Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 617 из 2123 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 42457
  1. Вверх #12321
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вчера в Копейке, возле Дома мебели, акционные яйца были по 8 гривен, приличненькие такие. Очереди нет, но люди по лотку берут. Захожу на площади в Сильпо, у упаковочного столика женщина перекладывает яйца из лотка и говорит мне заговорщическим голосом: берите яйца, в Таврии уже по 11 с лишним, а здесь всего по 8-90. Я отвечаю: а в Копейке только что видела по 8. Она так расстроилась, бедняга!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #12322
    Новичок Аватар для disnomiya
    Девочки, Приватбанк приплыл. Вчера после 22:00 пошли за кефирчиком в придомовую Таврию, хотели рассчитаться кредиткой- превышен лимит операций. У мужа шок- лимит то по карте 13 тыщ, звонок на горячую линию банка - сейчас все операторы заняты, мы Вам перезвоним.
    Проверили баланс в банкомате- все кредитные деньги на месте. Сегодня - звонок из банка "Мы временно приостановили расчеты кредитными средствами". Печально...

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Испугалась, обратилась к мужу и он объяснил после общения с сайтомПривата - что это "Превышение предела операций", их можно в день - определенное количество.

4. Вверх #12324
    Новичок Аватар для disnomiya
    Нашла статью, еще не проверяла, рассчитывались наличкой

"ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту
    О 15:00 2 березня "ПриватБанк" відкрив платежі по кредитному ліміту, призупинені днем раніше. За оцінкою банку, ситуація в Україні стала спокійнішою, ажіотаж пішов на спад.
    Про це повідомляється на сайті фінустанови.
    "На фоні вчорашніх новин і динаміки використання кредитів ми прийняли рішення тимчасово обмежити використання кредитних коштів. Але зараз ми бачимо, що ситуація стає кращою. Ми знову почали поступово підвищувати ліміти", - сказав перший заступник голови правління банку Олег Гороховський.
    Поточні ліміти:
    - Зняття особистих коштів у банкоматах: до 1000 грндень, по картах Platinum і вище - до 2000 грн на день;
    - використання кредитних коштів: до 200 грндень, по картах Platinum і вище - до 1000 грн на день;
    - використання власних коштів: безготівкові перекази і розрахунки картами у торговельних точках: без обмежень;
    - картки інших банків у банкоматах "ПриватБанку" обслуговуються в усіх регіонах України, окрім Криму.

Як відзначили у банку, усі його банкомати регулярно інкасуються за звичайним графіком. У банку створений достатній запас готівкових коштів для забезпечення роботи в режимі пікових навантажень.

5. Вверх #12325
    Кошерный кент
    не знаю, вчера спокойно снял с самой обычной (не кредитной) карточки привата 8000 грн.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #12326
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не знаю, вчера спокойно снял с самой обычной (не кредитной) карточки привата 8000 грн.
    И куда дел ? Прогулял ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #12327
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И куда дел ? Прогулял ? )
    в носочек... и в кроссовок
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #12328
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в носочек... и в кроссовок

через неделю на них купишь один носок из двух.

жена решила вспомнить вкус детства и купила в Фоззи "Березовый сок" ТМ "Дари ланів" - не покупайте! Просто вода, чуть сахара и лимонной кислоты...
    За Мир!

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    через неделю на них купишь один носок из двух.

жена решила вспомнить вкус детства и купила в Фоззи "Березовый сок" ТМ "Дари ланів" - не покупайте! Просто вода, чуть сахара и лимонной кислоты...
    А чего там не хватает ? )) Берёзовых опилок ? )) Натуральный пил когда то ?

10. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вчера в Копейке, возле Дома мебели, акционные яйца были по 8 гривен, приличненькие такие. Очереди нет, но люди по лотку берут. Захожу на площади в Сильпо, у упаковочного столика женщина перекладывает яйца из лотка и говорит мне заговорщическим голосом: берите яйца, в Таврии уже по 11 с лишним, а здесь всего по 8-90. Я отвечаю: а в Копейке только что видела по 8. Она так расстроилась, бедняга!
    В Таврии яйца на лотках -уже не 8.90, а 9. 50

11. Вверх #12331
    Посетитель
    В Копейке " Океан" уже сегодня ,при мне, поставили ценник 11.60

12. Вверх #12332
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    В Копейке " Океан" уже сегодня ,при мне, поставили ценник 11.60
    Это что такое ? стеклоомыватель ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #12333
    Посетитель
    Яйца по 11.60

14. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Точно Сок Берёзовый с мякотью!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #12335
    User banned
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Натуральный не пил, но с детства запаомнился вкус "советского" берёзового сока (8 коп./стаканчик ) То ли опилки тогда натуральнее были... Я несколько лет назад пару раз наступал на швабру с нынешним магазинным берёзовым соком, и в пакетах, и в стекле, ароматизаторы химические...
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это что такое ? стеклоомыватель ?
    Зимний незамерзающий стеклоомыватель/антифриз "НемироФФ" в сильпо стоит 30,10 грн/0,5 л

16. Вверх #12336
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    .Зимний незамерзающий стеклоомыватель/антифриз "НемироФФ" в сильпо стоит 30,10 грн/0,5 л
    Кстати говоря,качество данной ТМ , поставлямой теперь уже из России,действительно стало схоже с омывателем..

17. Вверх #12337
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кстати говоря,качество данной ТМ , поставлямой теперь уже из России,действительно стало схоже с омывателем..
    Я не о конкретной ТМ, помню, в середине 90-х было популярно дешёвую водку в машины заливать вместо антифриза

18. Вверх #12338
    User banned
    Я вот не понимаю:неужели те люди,которые берут тележку не могут как-то разумно с ней ездить?нет же - втискиваются с ней в самые узкие места и не обойти их никак,пока они что-то выбирают...товары ж еще не оплачены ,никто их не возьмет,если оставить телегу в метре от узкого прохода-тупика..Что интересно,это чисто женская тактика...

19. Вверх #12339
    User banned
    Я вот не понимаю:неужели те люди,которые берут тележку не могут как-то разумно с ней ездить?нет же - втискиваются с ней в самые узкие места и не обойти их никак,пока они что-то выбирают...товары ж еще не оплачены ,никто их не возьмет,если оставить телегу в метре от узкого прохода-тупика..Что интересно,это чисто женская тактика...
    Тележка с пачкой йогурта, двумя бананами и женской сумочкой, в ней же брошеной, а "водила тележки" в метре опой к ней по мобиле свистит- это "классика"

20. Вверх #12340
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Тачка -удобное и нужное транспортное средство в большом торговом центре или универсаме. А вот зачем нужны тачки в Тавриях на Варненской - не понятно. Особенно в той, что на углу Ген. Петрова. Там и с корзинкой трудно проходить, а если кто-то впереди едет с тачкой - так ховайся! Обогнать невозможно, ускорить движение, подойти к товару - проблема. У меня рядом тетка живет, я к ней часто захожу и покупаю гостинцы. Так тащу в маршрутке торбу с прождуктами, чтобы лишний раз в ненавистную Таврию не заходить.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 617 из 2123 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права