|
Ага =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Березовый сок прямо с дерева, так сказать - вода водой. В детстве у нас те кто поближе к природе живет - по 200-300 литров постоянно собирали, так что я его обпился))
А вот если дать соку побродить... ну можно с изюмом, можно с кусочками ржаного хлеба... вот это вкусно)) особенно офигенная вещь с похмелья
а да, на том же Новом рынке яйца по 11, но они же огромадные по сравнению с этими милипиздрическими из суперов![]()
Последний раз редактировалось mogves; 05.03.2014 в 05:46.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в ашане на днях были по по 98 коп\шт,оч.крупные,ясенсвит кажется.
сегодня в метро персил колор 9 кг-157 грн.если берешь 3 упаковки,еще минус 6 грн с каждой пачки.
И чего все гонятся за огромными яйцами? Где-то читала, что мелкие яйца несут молодые курочки... =)) И они типа лучше...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Проходила по Жуковского ,рядом с универсамом "Гурманъ".И стояла возле супермаркета машина,а там привезли капусту квашеную,яблоки моченые и огурцы соленые.И такая классная картина маслом: мужик отбирает огурцы соленые грязными ручищами с одной бочки в другую...Брррр.Хорошо что мама у меня вкусные консервирует![]()
Сегодня был в Обжоре на Шевченко. Таки Обжора всем обжорам Обжора. Мне попался маковый рулет в упаковке вместо рулета с орехами. Я купил, попробовал, маковый. Принес, говорю хочу как на упаковке, ореховый. Поменяли без проблем!. Вот спасибо, а то я ненавижу маковые рулеты. В Таврии бы такого не было, наверное.
Почему-то со всех известных мне точек пропали хлебцы "ЭкоХлеб", есть остатки с аджикой и усё..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки