Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9479 из 22853 ПерваяПервая ... 8479 8979 9379 9429 9469 9477 9478 9479 9480 9481 9489 9529 9579 9979 10479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,561 по 189,580 из 457048
  1. Вверх #189561
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да, стоит им таки показать прогулки ПС по Одессе.
    Только на этот раз вы не видите, чтобы кто-то из местных активистов поддерживающих майдан был осведомлён об этих прогулках...не наводит ни на какую мысль?...

2. Вверх #189562
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Посол Украины в Белоруси подтвердил, что были переговоры с "определенными людьми" и договорились, что Киев получит бабки в обмен на вступление НАТО.
    Нас продают, гопода.
    Новости НТВ, скоро появится инфа в инете.
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Меня предупреждать не нужно и споритья с вами не собираюсь.
    Выполняйте свои обязанности и будьте непредвзяты.
    Грязи не меньше сюда несут "майдановцы" из продажных СМИ, не меньше чем я.
    Можете банить.
    Да от твоей наглой лжи как и от наглой лжи твоего царя-президента уже дурно! Вас продают? Ну так делать чего-то надо срочно, беги митинги устраивай там, где ты сейчас есть)))))

3. Вверх #189563
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а при зэке не поднимали? сейчас из за того, что он разворовал страну, нам всем не сладко. И в этом виноваты те, кто изначально голосовал за этого урку.
    Поколение 30-х - 40-х, стало заложниками "совков" тем, кому за 55 и больше сегодня всё ещё в том времени - "Придет дядя и решит, всё сделает, я ничего не могу, ничего не изменится, моя хата с раю, дали гречки и дали очки, дали комнату для ветеранов( помню перед выборами - кто - то iz городских депутатов, комнату ветеранам под организацию дал - фотография молодой- здoровый миллионер в костюмчике от Aрмани ( примерно) и нищие, не поdстриженные пенсионеры - ветераны в старых замуцьканых одеждах), сиди и не высовывайся и плати : сантехнику, электрику, ДАИ , за справку, за подпись за всё, как было при "фашистах-коммунистах"!

Фашuсты -коммунисты - никто ведь не оспаривает Гулаг , и что Сталин убил 50 000 000, за годы своего правления, это всё факты: исторические документы, книги, Солженицин, Шаламов, Еренбург, Багрицкий, Гумилёв, и ещё сотни писателей , работающих на лесоповалах, Беломорканалах, урановых рудниках - их били, насиловали, издевались, они умирали от голода , если это не фашизм , то что такое фашизм ?
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.03.2014 в 16:48.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #189564
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Жители Львова сняли юмористическое видео, в котором приглашают президента России к себе в гости.
    В ролике высмеивается миф о кровожадных бандеровцах, который распространяется многими российскими СМИ.
    В конце ролика его главный герой говорит: "Вова, не ссы". Таким образом, львовяне показывают, что россиянам и конкретно Владимиру Путину нечего бояться в Украине

капец вовасику) народ просто открыто ржет с этого злобного карлика.
    пошла инфа,что в крым отправили тех,кто всего полгода служит. документы и мобилы отобрали. пушечное мясо не иначе.

5. Вверх #189565
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко знову їде до Криму
    А он хоть договорился о встрече?? Или опять экспромт??

6. Вверх #189566
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У партии Свобода совсем другой флаг.
    А под красно -черным флагом УПА боролась за Украину.
    За одну нацию - одну мову. Такую Украину пытался строить Бандера.
    И сейчас этот флаг, наряду с государственным, снова взяли в руки украинские патриоты.
    Украинские националисты.
    Патриоты болеют за всю Украину, а не только за этноукраинскую. Им украинский флаг в руки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #189567
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...не припомню я в последние дни таких митингов (настоящих) от майдановцев...
    Как-то нарочито все...надуманно.
    Дёма очнись)
    Сейчас их роевые структуры наращивают мышцы, стопора нет.
    Тех идеалистов с Майдана, которые стояли с плакатами больше нет, дальше только эскалация насилия и радикализм.
    Да, не спорю, финансировать это все может и Путин, так как такие радикалы сами добровольно дадут такую картинку для ТВ, когда пересекутся с "бешеными бабками" Витренко, что там весь ОБСЕ охренеет, а ВВП только ухмыльнется "ну вот я вам говорил".
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #189568
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    А вы что не понимаете, что люди на работе, при чем очень плотно, весьма профессионально, с расчетом на разную аудиторию. Лично я считаю правильным закончить споры в этой теме, т.к. каждый имеет свое мнение и переубеждать кого-то, кто заведомо пишет то, что должен писать просто глупо, а мне в свою очередь плевать на лживое вещание так называемых патриотов и считаю, что было бы правильным, чтобы они переписывались между собой. А нам надо думать, как город спасать.
    Не понятно тогда, что вы в этой теме делаете - идите город спасать)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #189569
    User banned
    И сейчас этот флаг, наряду с государственным, снова взяли в руки украинские патриоты.
    у нас интернациональный город и любые ультранационалистические движения не проканают. Одесситам это чуждо. ИМХО

10. Вверх #189570
    Серый кардинал
    А про это покращання уже говорили?

Минфин инициирует введение 20%-го сбора от стоимости билета в кинотеатр
    Министерство финансов инициирует введение сбора в размере 20% от стоимости билета в кинотеатр.

Об этом говорится в разработанном Минфином проекте плана мероприятий, который направлен в Министерство экономического развития и торговли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также Минфин инициирует введение гастрольного сбора в размере от 1 до 5% аншлаговой стоимости гастрольного мероприятия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минфин предложил индексировать налоги до прогнозируемого инфляционного уровня

Кроме того, Минфин инициирует повышение стоимости выдачи прокатного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов.

Все указанные мероприятия планируется реализовать с мая 2014 года. Источник: http://censor.net.ua/n274267

В Киеве билет в кино на 3д фильм стоит до 80 грн сейчас итак.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #189571
    Посетитель Аватар для lakosta
    Красно-черный флаг....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D%D0%B8%D0%B5)

12. Вверх #189572
    User banned
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Чего ждать от парней в масках и с дубинами, меня одну это тревожит? А если ребенок попадется на их пути и банально испугается, как сейчас мои???? Какого лешего я в своем городе должна это терпеть и бояться выходить на улицу, майдан сделал уже свое дело, пошли страшилы все вон из моего города!!!Я терпелива, только пока это не коснется моей семьи и детей!
    Да не переживайте Вы так !ВСЕ СТРАШИЛЫ уже переоделись в зеленых человечков и сидят в крыму!!!!

13. Вверх #189573
    User banned
    Москва, 5 марта. Президент России Владимир Путин выдвинут на нобелевскую премию мира 2014 года, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на Reuters.

это какой путин? тот который сказал, что будет перед собой гнать украинских женщин и детей на украинских солдат?

14. Вверх #189574
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    отлично прикалываются и сами россияне, делая открытые письма и приглашая ввести войска и деньги в разные области ... россии) для защиты там русскоговорящих и развития
    путя стал клоуном. ничего для него не может быть хуже. злобный карлик шизофреник-посмешище мирового масштаба.

15. Вверх #189575
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Но не стоит в Одессе выставлять этот флаг.

Этот по вашему лучше?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #189576
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    все возможно конеша, но вам не кажется паранойей во всем путина винить?
    А тебе не кажется, что мы имеем на это право? Войска кто ввел в нашу страну? Между прочим учения уже закончились, а никто никуда не уходит, да еще и нагло лжет по ТВ.

17. Вверх #189577
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем вы постите эти новости? Для моральной поддержки?..Да никто не будет за нас умирать!! и воевать!!! Мы сами должны это делать!!СА-МИ!!! Я против военного вмешательства третьих стран..пусть помогают оружием но и только....
    Я не хочу чтобы мы умирали ,тем более по воле параноика!
    пс сами мы вряд ли сможем-ну не враги обычные русские .
    Враг путлер.

18. Вверх #189578
    возмутитель спокойствия
    В Херсоне у ботоксного шизофреника шансов нет.

19. Вверх #189579
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А он хоть договорился о встрече?? Или опять экспромт??
    А там есть с кем договариваться?

20. Вверх #189580
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А про это покращання уже говорили?

Минфин инициирует введение 20%-го сбора от стоимости билета в кинотеатр
    Министерство финансов инициирует введение сбора в размере 20% от стоимости билета в кинотеатр.

Об этом говорится в разработанном Минфином проекте плана мероприятий, который направлен в Министерство экономического развития и торговли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также Минфин инициирует введение гастрольного сбора в размере от 1 до 5% аншлаговой стоимости гастрольного мероприятия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минфин предложил индексировать налоги до прогнозируемого инфляционного уровня

Кроме того, Минфин инициирует повышение стоимости выдачи прокатного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов.

Все указанные мероприятия планируется реализовать с мая 2014 года. Источник: http://censor.net.ua/n274267

В Киеве билет в кино на 3д фильм стоит до 80 грн сейчас итак.
    За покращенням - к януковичу. Эти, новые, пАкращення не обещали.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 9479 из 22853 ПерваяПервая ... 8479 8979 9379 9429 9469 9477 9478 9479 9480 9481 9489 9529 9579 9979 10479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права