Сообщение от
velesa3
Ха..я еще и ныть умею, как все плохо и жизнь г..но)))
Девочки, я вам щас расскажу свой сегодняшний сон..как думаете о чем он?? Правильно..о походе в Ремеди)) Прихожу я значит на прием, ВВ сидит за столом, я пытаюсь положить на стул свой пуховик, но ноги и руки трясутся и он все время падает, с горем пополам я его положила ну и подсела за стол, общаемся..тут он просит меня, чтобы я сделала копии каких то бумажек, которые я притащила на прием, я такая иду и тут сквозняк-откуда ни возьмись-и все бумажки разлетелись по клинике, я начинаю их собирать, в общем собирала так долго, что он на прием взял уже кого то другого..смотрю значит клиника заполняется людьми..их так много!! прям как килька в банке, но я как порядочная, встала по новой в очередь-свое время то пропустила, заглядываю к нему в кабинет, а там наша Мелана сидит, обчается))) в общем дошла моя очередь, все нормально, все хорошо, и тут он мне прописывает лечение, которое стопудов мне поможет: пить яд свежеубитых пчел!!! не, ну нормально??? в общем остальных деталей не помню, но весь день ржу)))))))
Социальные закладки