Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9455 из 22853 ПерваяПервая ... 8455 8955 9355 9405 9445 9453 9454 9455 9456 9457 9465 9505 9555 9955 10455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,081 по 189,100 из 457048
  1. Вверх #189081
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Теперь уже никак не быть, слишком поздно. Апогей ситуации пройден. Говоря постфактум у Украины было 20 с копейками лет, чтобы наладить свою государственную и экономическую жизнь даже в капиталистическом формате. Нужно было прежде всего резко поумнеть, местному населению, в смысле. Всех бывших комсомольцев, а ныне миллионеров и "патриотов" списать со счетов.
    Сформировать новые политические партии и не пускать во власть бизнесменов в принципе. Нужно было прежде всего на законодательном уровне ограничить участие в политике крупного бизнеса. То есть правительственный чиновник не должен был иметь право занимать государственный пост и при этом быть олигархом. Таким образом можно было бы защититься от влияния извне. Иностранные государства влияют на олигархов прежде всего угрожая заморозить их банковские счета как правило находящиеся в иностранных же банках.
    Затем поумнеть следовало бы и националистам, которые в теории являются позитивной политической силой, но при условии, что они являются носителями достаточно умеренных взглядов и проводят пусть национальную, но все же умеренную политику. Это относится к политике в отношении языков и прав различных национальностей населяющих страну. Стоило бы урегулировать только этот вопрос и националисты могли бы получить значительную поддержку электората в Украине.
    Затем нужно было создать программу по поддержанию частного производственного бизнеса. То есть предпринимательства основанного прежде всего на производстве продукции на территории Украины и украинскими рабочими и специалистами. Для этого нужно было организовать субсидирование и налоговые льготы для таких предпринимателей, при этом не распространяя их на сферу торговли.
    Далее следовало заключить выгодные экономические договоренности. А такие договоренности можно заключать лишь при отсутствии экономической зависимости и политической уязвимости, чего можно было бы добиться абстрагировавшись от участия в противостоянии Запад-Россия. То есть всего-навсего нужно было сохранить политический статус кво и не кивать ни России, ни Западу, а тихо и молча заниматься своими внутренними экономическими проблемами.
    Если бы все это было реализовано, то Украина на сегодняшний день имела бы реальный хоть какой-то суверенитет и не была бы полем для гольфа между Западом и Россией.
    Но как я уже и сказал, точка невозврата пройдена и теперь можно только разводить руками и эмоционально брызгать слюной проклиная каких-то бендеровцев или Россию.
    Я все сказал. Хау...
    Ты же прекрасно понимаешь, что не было общество готово к этому, 20 лет прошло, а до сих пор какое количество людей хочет жить "как в СССР", только лишь потому что тогда было все ясней, проще, защищенней. Как можно было "резко поумнеть населению"? Это же эволюционный процесс. Что бы изменить все так как ты пишешь, в течении этих 20 лет должен был быть сформирован ресурс гражданского общества, который смог бы контролировать власть и влиять на нее в своих интересах.
    Для того что бы все было как ты описал, Кравчук должен был бы передать власть не Кучме, а Черноволу. Возможно у Украины был бы шанс на подобное развитие и не было бы упущено время, которое использовала в своих интересах Россия не без поддержки Кучмы, Ющенко и Януковича. Для того что бы и экономически высосать ресурс из Украины и ментально разъеденить.
    Что бы иметь суверинитет, необходима собственная мощная идеология, выстроенная на интересах граждан Украины в первую очередь, не без учета пристрастий всех национальностей, проживающих на территории страны. А что можно говорить об откровенной оккупации всего теле и радиоэфира дешевыми пропагандистскими телесериалами и безвкусицей концертов яля дискотека 80-х..
    Я согласна с тобой, что мы наблюдаем ситуацию постфактум, и все исторические предпосылки к ней и вели. Но не будь революции 2004 года, надежд и разочарований, которые она принесла, не было бы и этой революции...В планы Януковича она походу не входила, так как он Путину сдал все еще раньше..
    Последний раз редактировалось marusha; 05.03.2014 в 13:37.

2. Вверх #189082
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Так что же это получается , нелегитимное правительство и кредит взять не сможет?
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ukraine has revealed the new world of western impotence - Ну вот , дожили. Насколько мне позволяют знания английского - Украина выявила перед всем миром импотенцию Запада. Изучаем нероссийскую прессу...
    http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/mar/05/ukraine-russia-western-impotence
    Запад с нами!
    Как раз это хотела разместить! Вот еще об экономических санкциях ВВС
    http://www.bbc.com/news/world-europe-26436291

И выдержки:

Показать скрытый текст
    spoiller
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #189083
    Новичок
    Болгарам разрешили работать в ЕС 2014. А всупили мьi в ЕС 2007. А сама асоциация началась 8 Марта 1993 г. Визьi отменили 1 Января 2007 - когда мьi присоеденились... Ето так - для пунктуальности

Конечно, политически могут решить и на много бьiстрее... Но бьiстрее по "европейски" - ето 5-6 лет, не меньше...

4. Вверх #189084
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Аниша
    = В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Это единственный выход из сложившейся ситуации, что бы в дальнейшем на нашу территорию ни кто не мог вводить свою армию.
    1000000%
    а когда рассматривать будут.Надеюсь надолго не отложат,иначе путлер будет постоянно устраивать провокации

5. Вверх #189085
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Нам же давали все эти 23 года кредиты, а сейчас что изменилось?
    А Вы знаете что происходило все эти 23 года ? Мы как-то развились или потратили кредиты на подъем экономики? Кредиты давали в качестве взяток тем или иным политическим силам под всякие обещания. Но вот Украина в НАТО так и не вступила, хотя брала эти кредиты давая обещания разные, Россия тоже давала рассчитывая на какой-то профит. Но Украина кредиты брала и ни туда, и ни сюда. Вот там в Кремле и Вашингтоне помиркували и поняли, что Украина их все это время просто дурила. Так что они теперь решили устроить настоящую революцию и получить свое без уговоров и обещаний.

6. Вверх #189086
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то есть "экономическая война", по сути.. верно?
    ))) Защита своих

7. Вверх #189087
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1000000%
    а когда рассматривать будут.Надеюсь надолго не отложат,иначе путлер будет постоянно устраивать провокации
    Мы впустим на свою территорию чужую армию, чтобы чужая армия никогда не вошла на нашу территорию... Оксюморон?)

8. Вверх #189088
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    лолчто?
    Там что непонятно написано, вступление в НАТО единственный выход из сложившейся ситуации!

9. Вверх #189089
    Философ форума

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    у некоторых форумчан отключены общедоступные сообщения и чтобы написать им ответ приходится писать им в личку, но т.к. вопрос как мне кажется относится к теме, то я попытаюсь тут ответить, хочу чтобы все видели...... модераторы будьте хоть тут снисходительны.

кого я оскорбила? не мели чушь!!! а если считаешь так, жми кнопку модерам))))))))))

в который раз хочу напомнить, что не ВАМ говорить о МОЕЙ совести и стыде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да мне иглубоко плевать на ваше мнение обо мне, как впрочем и вам на мое, кто меня знает лично и не только знают, что я за человек так что будем квиты!

о каком общении вы вообще говорите? не было никакого общения!!!!!!!!!!!!!! Я потратила 1 час!!! своего времени , чтобы написать в вам в личку подробно расписав свой взгляд на все, как я вижу ситуацию со своей стороны! мне не хватило места, чтобы уложиться в одно сообщение, пришлось разбить на три. И вы даже не удосужились прочитать все до конца!!! а когда вы предложили мне пообщаться в скайпе я перешла туда и написала свои непонятки, возможно, что Вы не увидели те остальные два и че? ответа не было!!! какое общение? я увидела полное нежелание с вашей стороны разговаривать со мной. В чем проблема, я недождавшись ответа удалила ваш контакт. Вывод на лицо! А именно, что Вы не хотите общаться с конкретным человеком, который действительно заинтересован поговорить и прийти к единому мнению, вам неинтересна другая точка зрения, интересней сидеть тут каждый день( где взять столько времени обычному работающему человеку большой вопрос) постить свои пустые сообщения, расчитанные на дурачка.

А вот я не жалею, что попыталась общаться в дружеском ключе, отрицательный опыт тоже опыт)))) А если Вам жалко, что в дружеском, так давайте бить морды друг другу)))))) Я правильно поняла Ваши слова?.......мда, маразм крепчает((((.

Ответ можете и не писать, мне абсолютно не интересно, что Вы напишете, я и так знаю))))))
    А с чего такая истерика? Дружеское отношение с оскорблениями несовместимо. И если Вы себе их позволяете, обижаться можете только на себя.
    Я не буду вываливать сюда то, что Вы мне написали в репу.

Мое "нежелание" было в том, что я Вам дала скайп и Вы написали туда, потом сказали, что устали и напишете потом. И пропали. Хватит врать. И больше не обращайтесь ко мне.

Я отвечаю публично только потому, что это и есть пример злобы и обиды не понятно на что у людей, которые не хотят думать и привыкли все валить на других.
    Голосуйте дальше за Януковичей, и злорадствуйте, выискивая оплошности у тех, кто что-то делает, сплетничайте и тролльте, от этого жизнь 100% "изменится к лучшему".
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.03.2014 в 13:50.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #189090
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Из общения россиян на форумах

Ты фашист и бандеровец!
    - Да, я знаю, у нас вся синагога такая!

11. Вверх #189091
    Хмарочос Аватар для Kin
    Доехал вчера из Джанкоя в Керчь. До Джанкоя доехал на поезде. Никто поезд не шмонал, блокпостов на въезде в Феодосию, Керчь не встретил. По пути из Феодосии на Керчь встретил три армейских Урала плюс тонированный микроавтобус Мерседес с военными номерами. Керчь живет своей жизнью, порт работает, по улицам снуют люди по своим делам. Город чувствует себя спокойно, по сравнению с той же Одессой. Коллеги из Одессы сообщили, что есть информация о прибытии Майдановской сотни в Одессу - для наведения порядка... Поглядим...

12. Вверх #189092
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сейчас эти, кто "временные власти" - возьмут кредит.
    Растащат...
    А президент 1ого июня скажет - ДЕНЕГЕ НЕТ! И опять потянет руку...
    Жестяк..
    Как минимум на этот год необходимы $15 млрд, говорил и сменщик Колобова на посту главы Минфина Александр Шлапак, член кабинета Арсения Яценюка. Причем ради получения этих денег Украина пойдет на все предложенные условия: у страны нет другого выхода, подчеркнул в понедельник сам Яценюк.
    А потом ещё 15 млрд и тамк далее.......короче раситываться будут ещё и дети...

Во-первых, совершенно не очевидно, что Европа и США выдадут все деньги, которые хотело бы получить правительство Яценюка. Но даже если они и сделают это, цена этих денег будет крайне высока. Не для самого Яценюка и его министров, а для рядовых украинцев.

13. Вверх #189093
    Мы впустим на свою территорию чужую армию, чтобы чужая армия никогда не вошла на нашу территорию... Оксюморон?)
    нет прагматизм- содержать свою мы не в состоянии

14. Вверх #189094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    это мирные митинги.
    ничего ж себе...вы там были?а я была

15. Вверх #189095
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я смотрю тролли так дружно одновременно подтянулись))

16. Вверх #189096
    Частый гость Аватар для alehandro
    А бомжей, голодранцев и взяточников в НАТО берут?
    В качестве полигона

17. Вверх #189097
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Министр обороны РФ "без понятия" о российской военной технике в Крыму
    http://news.liga.net/news/politics/9...sh_polnaya.htm
    Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск
    кремль отказался от своих войск и это банд формирования оккупировали нашу страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #189098
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Как раз это хотела разместить! Вот еще об экономических санкциях ВВС
    http://www.bbc.com/news/world-europe-26436291

И выдержки:

Показать скрытый текст
    spoiller
    То что под спойлером вброс желтой прессы, вы где выкапываете это все?

19. Вверх #189099
    Когда же наступит ЛЮСТРАЦИЯ власти........................
    Майданчик, В ЧЕМ ДЕЛО? ГДЕ ЛЮСТРАЦИЯ?
    Путлер пока сильно противуберут его будет и люстрация и национализация )))

20. Вверх #189100
    Посетитель
    А Вы знаете что происходило все эти 23 года ? Мы как-то развились или потратили кредиты на подъем экономики? Кредиты давали в качестве взяток тем или иным политическим силам под всякие обещания. Но вот Украина в НАТО так и не вступила, хотя брала эти кредиты давая обещания разные, Россия тоже давала рассчитывая на какой-то профит. Но Украина кредиты брала и ни туда, и ни сюда. Вот там в Кремле и Вашингтоне помиркували и поняли, что Украина их все это время просто дурила. Так что они теперь решили устроить настоящую революцию и получить свое без уговоров и обещаний.
    это были со стороны России инвестиции в развал Украины. Они знали во что вкладывали деньги,так же как и те кто брал ,а не знали только мы. Хоть и догадывались..но каждый надеялся что случится это нескоро или кривая вывезет....а вот п...ц подкрался незаметно!

Закрытая тема
Страница 9455 из 22853 ПерваяПервая ... 8455 8955 9355 9405 9445 9453 9454 9455 9456 9457 9465 9505 9555 9955 10455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права