|
Меня интересует такой вот вопрос: Яценюк говорит, что «Права нужно отдавать в регионы. Люди избирали областные советы, районные советы и эти органы должны иметь соответствующие полномочия». И тут же идут назначения на должности в регионы сверху.
Как это понимать? Раз нужно давать права, то почему не делать это уже сейчас?
Искать истину – значит искать предмет любви.
)))))))))))))) также одна часть украинцев боится попасть под влияние россии, вторая часть боится попасть под влияние америки))))) одна часть украинцев боится потерять украинский язык, вторая часть украинцев боится потерять русский язык....
слушай... ну мы и сцикливая нация...))))) шутю канеш
Ми переможемо цю російську наволоч.
В экономически сильной Украине чтобы создать себе еще одного конкурента на рынке? Я как-то работал в иностранной компании с представителями одной из стран бенелюкса, не буду уточнять в какой. Так вот там мне все улыбались, но смотрели как на врага, поскольку я занимал рабочее место потенциально принадлежащее их соотечественнику.
Это конечно не совсем подходящий по степени корреляции пример. Ведь меня ненавидели простые аностранные граждане из соображений конкуренции, хотя нанимал меня их же соотечественник, чтоб я работал за подешевле. Но принцип конкуренции ведь очевиден. Соответственно в сфере экономики сильная Украина Европе не нужна, ибо это конкуренция.
Если Вы верите в международный политический и экономический альтруизм- Ваше право. Лично я не верю, ибо нет к тому никаких оснований.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.03.2014 в 13:50.
В українських обмінниках сьогодні, 5 березня, подешевшали долар та євро. Зокрема, долар купують по 8,7-9,1 (9,1-10,2 - вчора), а продають – по 10,0-10,6 (10,7-10,9 - вчора) грн за долар. Середній курс покупки долара становить 9,0269 (9,7117 - вчора), продажу - 10,1088 (10,7026 - вчора) грн за долар. Курс покупки євро встановлено на рівні 11,9-12,6 (12,8-14,0 - вчора), продажу - 13,55-14,75 (14,3-15,8 - вчора) грн за євро. Середній курс купівлі євро - 12,6406 (13,5389 - вчора), продажу - 13,9024 (14,9382 - вчора) грн за євро. Російський рубль купують по 2,32-2,45 (2,45-2,75 - вчора), продають – по 2,7-2,95 (2,86-3,1 - вчора) грн за 10 рублів. Середній курс покупки рубля становить 2,486 (2,622 - вчора), продажу - 2,813 (2,97 - вчора) грн за 10 рублів.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-obminnikah-obvalivsya-dolar-33..
сколько умных. и все все за все разумеют.
"шо ж строем то не ходите?" (с)
или с чего Украина до сих пор не Швейцария (например)?
ну вот и славненько, а росия должна быть тоже заинтересована в сильной Украине, чтобы мы не нуждались в защитнике, тогда НАТО тоже не подляжет к самым границам России... вот дураки все... никак не поймут свою неправильную позицию...
Да они должны просто холить и лелеять нас..... даже просто умолять, чтобы мы стали сильными и вообще независимыми.... ))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Может действительно скоро получится путлера выгнать с нашей страны«На самом деле есть три соглашения:
Первое – об условиях пребывания Черноморского флота, второе – о его распределении, третье – об оплате по первому и второму соглашению.
Эти договоренности в свое время были заключены исполнительной властью и не имеют силы договора аренды. А во втором соглашении даже предусмотрено, что договор аренды должен быть заключен. Но этого не произошло, – поясняет политик.
– Еще у нас есть закон о международных договорах, в котором четко прописано, что перед тем, как заключить договор аренды, должно быть проведено оценивание объекта аренды.
А этого «оценивания объекта аренды» никогда не было, хотя инвентаризацию нужно было провести. Российская сторона с 1993 года до сих пор категорически против этого».
«Сейчас мы реально имеем не режим аренды законного пребывания ЧФ России, а оккупацию, потому что, в соответствии с международным правом, пребывание иностранных войск, которое не обусловлено межгосударственным договором, является захватом:
http://censor.net.ua/n120440
Социальные закладки