|
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу детского сада за прекрасный новогодний утренник. Девочки, мальчики это было что-то: колобок, танцующий рэп под Богдана Титомира, куклы Карабаса-Барабаса и сам Карабас-Барабас, Кот Базилио и лиса Алиса, которые так правдиво уговаривали нести им свои денежки. Такой заряд положительных эмоций!!!СПАСИБО!! Очень жаль, что это последний наш новогодний утренник в саду, мы будем очень скучать.
Если болели и берете справку у врача в сад, обращаете внимание на наличие круглой печати ВРАЧА на справке, сегодня нашу справку медсестра не приняла, видимо недавно у них была проверка и им сделали замечание. А еще лучше не болейте!!!
Спасибо за предупреждение о справке! ))
Лучше бы медсестра проверяла детей приходящих в садик и отправляла бы домой с кашлем и соплями, а то который раз приводишь здорового ребенка, а через час после садика - бешеная температура и ребенок четко называет имя и фамилию того, кто на него целый день кашлял и чихал... (((
на справке 3 печати должно стоять. нас тоже отправили за печатью
Я счастлива благодаря своим мужчинам) Мужу и сыночку
У нас в первой группе прошел сегодня весенний утренник, Сказать что я была в восторге - ничего не сказать. Все было просто превосходно. Огромное спасибо нашим замечательным воспитателям Татьяне Валентиновне, Марине Гордеевне, нянечке Маши. Все детки пели и танцевали просто замечательно как все были организованы слов нет. Не ожидала что мое чадо вместе со всеми будет танцевать и петь до этого мы только плакали на утренниках))) С праздником вас наши дорогие воспитатели, ваши труды дорогого стоят.
Девочки, как у кого двигается очередь? Мы на месте стоим уже 2 месяца. Что- то мне не верится, что за это время никому не выдали ни одной путевки. Стоим 70-ые, уже боюсь, что на осень не попадем
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Девочки, завтра 1 апреля садик работает?
Девочки, подскажите, пожалуйста, до скольки в этом садике можно деток забирать - до 18.00 или до 19.00???
Стоим в очереди на этот сад. Для меня очень важный вопрос.
Заранее спасибо за ответ!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))
До 19-00.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки