Наночка-вы просто умнички что забрали его!!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
Наночка-вы просто умнички что забрали его!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, вы умницы. Завтра перед поездкой в ковчег заеду проведаю его. То, что вы записали его на имя Юли очень хорошо. Врача, про которого вам рассказали, зовут Светлана Юрьевна. Она глав.врач этой клиники. Отличный доктор и чудеснейшая душевная женщина. Лучшего выбора в данном случае не существует. Надеюсь, что с псиной все образуется. Откормим, отпоим и отогреем))) Как его звать-то?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Кобель породный, просто недополучил в детстве того, что ему было необходимо, да и сейчас ничего не получал.
Честно, у меня состояние варьирует от истеричного до агрессивного.
Я не видела собак в таком состоянии. Может, я вообще, мало что в жизни видела.
На-На, спасибо Вам..Вы просто молодец...А с хозяйкой договор подписывали??..Как вы вообще с ней договорились по поводу собаки?? Светлана Илларионова - чудесный доктор..
Єто не только я , єто еще и Татьяна кисса.
Она не даст соврать, мы когда зашли, он к нам кинулся , как будто мы его хозяйки . к Татьяне киссе в руки сразу пошел, всю дорогу в машине у нее на руках пролежал, облизывал нас.
Никак не договорились, я не думаю, что она сможет на него что-либо заявить. Документов у нее нет.Я оставила ей свой телефон и сказала, что может интересоваться. Но вчера я ей говорила, что заберем безвозвратно.
Последний раз редактировалось Na-Na; 20.03.2009 в 22:46.
Вы все вместе молодцы...Спасибо Вам, милые девушки, что не бросили собульку в беде!!
Добрый вечер. Na-Na? если надо то я могу собаку гривен 50 пожертвовать, чтобы поправлялся быстрее.
хозяйка знает - где именно сейчас песик?
Пригодяться, пригодяться..я тоже денежкой помогу...
Бедный доберман((( Слов нет((( Молодой еще, думаю, когда вычухаем, пристроить будет не проблема. Главное - чтобы хозяйка права не качала.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Будьте уверены, нужно очень постараться, чтоб попытаться права покачать.
Мы ели сдерживались, когда забирали....
Просто, я хотела, чтоб мы спокойно и без эксессов ушли.
Я ее предупредила, что диагноз у собаки неясен, судьба его неизвестна.
Когда ему поставили диагноз язва желудка, вообще она готова была его усыпить.
Девушки, только добралась до компа, пока со своими погуляла.Заходила к Осику(добермашке), покормили, еще раз выгуляла т.к. он в клетке обписялся.Пеленку выкинули так что если кто-то будет ехать к нему захватите что-то чтоб постелить.Я уезжаю в Умань, буду вечером у собакевича на кормешке, погуляю с ним.Сейчас главное его не перикармливать.Нана звони мне если будет что-то известно с диагнозом.Если не возьму трубку, перезвоню.Оля может зайдет посмотрит на него.Надо его по фоткать.
Социальные закладки