|
Поколение 30-х - 40-х, стало заложниками "совков" тем, кому за 55 и больше сегодня всё ещё в том времени - "Придет дядя и решит, всё сделает, я ничего не могу, ничего не изменится, моя хата с раю, дали гречки и дали очки, дали комнату для ветеранов( помню перед выборами - кто - то iz городских депутатов, комнату ветеранам под организацию дал - фотография молодой- здoровый миллионер в костюмчике от Aрмани ( примерно) и нищие, не поdстриженные пенсионеры - ветераны в старых замуцьканых одеждах), сиди и не высовывайся и плати : сантехнику, электрику, ДАИ , за справку, за подпись за всё, как было при "фашистах-коммунистах"!
Фашuсты -коммунисты - никто ведь не оспаривает Гулаг , и что Сталин убил 50 000 000, за годы своего правления, это всё факты: исторические документы, книги, Солженицин, Шаламов, Еренбург, Багрицкий, Гумилёв, и ещё сотни писателей , работающих на лесоповалах, Беломорканалах, урановых рудниках - их били, насиловали, издевались, они умирали от голода , если это не фашизм , то что такое фашизм ?
Последний раз редактировалось ValVed; 05.03.2014 в 16:48.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Жители Львова сняли юмористическое видео, в котором приглашают президента России к себе в гости.
В ролике высмеивается миф о кровожадных бандеровцах, который распространяется многими российскими СМИ.
В конце ролика его главный герой говорит: "Вова, не ссы". Таким образом, львовяне показывают, что россиянам и конкретно Владимиру Путину нечего бояться в Украине
капец вовасику) народ просто открыто ржет с этого злобного карлика.
пошла инфа,что в крым отправили тех,кто всего полгода служит. документы и мобилы отобрали. пушечное мясо не иначе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дёма очнись)
Сейчас их роевые структуры наращивают мышцы, стопора нет.
Тех идеалистов с Майдана, которые стояли с плакатами больше нет, дальше только эскалация насилия и радикализм.
Да, не спорю, финансировать это все может и Путин, так как такие радикалы сами добровольно дадут такую картинку для ТВ, когда пересекутся с "бешеными бабками" Витренко, что там весь ОБСЕ охренеет, а ВВП только ухмыльнется "ну вот я вам говорил".
Пролы и животные свободны !
А про это покращання уже говорили?
Минфин инициирует введение 20%-го сбора от стоимости билета в кинотеатр
Министерство финансов инициирует введение сбора в размере 20% от стоимости билета в кинотеатр.
Об этом говорится в разработанном Минфином проекте плана мероприятий, который направлен в Министерство экономического развития и торговли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.
Также Минфин инициирует введение гастрольного сбора в размере от 1 до 5% аншлаговой стоимости гастрольного мероприятия.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минфин предложил индексировать налоги до прогнозируемого инфляционного уровня
Кроме того, Минфин инициирует повышение стоимости выдачи прокатного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов.
Все указанные мероприятия планируется реализовать с мая 2014 года. Источник: http://censor.net.ua/n274267
В Киеве билет в кино на 3д фильм стоит до 80 грн сейчас итак.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Красно-черный флаг....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D%D0%B8%D0%B5)
Москва, 5 марта. Президент России Владимир Путин выдвинут на нобелевскую премию мира 2014 года, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на Reuters.
это какой путин? тот который сказал, что будет перед собой гнать украинских женщин и детей на украинских солдат?
отлично прикалываются и сами россияне, делая открытые письма и приглашая ввести войска и деньги в разные области ... россии) для защиты там русскоговорящих и развития
путя стал клоуном. ничего для него не может быть хуже. злобный карлик шизофреник-посмешище мирового масштаба.
В Херсоне у ботоксного шизофреника шансов нет.
![]()
Социальные закладки