| ||
А Украина объединяется все сильнее и сильнее : евромайдановцы требуют, чтобы СБУ привлекло противников новой власти за попытку проникнуть в здание облсовета . Как-то забывается каким образом пришли к власти сами нынешние правители, и сколько общественных и государственных зданий взяли штурмом ....
Зря ввы так... Ну нет смысла обсуждать умственные способности ВВП. Крыша (именно голова, ум) у него гэбистская - самая лучшая крыша в мире. Он боец и это не обсуждается.
Совершенно верно. И дверь смазывать не будет, пущай слышно всему миру будет и скрип и вой, ибо не фик...Дядя Вова плавно будет дверью коки прижимать, пока новая влада сама не дозреет.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
вот "Задунайский" - меня особенно радует!
надеюсь что новые власти не обвинят памятник стулу в москализме. Остап же говорил что в Москве много приятных людей "и все мои друзья (с)".
Если я не видела сама ,что Земля вертится -мне в это не верить ?
Кста ,что ваши корабли заблокировали наши ,это все видели.
Глупо отрицать очевидные вещи ,повторяя глупости путлера.
И еще ваши "правдивые " сми писали ,что Сагайдачный
перешел на сторону расее .
Так вот ,хрен вам , стоит в Одессе под украинским флагом.
Дема,если Россия враждебна лично тебе, то это не значит, что всем... Для меня лично враждебны страны-организаторы майданного меропприятия, раздававвшие в Киеве печеньки , а теперь готовые затянуть страну в кабалу ассоциации и МВФ, а не Россия, обещавшая выгодные условия сотрудничества и скидки на газ...
ну... на)) - http://www.vm.ee/?q=node%2F19352
Не Россия мне враждебна...не нужно додумывать за меня.
А государство РФ, которое на сейчас - это одно единственное лицо...путин называется...
И он стране Россия также враждебен как и мне.
Ты хочешь, чтобы на танках путина в Одессу привезли править какого-нибудь кивалова, янука, допугепу?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Шо за бредовый демотиватор... с каких пор преданность собственной стране считается биомассой... в 1941г. тогда тоже по вашему была биомасса..!!?? которая поднялась на борьбу с фашизмом.. вас бы скорее всего и не было.. если бы биомасса не поднялась на защиту своей страны... или это вы к чему..??
Социальные закладки