Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9448 из 22853 ПерваяПервая ... 8448 8948 9348 9398 9438 9446 9447 9448 9449 9450 9458 9498 9548 9948 10448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,941 по 188,960 из 457048
  1. Вверх #188941
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких иллюзий на счет современной России. Но Украина сейчас сама подставилась. Сама отдает Росси Крым и возможно другие территории. Зачем и кто это делает не знаю. По логике вещей от майдана выигрывает только Россия.
    Т.е Россия сама вливала деньги в майдан,чтобы снять прорусского президента и привести прозападное правительство к власти?Может она ещё и боевиков ПС тренировала?Мне кажется это как футбол:сначала мяч был у США(5 млр.$ влили),теперь у России.

2. Вверх #188942
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    http://smart-lab.ru/blog/166402.php

Молдова "раскусила"ЕС на раз два

вот что предлагает Европа.

Колонизацию новых земель. Не будет никакого безвизового режима. для них открываются новые рынки, а для нас вымирание и нищита поголовная
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

3. Вверх #188943
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь все уважаемые участники дискуссии понимают, что потеря России , как покупателя продукции украинского машиностроения - это крах украинской тяжелой ( да и не только тяжелой) промышленности.
    А вы поинтересуйтесь настоящими владельцами ))) потери россии не волнуют граждан Украины

4. Вверх #188944
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение

Колонизацию новых земель. Не будет никакого безвизового режима. для них открываются новые рынки, а для нас вымирание и нищита поголовная
    Так а рынки то для кого

5. Вверх #188945
    Живёт на форуме
    По делу можете что-то сказать? Или интереснее постить пугалки-кричалки и карикатуры на Путина?
    Ну... что бы таки что то сказать, надо таки за это знать...

6. Вверх #188946
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Для тех, кто не смотрит наш стрим ( http://ustre.am/1b04D; пока сделали паузу, через минут 10 продолжим), сообщаю: обстановка в 55м Зенитно-ракетном полку в Евпатории сложная. Снаружи части остается около 60 российских солдат, около 15 россиян находятся на территории (от камер бегают, как зайцы). На крышах домов военного городка снайперы, возле подъездов - автоматчики. Возле части дежурят жены военнослужащих, которых троллят агрессивные руссофилы.
    И солдатам и их семьям очень тяжело, но все держатся. Очень нужны журналисты, нужно обеспечить постоянное присутствие прессы и людей для моральной поддержки.

7. Вверх #188947
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это мрак, конечно. Людям просто нужен объект для ненависти. Все свои проблемы кажутся менее значительными, когда появляется враг, который во всем виноват. У нас такие. к сожалению тоже есть.
    Они не способны думать, они только дают реакцию. Им важно выплеснуть злобу, от этого им на время становится легче.

Совдепия их долго воспитывала и дух разочарованных неудачами несчастных людей, готовых обрушить злобу туда куда ее направляют искусные манипуляторы, передается из поколения в поколение.
    Ну отчего же вы только так однобоко рассматриваете ситуацию. Во время отмечания дня независимости Украины во главе колонны шел вот этот милый юноша https://vk.com/id11542765 , кстати фотка на аве с того марша, и он это же постит на своей странице. Можете даже почитать, какими словами он это сопровождает

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18679d25a63e47ad049534230d1d7044.jpg
Просмотров: 16
Размер:	25.2 Кб
ID:	7789087

8. Вверх #188948
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Будут за копейки работать, и тихо ругать на кухне олигархов.
    Ну так цель "революции" переворота достигнута. Власть захвачена. "Революционеры" даже решили отдохнуть аж до 11 марта.
    Зато теперь правят "революционные" правильные олигархи.

9. Вверх #188949
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman

не без хороших новостей
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #188950
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Теперь уже никак не быть, слишком поздно. Апогей ситуации пройден. Говоря постфактум у Украины было 20 с копейками лет, чтобы наладить свою государственную и экономическую жизнь даже в капиталистическом формате. Нужно было прежде всего резко поумнеть, местному населению, в смысле. Всех бывших комсомольцев, а ныне миллионеров и "патриотов" списать со счетов.
    Сформировать новые политические партии и не пускать во власть бизнесменов в принципе. Нужно было прежде всего на законодательном уровне ограничить участие в политике крупного бизнеса. То есть правительственный чиновник не должен был иметь право занимать государственный пост и при этом быть олигархом. Таким образом можно было бы защититься от влияния извне. Иностранные государства влияют на олигархов прежде всего угрожая заморозить их банковские счета как правило находящиеся в иностранных же банках.
    Затем поумнеть следовало бы и националистам, которые в теории являются позитивной политической силой, но при условии, что они являются носителями достаточно умеренных взглядов и проводят пусть национальную, но все же умеренную политику. Это относится к политике в отношении языков и прав различных национальностей населяющих страну. Стоило бы урегулировать только этот вопрос и националисты могли бы получить значительную поддержку электората в Украине.
    Затем нужно было создать программу по поддержанию частного производственного бизнеса. То есть предпринимательства основанного прежде всего на производстве продукции на территории Украины и украинскими рабочими и специалистами. Для этого нужно было организовать субсидирование и налоговые льготы для таких предпринимателей, при этом не распространяя их на сферу торговли.
    Далее следовало заключить выгодные экономические договоренности. А такие договоренности можно заключать лишь при отсутствии экономической зависимости и политической уязвимости, чего можно было бы добиться абстрагировавшись от участия в противостоянии Запад-Россия. То есть всего-навсего нужно было сохранить политический статус кво и не кивать ни России, ни Западу, а тихо и молча заниматься своими внутренними экономическими проблемами.
    Если бы все это было реализовано, то Украина на сегодняшний день имела бы реальный хоть какой-то суверенитет и не была бы полем для гольфа между Западом и Россией.
    Но как я уже и сказал, точка невозврата пройдена и теперь можно только разводить руками и эмоционально брызгать слюной проклиная каких-то бендеровцев или Россию.
    Я все сказал. Хау...
    История не терпит сослагательного наклонения... Задним числом всякий умник...
    Мы живем здесь и сейчас, и нам надо думать как жить дальше.

11. Вверх #188951
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас мрак, что она мне не верит Там натуральная истерика в полный рост и ни одна здравая мысль или попытка успокоить не работает...всё просто "очень страшно", и там в этом страхе как в лупе, всё, на что смотрит такое огромное и ужасающее... Те из местных кто поддерживает здесь интервенцию, они хотя бы осознают всё лицемерие и искусственность ситуации...и они не боятся...а кого им боятся, тех кем пугают не существует, а тот кто пришёл освободить вроде бы так и хочется, чтобы так было... А у российских граждан нет этого буфера спокойствия...сейчас самые слабые будут с приступами штабелями укладываться... Ни свой народ не жаль, ни чужой...
    Моя подруга в России вообще пропала не пишет, у нее муж полицейский, видимо сказал, что не стоит на связь выходить. Я ее тоже переубедить не смогла, но мы говорили еще до бегства Януковича. Как он втик, она упала на дно и молчит.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #188952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rudolfius Посмотреть сообщение
    Уже писал, что планируют выставить именно в этом свете, но... давайте не будем лукавить, если там и есть бойцы беркута, то они в меньшинстве. Согласитесь, в случае еслиб Россия была не при делах, они бы сами стёрли тот "Беркут" в пыль, даже на чужой территории, из-за международной огласки и всеобщего понимания что это именно регулярные ВС РФ. И никто бы не скрывал, буть там только Беркут, наоборот, нынешние власти Крыма очень выгодно бы играли на том что они приютили и поддержали неугодных бандеровцам-фашистам. Прошу, опровергните и приведите аргументы если я заблуждаюсь.
    Я не говорю вообще о том кто там стоит, у меня есть мое мнение , оно ни на чем не основано , кроме моих собственных мыслей.
    С тем что Вы пишите я согласиться не могу, потому что это Ваше мнение, ни начем не основано как и мое.
    Почему скрывается кто там стоит, я могу понять. Беркут в данной ситуации - враг всех. Радикалы их считают убийцами, власть их распустила , а их главнокомандующий обосрался от страха, мужик с автоматом грозится их всех перерезать.
    У них у всех, предполагая возраст, молодые жены могут быть и маленькие дети. И чесно говоря, пошла на хер ЛЮБАЯ родина, когда собственного ребенка жизнь и жены в опастности!

13. Вверх #188953
    Не покидает форум Аватар для zarema

Туфта,Молдова уже получает безвизовый режим.

14. Вверх #188954
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Амброзий Иванович! Это не на шутку страшная кара! Проще говоря, банки не возвращают наворованное вору, а сами пользуются деньгами. Потом, в любой момент могут разморозить счета, и ворюжка получает честно награбленное в дальнейшее пользование. Заморозка счетов, это - не по-детски жестоко.
    Обычный способ управления. Поэтому и должны существовать национальные государственные банки, в которых должны находиться все активы государственной собственности, а желательно и собственности частной, особенно крупных предприятий. При всех прочих вариантах государство уязвимо и не может быть суверенным.

15. Вверх #188955
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение

не без хороших новостей
    а может хватит народу затягивать пояса? пусть уже политики затянуть и закроют свои карманы для набивания их деньгами из казны.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

16. Вверх #188956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А вы поинтересуйтесь настоящими владельцами ))) потери россии не волнуют граждан Украины
    А рабочие места, прибыль, налоги , отчисления в пенсионный фонд и прочие мелочи ( я не говорю уже о взращивании своих кадров, создании структурных отраслевых связях и т.д. и т.п.) да ну это все от лукавого , лучше деньги в долг возьмем, а через время опять на майдан....

17. Вверх #188957
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто создает проблему все углубляющегося разрыва?
    Может быть те, кто организует неконституционные референдумы?
    ай какие законники
    мабуть свое не смердыть.
    Сам майдан это порождение антиконституционное.

18. Вверх #188958
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну отчего же вы только так однобоко рассматриваете ситуацию. Во время отмечания дня независимости Украины во главе колонны шел вот этот милый юноша https://vk.com/id11542765 , кстати фотка на аве с того марша, и он это же постит на своей странице. Можете даже почитать, какими словами он это сопровождает

Вложение 7789087
    А для чего мне копаться в этих фекалиях? В этом смысле действительно смотрю и буду смотреть однобоко. Нет желания тащить сюда всю чернуху, какую можно найти в сети.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #188959
    Украинские военные заперты в казармах, а российские мерзнут на улице ))))

20. Вверх #188960

опять правда?
    Молдова вроде раскусила, но не распробовала получается, поэтому решила ещё раз укусить...со следующего месяца будет безвизовый режим с Европой, не слышала, чтобы это кого-то из тамошних сильно расстроило... Хотя да, можно себе представить (репортаж российского телевидения)...молдованину говорят, всё с завтрашнего дня ты можешь ездить по всей Европе без визы..и он садится и начинает плакать и кричать..о Господи да за чтож мне такое наказание и как теперь жить...

Закрытая тема
Страница 9448 из 22853 ПерваяПервая ... 8448 8948 9348 9398 9438 9446 9447 9448 9449 9450 9458 9498 9548 9948 10448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права