Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9444 из 22853 ПерваяПервая ... 8444 8944 9344 9394 9434 9442 9443 9444 9445 9446 9454 9494 9544 9944 10444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,861 по 188,880 из 457048
  1. Вверх #188861
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ВАЖНО! Зенитно-ракетный дивизион в.ч. А3009 мыс Фиалент: вчера после отказа командира части на переговорах сдаться и получать зарплату военнослужащих ЧФ, командир получил угрозы в применении силовой расправы над его семьей. При этом среди бойцов ЧФ (примерно 30 человек), которые уже 6 дней блокируют эту часть и питаются только сух пайками началась деморализация. Многие из них стали понимать что их представили пушечным мясом. Бойцы обращаются к руководителю - "Товарищ старший лейтенант". В упадническом настроении они обратились к дежурному по КПП А3009 с просьбой разрешить им принять душ и получить кипяток. С разрешения командира части бойцам, которые заблокировали территорию этого украинского подразделения, была оказана "гуманитарная" сангигиен. помощь и выдан кипяток.

2. Вверх #188862
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    того ПС - пару сотен - их любыми подачками прокормить можно...а масштабы введенных войск - это тысячи
    ПС больше,чем пару сотен.Эта язва на теле Украины растет с каждым днем.Радикализм похож на анархию и это движение себя еще покажет...

3. Вверх #188863
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    на персічних громадян та пенсіонерів без інета і мобілок..тих, хто у свому інфовакуумі..
    На собственных граждан.. Я понимаю, что не признавая официально свое присутствие в регионе, Россия оставляет себе пути отхода в случае провала операции. Тактика трусов..

4. Вверх #188864
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    ребята, вы понимаете, эти все троли сидят тут днями и работают на госдеп здесь на форуме, валите вы все уже из одессы, реально задрали: хочуНАТОхочуНАТО.
    эти все троли, хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране ,а не в том гуавне в который завел россия н путлер и К

Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    если мы все - обычные люди которые работают весь день...
    ТЕ результат этой работы только еда ?
    Те работая целый день вы не в состоянии себе позволить хоть перидически путешествовать по миру,чтобы не смотреть глазами киселева ?

5. Вверх #188865
    User banned
    На руках Бандеры крови меньше, чем на руках Ельцина

6. Вверх #188866
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    выпустить Фабрикант и Фарион на ринг Пусть победит сильнейший)))
    Перед этим полить маслом,чтобы по дольше боролись))

7. Вверх #188867
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю (ИМХО-заметьте). Путин говорил о невозможности вооруженного столкновения и стрельбы по мирным жителям. Я не навязываю Вам иметь другое мнение, И закончим с этим. Вы не убедите сторонников моего мнения. Я - ваших. Зачем лишние посты.
    Еще раз вам повторяет Путин:
    "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил Путин.
    . Теперь ответьте, при каких условиях украинские военные должны стрелять в своих людей??

8. Вверх #188868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А США и ЕС хоть раз признались в том, что руководили всеми оранжевыми революциями на Украине? Я о таких признаниях не слышал, хотя все об этом знают. Не оправдываю Путина и не считаю это нормальной практикой, но начало ей было положено явно не Путиным. Если никто в мире не соблюдает никаких норм и законов, то было бы наивно ожидать этого и от Путина.
    Ни Путин ни Лавров ни разу не сказали, что в Крыму нету военных РФ. Они говорят лишь, что блокпосты состоят не из военных. Почему люди не рассматривают варианты того, что самооборона сформирована из бойцов Беркута , который разпустили. Человек в видео по ссылке ниже отвечает, что все их обмундирование предоставили "добрые люди". Я это понимаю так, что воинские части РФ предоставили им это все.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rZe9bLq50Js

9. Вверх #188869
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    А США и ЕС хоть раз признались в том, что руководили всеми оранжевыми революциями на Украине? Я о таких признаниях не слышал, хотя все об этом знают. Не оправдываю Путина и не считаю это нормальной практикой, но начало ей было положено явно не Путиным. Если никто в мире не соблюдает никаких норм и законов, то было бы наивно ожидать этого и от Путина.
    В газете ВАшингтон пост есть колонки, которые ведут независимые журналисты и они как раз высказывают такое же мнение.

10. Вверх #188870
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    На руках Бандеры крови меньше, чем на руках Ельцина
    Бандера мелкий жулик он просто не мог быть масштабным правителем.

11. Вверх #188871
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    выпустить Фабрикант и Фарион на ринг Пусть победит сильнейший)))
    Без вариантов-Фарион)))Она ее задавит неисчерпаемым "интеллектом",и Фабрикант сама сдастся)))

12. Вверх #188872
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Министерство финансов инициирует сокращение выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии.

Предлагают внести изменения в закон "Об обязательном пенсионном страховании". Об этом сообщают в разработанном Минфином "Плане мероприятий и реализации Программы деятельности Кабмина", передают Украинские новости
    Первые предложения по покращиванию жизни пенсионеров.

13. Вверх #188873
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    идет просто жутчайшая информационная война, такого засилья троллей и открыто провокационного говна я еще не видела(((( Идет борьба таки не на жизнь, а на смерть. По украинскому говноТВ показывают сами видите что! И не надо тут сразу орать про российское ТВ, лично я его почти не смотрю, поэтомы высказываюсь только про свои наблюдения. Не отличается оригинальностью и наш уважаемый мной раньше форум и его администрация. Сюда заходить противно, потом надо идти в душ, чтобы смыть килотонны параши с себя. На жалобы на откровенное хамство никак не реагируют. Свобода!??? ее нет!!! кроме как в названии партии в раде. Где хваленая свобода слова? или она выражается чтобы заткнуть рот тому, кто осмелился что то вякнуть отличное от их "общего" мнения. Хамство и наглость всегда шло впереди "паравоза", а правда и справедливость забивались палками. И тот кто хочеть утопить других в этом говне будте обережны. как бы самих не засосало туда. Но я верю, что тот кошмар что сейчас происходит рано или поздно закончится и люди, которым сейчас либо все равно, либо они чистое зомби, способное только повторять как попугаи одни и те же чужие мысли и биться до крови за чужие интересы, либо бояться выразить свое мнение прозреют и вот тогда народ будет един и эта будет сила, а не та исскуственная "печенька" смазанная "сладким" кремом изготовленным из явного дерьма, несмотря на красивую упаковочку(((((((((((((

Показать скрытый текст
    читать тем, кому интересно мнение не только форумных троллей

http://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fY
    http://www.youtube.com/watch?v=QKnlmCUaVdI&list=UUms5YW6AhbpMxQDstJTSj1w&feature=c4-overview

14. Вверх #188874
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Первые предложения по покращиванию жизни пенсионеров.
    есть другие варианты ? поделитесь или опять предлагаете бюджет проедания ?

кредиты штука суровая.Их надо отдавать.

15. Вверх #188875
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вы внимательно читать умеете? Нищими я не писал. Уровень доходов можно оставить прежним, но отобрать все предприятия и бизнес. При сегодняшних доходах люди покупают продукты, оджежду и бытовую технику? Знаете же что покупают. Только пока что еще доходы идут к нашим бизнесменам. Но чтоб Вы понимали что процесс давно запущен вспомните о продаже Криворожстали. Я уже не буду напоминать кто из патриотов страны продавал.
    Теперь представьте, что иностранцам будут переданы в собственность почти все предприятия и крупные производства, что даже продукция произведенная под украинскими брендами будет приносить прибыль иностранным владельцам этих брендов. В принципе для населения все останется по-прежнему, но при таких раскладах Украина уже никогда не начнет развиваться. Это будет даже теоретически невозможно. А условия ЕС будут именно такими. Все эти лидеры революции получат отступные и уедут. Националисты поймут, что их кинули, но будет уже поздно.
    Давайте посмотрим что будет и если потом не забудете, то еще вспомните мои слова.
    Немного дополнений - население при вашем раскладе выиграет - оно будет будет более защищено социально, будет меньше корупции, больше честных судов и прозрачных систем, меньше бюрократии и о, боги, надежда на страховую меицину и нормальное образование. И Украина начнет развиваться мозгами, социально, культурно, так как появится вера, надежда и будущее для простого человека. Мы ведь с вамгтворим о простых людях, правда?
    при нынешнем раскладе - Украина не будет развиваться, население будет нищать, так как, предприятия, которые приносили деньги нашим бизнесменом утекали заграницу, реформ все так же не будет, так как власть будет опять бесконтрольно воровать, выплачивая лишь пенсии и пособия. И это никогда не закончится....
    Последний раз редактировалось Геля; 05.03.2014 в 13:10.

16. Вверх #188876
    Посетитель
    На всякий случай приведу несколько цифр.
    Экспорт Украины
    Россия - 8.94 млрд.долл, Турция - 2.2 млрд. долл, Китай - 1.6 млрд.долл., Германия - 0.9 млрд. долл.
    Россия покупает в основном продукцию машиностроения Украины.

17. Вверх #188877
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    есть другие варианты ? поделитесь или опять предлагаете бюджет проедания ?

кредиты штука суровая.Их надо отдавать.
    Все на Майдан!!!!!

18. Вверх #188878
    Не покидает форум Аватар для Livesms

19. Вверх #188879
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Еще раз вам повторяет Путин: . Теперь ответьте, при каких условиях украинские военные должны стрелять в своих людей??
    Ответ : смотри предыдущий пост и знак бесконечности.
    Navigare est vivare

20. Вверх #188880
    User banned

Закрытая тема
Страница 9444 из 22853 ПерваяПервая ... 8444 8944 9344 9394 9434 9442 9443 9444 9445 9446 9454 9494 9544 9944 10444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права