| ||
ну ежели Одесса в итоге войдет в состав Крыма то мне ездить на своем транспорте будет чуть дальше, но спокойнее. По нынешним раскладам конешно.
вот интересно - это правда?
http://iskra-news.info/news/jacenjuk...014-03-04-8866
In dubio pro reo
Я не сомневаюсь, что вопрос обсуждался. Ты бы на ее месте не обсуждала? Тем не менее, она не ушла.
Мне, честно говоря, побоку Фабрикант и все ее метания.. Точно так же как и остальные депутаты.
Но тем не менее, она имела смелость проголосовать против отмены закона КиКо. Одна из 4-х. Хотя многие из ПР "не голосовали", хотя и присутствовали.
Так что ее позиция в этом вопросе меня устраивает.
/* мерзко хихикает */
я - на ее месте? смешно)
ну и замечательноТем не менее, она не ушла.
Мне, честно говоря, побоку Фабрикант и все ее метания.. Точно так же как и остальные депутаты.
Но тем не менее, она имела смелость проголосовать против отмены закона КиКо. Одна из 4-х. Хотя многие из ПР "не голосовали", хотя и присутствовали.
Так что ее позиция в этом вопросе меня устраивает.
а кто остальные храбрецы?
Нет, все расходы на Крым - это в конечном счете оборона. Сейчас все возмущены, а вот если бы Россия оставила Крым без малейшей помощи, то в конечно счете и регионы бы не удержала тоже (что еще очень может быть). И те, кто сейчас шлет проклятия в адрес России, в дальнейшем посмеивались бы и говорили - ну и где же ваша братская помощь соотечественникам?
Вообще говоря, сомнительно. Я исхожу из того факта, что этот набор страшилок перепечатывается из издания в издание практически без каких-либо изменений.
Т.е, издания ориентируются на таких же журналистов как и они. С таким же успехом могли бы и сами что-то выдумать..
Просто самим выдумывать сложно, а перепечатать чужое выдуманное легко.
Никаких конкретных фактов ни у кого из этих изданий нет. Да и кто им даст?
Полагаю, что мы конкретный список не узнаем, а будем постигать на примере практики...
К примеру, в тот счастливый день, когда счет на коммуналку придет с цифрой вдвое большей, чем за предыдущий месяц, можно будет твердо сказать - это входило в условие получения займа от МВФ. Или просто деньги очень нужны.
/* мерзко хихикает */
угу. оборона ЧФ России)
а вот и грачи прилетели, на крыльях весну принесли) Республика Крым подписала соглашение о сотрудничестве с Республикой Татарстан
причем, ни одно приличное издание его так и не опубликовало
Добрый день! А меня вот чего-то это задело.
"Министерство финансов инициирует сокращение выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии.
Предлагают внести изменения в закон "Об обязательном пенсионном страховании". Об этом сообщают *в разработанном Минфином "Плане мероприятий и реализации Программы деятельности Кабмина", передают Украинские новости.".
http://finance.obozrevatel.com/analy...a-polovinu.htm
Если это правда, интересно, как отреагируют люди, которые рвали попы за нынешнюю власть?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
За нынешнюю власть рвали п.. в основном молодежь, их пока это не касается...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки