очередь-свое время то пропустила, заглядываю к нему в кабинет, а там наша Мелана сидит, обчается))) в общем дошла моя очередь, все нормально, все хорошо, и тут он мне прописывает лечение, которое стопудов мне поможет: пить яд свежеубитых пчел!!! не, ну нормально??? в общем остальных деталей не помню, но весь день ржу)))))))
    может это знак???)))
    Хорошая

7. Вверх #36106
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    не расстраивайся)устроите себе дома отдых)да и лето уже скоро)
    та какой дома отдых??)) я отпуск на работе не беру. если никуда не едем, то смысл?? для меня отпуск и отдых это значит надо подальше свалить, отключить телефон, и расслабиться. а дома не расслабишься. не заметишь как время пройдет, все равно на работу потянет, звонить клиенты будут и сотрудники.... ну и дома надо убираться, готовить... а в отеле ниче не надо))) ешь, спи, плавай и пей коктейли))) и лето поэтому тоже для меня не сезон отдыха, так как я летом работаю....
    Хорошая

8. Вверх #36107
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А мне муж поднял настроение, орхидею подарил) я давно хотела!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #36108
    та какой дома отдых??)) я отпуск на работе не беру. если никуда не едем, то смысл?? для меня отпуск и отдых это значит надо подальше свалить, отключить телефон, и расслабиться. а дома не расслабишься. не заметишь как время пройдет, все равно на работу потянет, звонить клиенты будут и сотрудники.... ну и дома надо убираться, готовить... а в отеле ниче не надо))) ешь, спи, плавай и пей коктейли))) и лето поэтому тоже для меня не сезон отдыха, так как я летом работаю....
    а для меня лето наоборот отдых по определению)))даже несмотря на то,что работала)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #36109
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    у меня летом тоже самая работа, что я даже обычно не замечаю как оно проходит)))

11. Вверх #36110
    Посетитель Аватар для самум
    http://news.liga.net/video/politics/..._v_ukraine.htm.
    - умничка , Комаровский, как всегда))))

12. Вверх #36111
    Посетитель Аватар для Torrez
    ... еще и обидно теперь на курсе потеряем прилично, даже учитывая, если нам всю сумму вернут....(((
    А через какую фирму брали путевку, что всю сумму возвращают?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #36112
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девули, всем привет) вопрос в студию) посоветуйте хорошего эндокринолога , это для бабушки, 82 года, нарушена функция щитовидки, по узи она увеличена, по анализам показатели уменьш вроде , но кардиолог сказала что это и есть причиной появления на коже ног и рук красных пятен и оттеков, с чем мы и пришли к кардиологу
    Всем заранее спасибо )
    Последний раз редактировалось TORI A; 05.03.2014 в 16:48.

14. Вверх #36113
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления ))
    Мы с Мишунькой провели вместе нашу певую ночь )))
    Викуся, поздравляю тебя с рождением долгожданного и сладкого мальчика Мишутки, папина гордость и мамина радость

15. Вверх #36114
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    А через какую фирму брали путевку, что всю сумму возвращают?
    я еще не знаю всю ли сумму вернут, но вроде уже отправили отказ и деньги через пару дней сказали будут. У нас просто отношения нормальные с фирмой, мы от них в Мексику летали, да и до поездки еще 3 недели, вроде как заранее предупредили... В любом случае я прикинула из-за курса где то 400 у.е. потеряли.
    Хорошая

16. Вверх #36115
    Посетитель Аватар для Torrez
    ... В любом случае я прикинула из-за курса где то 400 у.е. потеряли.
    Ого, так много... Просто насколько я знаю, цены на путевки пишут в у.е. в рекламных целях. Оплачиваешь то в гривнах, и возврат происходит от суммы гривневой, но не 100%, а меньше (процентов 80, но не помню уже)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #36116
    мне что в последнее время, уже наверное месяца 2-3 часто снятся сны про моего бывшего.при чем эротического характера. Хотя я о нм не думаю и вообще уже прошло лет 10 как мы расстались, но смысл снов обычно такой, что он появляется в моей жизни как ни в чем не бывало, строит планы, мол мы вместе должны быть. то я в кровате с ним, то секс вроде как. а у меня паника, не знаю как от него отморозиться, как ему обьяснить покоректней, что мы не вместе и не может такого быть!! Хотя даже иногда во сне я про своего мужа не вспоминаю, но тем не менее точно понимаю, что я не могу и не хочу жить со своим бывшим. А он такой уверенный, что я счастлива, что он вернулся ко мне!!))) и сегодня опять приперся в мой сон!! при чем во сне я начала заниматься спонтанным сексом с мужем, при чем в комнате, где я провела свое детство, а в конце сна оказлось, что это не мой муж, а бывший мой. и я смотрю так на него, а он какой то несчастный, как будто ему неудобно чего то... блин, думаю как его красиво отшить???)) главное что всегда я хочу быть корректной, чтобы не обижался он на меня)))) прям уж и не знаю, хоть к психологу иди со своими снами!!))
    Хорошая

18. Вверх #36117
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Ого, так много... Просто насколько я знаю, цены на путевки пишут в у.е. в рекламных целях. Оплачиваешь то в гривнах, и возврат происходит от суммы гривневой, но не 100%, а меньше (процентов 80, но не помню уже)
    ну да. учитывая, что у нас были в у.е., то мы когда оплачивали путевку меняли доллары на грн. а курс был где то около 8.35... а сейчас 10.3 вот и получается на 2 тыс у.е. разница приличная. а если еще и вернут меньше, то совсем грустно. но с другой стороны если полетим, то прийдется еще где то брать денег с собой, к тому же работу прогуляем.... а так хоть каких то денег вернем, будет чем за квартиру заплатить в апреле))) К тому же сестра моя все отговаривала нас лететь, мол у мужа еще неблагоприятная ситуация не рассосалась... следует избегать путешествий, перелетов особенно... все равно жаль)) хотелось уже кости погреть (или жирок поплавить) на солнышке))
    Хорошая

19. Вверх #36118
    ну да. учитывая, что у нас были в у.е., то мы когда оплачивали путевку меняли доллары на грн. а курс был где то около 8.35... а сейчас 10.3 вот и получается на 2 тыс у.е. разница приличная. а если еще и вернут меньше, то совсем грустно. но с другой стороны если полетим, то прийдется еще где то брать денег с собой, к тому же работу прогуляем.... а так хоть каких то денег вернем, будет чем за квартиру заплатить в апреле))) К тому же сестра моя все отговаривала нас лететь, мол у мужа еще неблагоприятная ситуация не рассосалась... следует избегать путешествий, перелетов особенно... все равно жаль)) хотелось уже кости погреть (или жирок поплавить) на солнышке))
    раз и сестра предупредила,значит нужно сидеть дома))она астролог или нумеролог?
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #36119
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    раз и сестра предупредила,значит нужно сидеть дома))она астролог или нумеролог?
    астролог. При чем ее прогнозы на счет опасности для жизни из за транспорта, особенно это касалось авиа подтвердились в том году, когда мой муж попал в авиакатастрофу. Мы когда читали соляр даже не обратили внимание на ее слова, так как это казалось каким то невероятным... да и к тому моменту, когда он полетел уже и подзабыли об этом)) короче малая сказала, что пока никуда летать не надо, лучше дома сидеть, до июля еще напряженные аспекты присутствуют. Но из приятного это то, что у него в соляре есть указания на мою возможную Б... и у меня тоже благоприятные аспекты с марта месяца прямо один за другим появляются)) а то у меня совсем было плохо все в этом плане, по факту что мы и видим пока что результата ноль))) а по ее прогнозам в ближайшие 3 месяца должно получиться. во всяком случае очень много шансов, надо стараться. Так что проверим))) до конца августа будет благоприятный период, так что ...
    Хорошая

21. Вверх #36120
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    астролог. При чем ее прогнозы на счет опасности для жизни из за транспорта, особенно это касалось авиа подтвердились в том году, когда мой муж попал в авиакатастрофу. Мы когда читали соляр даже не обратили внимание на ее слова, так как это казалось каким то невероятным... да и к тому моменту, когда он полетел уже и подзабыли об этом)) короче малая сказала, что пока никуда летать не надо, лучше дома сидеть, до июля еще напряженные аспекты присутствуют. Но из приятного это то, что у него в соляре есть указания на мою возможную Б... и у меня тоже благоприятные аспекты с марта месяца прямо один за другим появляются)) а то у меня совсем было плохо все в этом плане, по факту что мы и видим пока что результата ноль))) а по ее прогнозам в ближайшие 3 месяца должно получиться. во всяком случае очень много шансов, надо стараться. Так что проверим))) до конца августа будет благоприятный период, так что ...
    Маша, а никак нельзя к твоей сестре на приём?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 1806 из 2756 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права