Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 275 из 431 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 8601
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    это менталитет человека прожившего пол-жизни. абсолютной свободы не существует. любой кукловод является чьейто марионеткой. и даже путин с обамой - не исключение.
    В последние дни у меня впечатление, что путин - марионетка собственных глистов.

Нахожусь в состоянии, близком к когнитивному диссонансу, не могу понять, что происходит...

2. Вверх #5482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Разные предлагают, от создания Одесской автономной республики, до ввода российских войск.
    к румынам не хотите присоединится?

3. Вверх #5483
    Частый гость
    да хоть в каждой квартире. главное чтобы этот референдум сам себя оплачивал. например ввели бы плату за участие в референдуме по 200 грн с человека. и на здоровье, проводите хоть по каждому чиху. на эти деньги тогда можно было бы и специальную контору создать скажем "референдумное бюро" которое бы только и занималось проведением референдумов.
    давайте и поэтому поводу проведем референдум..слово такое красивое...Кидалов уже давно обещал конституцию Одессы написать..маразм крепчает...думаю это новая вирусная болячка,шота всех косит...пойду чеснока нажрусь..тьфу-тьфу

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    да что ж такое, как ни попрошу уточнить о вопросах референдума - тикают...
    я действительно хочу узнать, чего хотят сторонники этого мероприятия. Не как-то в общем. А хоть с какой-то конкретикой.
    Я же не утверждаю, что это хорошо или плохо, что я за или против. Просто расскажите.

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Kzena284
    http://vk.com/video143311653_167757252

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Т.е. когда за Вашего отца платили другие ему все подходило, а как надо самому за кого-то то уже неподходит.
    Представьте что не было бы советской системы и у родителей Вашего отца нет денег на его образование и мед обеспечение. Он не получает образование, не становится специалистом, не едит за границу,не может заработать свои "кровные", может и вас бы не было......
    Любая система социального обеспечения это компромис, любая система соц обеспечения забирает деньги у тех кто может работать и отдает тем кто не может. И совесткая система была далеко не самая плохая.
    идеальная не плохая - идея социализма да, возможно, но в СССР не было социализма классического , была диктатура одной партии, был распределительная система.

10% как и сейчас - так они же и есть те, кто был тогда или их дети в этом и есть часть Найдана ничего не изменилось тогда грабили фашиситы -коммунисты , а сейчас они же обьеденившись с криминалом в начале 90-х годов. Произошло срастание власти ( коммунистическяй партия - обком, горком, облисполком) и денег криминал и всемогущества и вседозволенности КГБ.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #5487
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    я действительно хочу узнать, чего хотят сторонники этого мероприятия. Не как-то в общем. А хоть с какой-то конкретикой.
    Я же не утверждаю, что это хорошо или плохо, что я за или против. Просто расскажите.
    Да ничего они не хотят ! Просто в кремлевской методичке такого ответа нет !

8. Вверх #5488
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Да ничего они не хотят ! Просто в кремлевской методичке такого ответа нет !
    путлер еще не сказал как отвечать!!!!!

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Вова Путин потом объяснит этим сторонникам чего они хотят.

10. Вверх #5490
    User banned
    Интересно, а какую роль выберет себе эта провокаторша-аферистка, если появится в Одессе ?

На манеже все те же: Пылкая "российская патриотка" и "солдатская мать" превратилась в "беженку из Донецка". (ФОТОрепортаж)
    Опубликовано: 05.03.2014, 17:29

Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала.

В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала

"Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - вещала женщина со сцены.

Ранее "гастролерша" в роли "одесситки" выступала в Севастополе - просила помощи у России. А несколькими днями ранее женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове.
    Видели эмоциональную блондинку и в феврале в Киеве - в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов она ходила к баррикадам на Грушевского.

Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" исполняла регионалка, у которой сыновей нет.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что митинги в поддержку России в Крыму и восточных регионах - фальшивые и организованы российскими спецслужбами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bezhenka-odessitka-donetsk.JPG
Просмотров: 40
Размер:	37.7 Кб
ID:	7791485

11. Вверх #5491
    Постоялец форума
    да хоть в каждой квартире. главное чтобы этот референдум сам себя оплачивал. например ввели бы плату за участие в референдуме по 200 грн с человека. и на здоровье, проводите хоть по каждому чиху. на эти деньги тогда можно было бы и специальную контору создать скажем "референдумное бюро" которое бы только и занималось проведением референдумов.
    согласен с вами.. а то "дайте нам референдум"?? а шо вам надо? не знают какой -то очередной мальчик босяк Давидченко снвоа со сложны мдетсвом папой не судимым и мамой не пьющей переехавший из Херсона в Одессу решил нас жизни поучить?

12. Вверх #5492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Перспективный учёный без труда найдёт работу за границей. Конечно, тот, кто в подземном переходе торгует трусами, вряд ли может вот так, сразу, прийти "с улицы" и претендовать на поражающие воображение €1500.

Я всё это вижу по-другому. Майдан подняли не из-за зарплаты. Не всё можно измерить в деньгах.
    ну тут послушать некоторых так они не то что майдан, а мировую экономику знают как поднять а также кто убил Кеннеди и формулу вечного топлива.. просто им лень с дивана встать

13. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Здесь за акции у Дюка! Все остальное обсуждаем в соседних темах.
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Тогда может кто то объяснить почему у Дюка?!! Почему не в Дюковском, к примеру... Хоть туристов не пугать... Можно спросить одесситов, надо ли это им у Дюка. В зелентресте - пожалуйста. Там, на Новоаркадиевской, тоже полно места...

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Тогда может кто то объяснить почему у Дюка?!! Почему не в Дюковском, к примеру... Хоть туристов не пугать... Можно спросить одесситов, надо ли это им у Дюка. В зелентресте - пожалуйста. Там, на Новоаркадиевской, тоже полно места...
    Потому что символично, креативно, эффективно и т.д.

16. Вверх #5496
    Патриот форума
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Потому что символично, креативно, эффективно и т.д.
    К Одессе относится минимально, одесситов - чуть, креативно - матросик и спасательный круг к "Юморине", а никак не вопли на ночь глядя и люди с дубьём, эффективность - вызвать неприязнь скотским поведением? На месте милиции - просто проверить регистрацию, это же законно? Огласить количество одесситов... Но ведь не дадут... Горожане должны решать нужно ли им это в городе... Очень сомневаюсь в наличии любителей таких оргий в районах проведения сих "акций".

18. Вверх #5498
    Частый гость Аватар для Juicer
    Возле ОГА опять движуха, человек 600 с флагами ватников...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Возле ОГА опять движуха, человек 600 с флагами ватников...
    На предыдущем видео какой то человек охарактеризовал "движуху" собственной речью...
    Там что то медицинское... ИМХО Тяжкое наследие одесского "майдана" в парке Шевченко, бессмысленно и беспощадно... Радует лишь, что не возле дюка. Там зелентрест был, до упырей, бегай, занимайся спортом, бей авто, они там всё больше упырям и принадлежат... Райотдел рядом, опять же... разберутся... Если нет - ну... тогда ООН...
    Последний раз редактировалось sashiki; 06.03.2014 в 12:10.

20. Вверх #5500
    Инфантил

Закрытая тема
Страница 275 из 431 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права