Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9454 из 22853 ПерваяПервая ... 8454 8954 9354 9404 9444 9452 9453 9454 9455 9456 9464 9504 9554 9954 10454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,061 по 189,080 из 457048
  1. Вверх #189061
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Сегодня украинские СМИ со ссылкой на Генштаб Вооруженных Сил Украины сообщают, что в Крыму были идентифицированы бойцы 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в Чечне, десантники 31-й бригады ВДВ из Ульяновска и бойцы 22-й бригады спецназначения из Краснодарского края. Эти формирования не имеют отношения к базирующемуся в Крыму Черноморскому Флоту РФ.
    несколько дней назад тут в теме была ссылка на ютуб когда они угрожали вырезать семьи украинских офицеров. помоему в Феодосии. таки фашисты эти кремлевские войска.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #189062
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Меня интересует такой вот вопрос: Яценюк говорит, что «Права нужно отдавать в регионы. Люди избирали областные советы, районные советы и эти органы должны иметь соответствующие полномочия». И тут же идут назначения на должности в регионы сверху.
    Как это понимать? Раз нужно давать права, то почему не делать это уже сейчас?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

3. Вверх #189063
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Представители новой власти боятся.
    Евромайданщики боятся, что представителей новой власти и ОГА захватят и на них нападут майданщики.
    Майданщики боятся, что ОГА захватят Евромайданщики и что под видом антимайданщиков сработают "Евротитутшки".

Все боятся. У всех - паранойя. Не надоело?
    )))))))))))))) также одна часть украинцев боится попасть под влияние россии, вторая часть боится попасть под влияние америки))))) одна часть украинцев боится потерять украинский язык, вторая часть украинцев боится потерять русский язык....

слушай... ну мы и сцикливая нация...))))) шутю канеш
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #189064
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А штурмы ОДА и вывешивание российских флагов это что, только слухи?
    это мирные митинги.

5. Вверх #189065
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Есропа заинтересована должна быть в сильной Украине, что Росия не подошла к ним вплотную
    В экономически сильной Украине чтобы создать себе еще одного конкурента на рынке? Я как-то работал в иностранной компании с представителями одной из стран бенелюкса, не буду уточнять в какой. Так вот там мне все улыбались, но смотрели как на врага, поскольку я занимал рабочее место потенциально принадлежащее их соотечественнику.
    Это конечно не совсем подходящий по степени корреляции пример. Ведь меня ненавидели простые аностранные граждане из соображений конкуренции, хотя нанимал меня их же соотечественник, чтоб я работал за подешевле. Но принцип конкуренции ведь очевиден. Соответственно в сфере экономики сильная Украина Европе не нужна, ибо это конкуренция.
    Если Вы верите в международный политический и экономический альтруизм- Ваше право. Лично я не верю, ибо нет к тому никаких оснований.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.03.2014 в 13:50.

6. Вверх #189066
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    можно в коррупционные рашкинские
    а это какие, простите?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

7. Вверх #189067
    Карамельная фантазия
    В українських обмінниках сьогодні, 5 березня, подешевшали долар та євро. Зокрема, долар купують по 8,7-9,1 (9,1-10,2 - вчора), а продають – по 10,0-10,6 (10,7-10,9 - вчора) грн за долар. Середній курс покупки долара становить 9,0269 (9,7117 - вчора), продажу - 10,1088 (10,7026 - вчора) грн за долар. Курс покупки євро встановлено на рівні 11,9-12,6 (12,8-14,0 - вчора), продажу - 13,55-14,75 (14,3-15,8 - вчора) грн за євро. Середній курс купівлі євро - 12,6406 (13,5389 - вчора), продажу - 13,9024 (14,9382 - вчора) грн за євро. Російський рубль купують по 2,32-2,45 (2,45-2,75 - вчора), продають – по 2,7-2,95 (2,86-3,1 - вчора) грн за 10 рублів. Середній курс покупки рубля становить 2,486 (2,622 - вчора), продажу - 2,813 (2,97 - вчора) грн за 10 рублів.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-obminnikah-obvalivsya-dolar-33..

8. Вверх #189068
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Меня интересует такой вот вопрос: Яценюк говорит, что «Права нужно отдавать в регионы. Люди избирали областные советы, районные советы и эти органы должны иметь соответствующие полномочия». И тут же идут назначения на должности в регионы сверху.
    Яценюк сказал глупость и потом опомнился. )

9. Вверх #189069
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) также одна часть украинцев боится попасть под влияние россии, вторая часть боится попасть под влияние америки))))) одна часть украинцев боится потерять украинский язык, вторая часть украинцев боится потерять русский язык....

слушай... ну мы и сцикливая нация...))))) шутю канеш
    Поэтому нужно учитывать мнения каждого...

10. Вверх #189070
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Батальон "Восток" уже пять лет, как расформирован.
    в/ч 3753?
    то что название поменяли и перешли в 42 мотострелковую дивизию - суть не меняет....или солдатики спецом себя называют Восток? Видимо остались в Калиновске...
    Последний раз редактировалось nikmar; 05.03.2014 в 13:31.

11. Вверх #189071
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    не переживайте ездила))) но не считаю, что ради отмены виз нужно лезть в кабальные условия евроинтеграции)
    Тем более в ближайшем будущем все равно эта отмена не светит. Мы лет 10 будем выполнять их условия, ничего не получая при этом взамен.
    Да хватит об этих кабальных условиях.Вы их читали? Там ничего нет кабального.

12. Вверх #189072
    User banned
    сколько умных. и все все за все разумеют.
    "шо ж строем то не ходите?" (с)

или с чего Украина до сих пор не Швейцария (например)?

13. Вверх #189073
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    = В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента

Законопроект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора», сообщает Лента.ру, информирует еizvestia.com.

Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности».

Авторами документа стали депутаты от ранее оппозиционной, ныне правящей «Батькивщины»: Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк. Тарасюк, напомним, в прошлом был главой миссии Украины при НАТО, впоследствии руководил министерством иностранных дел. В новом правительстве Украины, сформированном в конце февраля, получил пост вице-премьера по европейской интеграции (на сайте Рады он по-прежнему значится в списке депутатов). =

что и следовало ожидать
    Это единственный выход из сложившейся ситуации, что бы в дальнейшем на нашу территорию ни кто не мог вводить свою армию.

14. Вверх #189074
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    К кому к ним?
    В полякам, словакам, румынам, венрграм?
    Они по этой же причине никогда и не примут Украину в ЕС, потому что тогда РФ и ходить никуда не нужно будет.
    ну вот и славненько, а росия должна быть тоже заинтересована в сильной Украине, чтобы мы не нуждались в защитнике, тогда НАТО тоже не подляжет к самым границам России... вот дураки все... никак не поймут свою неправильную позицию...

Да они должны просто холить и лелеять нас..... даже просто умолять, чтобы мы стали сильными и вообще независимыми.... ))))))

15. Вверх #189075
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    вы что с луны свалились.Сейчас нет времени на выборы.Чтобы навести порядок просто необходимо власть в регионах наладить.

16. Вверх #189076
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Может действительно скоро получится путлера выгнать с нашей страны
    «На самом деле есть три соглашения:
    Первое – об условиях пребывания Черноморского флота, второе – о его распределении, третье – об оплате по первому и второму соглашению.

Эти договоренности в свое время были заключены исполнительной властью и не имеют силы договора аренды. А во втором соглашении даже предусмотрено, что договор аренды должен быть заключен. Но этого не произошло, – поясняет политик.
    – Еще у нас есть закон о международных договорах, в котором четко прописано, что перед тем, как заключить договор аренды, должно быть проведено оценивание объекта аренды.

А этого «оценивания объекта аренды» никогда не было, хотя инвентаризацию нужно было провести. Российская сторона с 1993 года до сих пор категорически против этого».

«Сейчас мы реально имеем не режим аренды законного пребывания ЧФ России, а оккупацию, потому что, в соответствии с международным правом, пребывание иностранных войск, которое не обусловлено межгосударственным договором, является захватом:

http://censor.net.ua/n120440

17. Вверх #189077
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Скорее всего будет тот вариант, которыйй она отрабатывала перед попыткой подписки об ассоциации с ЕС Януковичем. Затягивание времени на оформление и проверку продукции, в результате некоторые покупатели просто будут искать других поставщиков аналоговой продукции, Ну и плюс ещё может ввести свои стандарты на продукцию , аналогично ЕС
    то есть "экономическая война", по сути.. верно?

18. Вверх #189078
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    В экономически сильной Украине чтобы создать себе еще одного конкурента на рынке? Я как-то работал в иностранной компании с представителями одной из стран бенелюкса, не буду уточнять в какой. Так вот там мне все улыбались, но смотрели как на врага, поскольку я занимал рабочее место потенциально принадлежащее их соотечественнику.
    Это не конечно не совсем подходящий по степени корреляции пример. Ведь меня ненавидели простые аностранные граждане из соображений конкуренции, хотя нанимал меня их же соотечественник, чтоб я работал за подешевле. Но принцип конкуренции ведь очевиден. Соответственно в сфере экономики сильная Украина Европе не нужна, ибо это конкуренция.
    Если Вы верите в международный политический и экономический альтруизм- Ваше право. Лично я не верю, ибо нет к тому никаких оснований.
    ну, конечно я не претендую на супер истинну, но думаю, что если бы россия поглотила украину. как свою обалсть, то вы думаете россия остановилась бы?.... дальше была бы польша... может и не сразу....а дальше дальше

19. Вверх #189079
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Это единственный выход из сложившейся ситуации, что бы в дальнейшем на нашу территорию ни кто не мог вводить свою армию.
    Это смена блока а не освобождение!

20. Вверх #189080
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    "5 березня Україна погасила $10 млн із загального боргу за російський газ. Про це повідомив голова «Газпрому» Олексій Міллер. Водночас він зауважив, що українська сторона поінформувала, що не зможе розплатитися за газ, поставлений у лютому, що призведе до зростання сукупного боргу до $2 млрд."

Шо будем делать панове?
    Едем в Лески,там ещё есть деревья.Дров нарубим.

Закрытая тема
Страница 9454 из 22853 ПерваяПервая ... 8454 8954 9354 9404 9444 9452 9453 9454 9455 9456 9464 9504 9554 9954 10454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права