Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9460 из 22853 ПерваяПервая ... 8460 8960 9360 9410 9450 9458 9459 9460 9461 9462 9470 9510 9560 9960 10460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,181 по 189,200 из 457048
  1. Вверх #189181
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от a1111111 Посмотреть сообщение
    Условия МВФ
    Украина внеблоковая, тогда кредит возможен
    А как же условия майдана-ВСЁ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ НАРОД НА РЕФЕРЕНДУМАХ

2. Вверх #189182
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    они и так многое что здесь купили
    а что им мешало купить 80% активов Украины и потом поставить перед фактом - вы уже вотчина Росеи ???? Золотой запас то позволяет купить Украину даже с "мертвыми душами" ???? Экономические войны более выгодны, чем военные интервенции

3. Вверх #189183
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Эх,люди! Вашу бы энергию,да в мирных целях!

4. Вверх #189184
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    В воскресенье антипутинский митинг. Я насчитал примерно не меньше 3-4х тысяч народу. Примечательно что не было партийных флагов.
    Киселев скажет что это все в Россию просятся .... - ждите "миротворцев"

5. Вверх #189185
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Согласна....к счастью, есть достаточно не бедных стран, которые ради того, чтоб насолить РФ поделятся...Не утверждаю, что это лучший вариант, но при сложившихся обстоятельствах и неровному дыханию в нашу сторону зарвавшегося лилипута, как вариант не прогибаться пойдет
    ))) Это типа дать нам газ и нефть бесплатно??? И кто это такой дурнорй??? Шо за страна?? И почему сейчас уже они не хотят насолить России??

6. Вверх #189186
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Какие ж то дядьки с палками, то самооборона- херои!
    Не путай, это самооборона от Героев. Вот так правильно.
    Ничего, скоро все образуется, кто флаг срывал и призывал на помощь РФ сядет показательно, остальные шипя полезут в норы. И всё.

7. Вверх #189187
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунды , зачем нам НАТО?
    А зачем нам российские войска?

8. Вверх #189188
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А зачем нам российские войска?
    У нас с ними автоматы одинаковые, можно ходить друг к другу в гости и патроны одалживать.

9. Вверх #189189
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Спокойно? Не свисти Я позавчера выезжал, перед этим видел толпы людей в парке облсовета. И было там отнюдь не 200 проросийских провокаторов. Кстати, что характерно, основная масса народа, требующих РЕФЕРЕНДУМ подтянулась именно после рабочего дня, тогда как численность сторонников майдана оставалась неизменной весь день
    Кста а ссылочку на законодательство по поводу региональных референдумов можно ?

10. Вверх #189190
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    что ВЫ так боитесь НАТО --- Цели

11. Вверх #189191
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Антимайдан и киевлянка - одно и тоже лицо, харьковчанка и одесситка - абсолютно разные (протрите очки или смените линзы), солдатскую мать - определить не могу, лицо развернуто. Пальцем в небо, как говорится. Хотя одесситка - жжет, конечно))
    http://*************/news/jurnalisti_u...dessi_781.html
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #189192
    Посетитель Аватар для Аниша
    Они сначала нам в долг дадут денег. Потом дадут газ(чуть дороже, чем у России, но без запаха России) и мы этот газ у них за деньги данные нам в кредит купим. Ещё и откат кто-то получит.
    а потом долги спишут за счет вкладчиков банков .... на Греции уже отработано Храните деньги в банках Европы - поднимем экономику ЕС

13. Вверх #189193
    как минимум потому что НАТО не крадёт нашу землю,а наоборот защищает целостность и суверенность Украины

14. Вверх #189194
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))) Это типа дать нам газ и нефть бесплатно??? И кто это такой дурнорй??? Шо за страна?? И почему сейчас уже они не хотят насолить России??
    Бесплатно только червяки у меня в огороде))) можешь прийти накопать))) Выжидают, думаю, взвешивают...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #189195
    Киноэксперт
    http://news.liga.net/foreign/politic...repubblica.htm

США и Европа расходятся в вопросе санкций - La Repubblica
    05.03.2014 13:01
    ЕС буксует в вопросе санкций против России в связи с ее действиями в Украине, что вызывает раздражение у Белого дома

США и Европа расходятся в вопросе санкций - La Repubblica
    Барак Обама и Ангела Меркель (фото - ЕРА)
    В рамках сценария, который все больше походит на холодную войну, Америка готовит санкции против России, начиная с экономических мер, которые нанесут удар непосредственно по окружению Владимира Путина. Между тем Европа "прячется в складках местности", вызывая раздражение у Вашингтона, пишет издание La Repubblica.

"Без европейцев, говорят в Белом доме, экономический эффект будет неадекватным. Даже созыв G7 без России сопровождается слухами о том, что Германия не согласна с упразднением G8 и изоляцией Москвы. Пентагон, со своей стороны, не драматизирует ракетные испытания, проведенные Москвой: "Они были запланированы, русские нас предупредили в соответствии с положениями договора Start". Но в Белом доме недовольны и этим: если бы Путин хотел направить положительный сигнал, он бы отменил пуск", - говорится в статье.

Санкции Обамы уже готовы: замораживание виз, конфискация банковских счетов и другой собственности руководителей российской номенклатуры, отмечает газета. Конгресс США готовит еще более жесткие санкции: "Обама должен ускорить выдачу разрешения на продажу американского природного газа в Европу". США переполнены газом, его цена смехотворна по сравнению с европейской, но давняя обеспокоенность по поводу энергетической самодостаточности приводит к тому, что американский газ не будет экспортироваться, считает La Repubblica.

"По мнению Вашингтона, ЕС в очередной раз демонстрирует недееспособность. Американская пресса приводит примеры заявлений, которые делаются в Брюсселе, Берлине, Лондоне и Париже: они не могут ни на что решиться. Даже Великобритания, которая обычно выступает единым фронтом с Америкой, выражает несогласие с введением экономических санкций. Дэвид Камерон против того, чтобы пугать российских инвесторов, размещающих капиталы в Лондонском Сити. Единственной санкцией, которую принял ЕС, стало замораживание собственности 18 украинских руководителей, близких к смещенному президенту Виктору Януковичу", - говорится в статье.

"Без европейцев санкции Вашингтона не будут эффективными. Экономические отношения США-Россия можно назвать скромными - это какие-то $40 млрд. в год против $460 млрд. между ЕС и Россией. Если Обаме придется вводить санкции одному, то он рискует подарить российский рынок европейцам, нанеся ущерб американским многонациональным компаниям, таким, как Exxon, Boeing, General Motors, Procter&Gamble. По мнению Обамы, европейская нерешительность означает провал единой стратегии, нацеленной на передачу ЕС регионального досье (украинского). Обама хотел бы избавиться от роли мирового жандарма и заняться домашними делами", - считает издание.

В сложившейся ситуации наиболее воинственно настроен Збигнев Бжезинский, который сравнивает российское вторжение в Крым с аннексией Адольфом Гитлером Судет в 1938 году. Бжезинский советует: "Поставить оружие украинской армии и привести НАТО в состоянии боевой готовности, если мы не хотим, чтобы будущими жертвами Путина стали Румыния, Польша и Балтийские страны", - передает автор статьи.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #189196
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Возможно Путину и не выгодна нищая Украина, зато очень выгодна была Януковичу и Ко.. бедными и необразованными легче управлять. Весь этот титушкопад в Киеве меня просто шокировал, о того сколько людей готовы за 200-500 грн. убивать... И эти граждане живут где-то рядом с нами, наши соседи.
    По поводу Европы я не обольщаюсь, я всего лишь расчитываю на более честные правила игры для себя, как простого гражданина и на хоть какую-то защиту своих прав.
    Ты прямо из Януковича сделала профессора Мориарти. То есть все эти хохмы с Анной Ахметовой были подставой? А кто такие титушки? Я что-то такое слышал, но не понял сути.

17. Вверх #189197
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Охх..
    Баба сейчас на митинге..Я с Молдованки, ко мне вчера воравлся мужик здоровый с автоматом, я ему "Вы кто?" а он "Я россиянин"..
    Писец...
    Странно что Вы не верите ))))))))

18. Вверх #189198
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    В Раде зарегистрирован законопроект о вступлении в НАТО
    Проект внесли три депутата от "Батькивщины"

http://vesti.ua/politika/41107-v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-vstuplenii-v-nato
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

19. Вверх #189199
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Условия МВФ
    Украина внеблоковая, тогда кредит возможен
    Была внеблоковая - станет блоковая http://news.liga.net/news/politics/9...sya_v_nato.htm
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #189200
    Живёт на форуме
    За сегодня Турчинов уволил более 40 глав райадминистрацийСегодня, в 14:52«Главком»
    Более четырех десятков глав районных государственных администраций были уволены со своих должностей. Соответствующие указы подписал сегодня и.о. главы государства, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

В частности, увольнения затронули глав райадминистраций в Сумской, Одесской, Николаевской, Киевской, Кировоградской, Винницкой и Житомирской областях.

На данный момент, согласно опубликованным на сайте и.о. президента документам, уволены 43 руководителя районов.

Напомним, 27 февраля Верховная Рада Украины утвердила состав нового Кабинета министров, который депутатам огласил новоназначенный премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Это решение поддержал 331 народный депутат.

Блин, он не замахался?
    http://glavcom.ua/news/190164.html

Закрытая тема
Страница 9460 из 22853 ПерваяПервая ... 8460 8960 9360 9410 9450 9458 9459 9460 9461 9462 9470 9510 9560 9960 10460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права