Девочки, а из каких соображений вообще не даёте противовирусные?
|
Девочки, а из каких соображений вообще не даёте противовирусные?
А я даю противовирусное. Кидайте тапками. Но, честное слово, дам таблетку, через 3 дня остаются только лёгкие сопли. А, если не дам, то вся прелесть с температурой, длительным насморком сильным и осложнениями.
Последний раз редактировалось Витерна; 05.03.2014 в 12:02.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мы пили и еще курс будем пить гропринозин. Но курсами от мононуклеоза, что бы выработались постоянные антитела к нему.
В принципе они должны сами выработаться если организм сумеет побороть. Гропринозин, как помощь ему в этом + инъекции.
знаю что такое лечение назначают не только наш врач, но и другие врачи.
Нам 2 года и 1 мес.
в 2 года ездили в бебидент вторировали зубик стоило 35грн,но за первый прием 100грн.
На сайте расписано,что в первый прием вам врач и то и сё расскажет..
На деле ребенку никакие мультики не помогли,она у меня боится белые халаты,увидела и в ор...и все время кричала.
Держала на руках,руки и ноги,а врач лицо.
Зубки чистим детской щеточкой с капелюшечкой зубной пасты.
Врач предложил зафторировать все,350 грн,но я отказалась,т.к. у нас ещё нет 4х зубов последних. Когда вылезут все,тогда повторно зафторируем.
Сегодня поедем передние два зафторируем у нас "дисплазия эмали" и так жаль,т.к. зубки красивые и беленькие.
Мы еще ночью на ГВ как и вы,зубы, ночные кормления грудные не портят,даже хорошо,в нашем случае, кушать,пока последние зубки не вылезут,правда я уже с ночными думаю завязывать.
Раньше лаферобион. Сейчас, когда в последний раз малый заболел, стала сразу давать гропринозин, потому что испугалась гриппа. Собственно говоря, Костик даже не успел разболеться. Сопли правда до сих пор, ну уже остаточные. Сидим дома из-за того, что сама расклеилась.
Вообще врач нам советовал Виферон. Причём 500000, потому что по его опыту 150 тыс. на детей, после 2-х лет вообще не действует
Честно, не могу сказать, что верю))) Как говорит Комаровский - отвлекающие манёвры, ну для успокоения совести, мол у ребёнка вирус- дам ему противовирусное) Поэтому и интересуюсь мнением тех, кто не даёт, почему? Т.к. сама для себя ещё не определилась, видимо из-за того, что редко болеем.
Я тоже не верю в противовирусные и пр. каку. Только оксолинка.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пока что нет исследований об отдалённых последствиях применения этих препаратов, неизвестно, не переходят ли вместе с натуральными энтерферонами сегменты таких вирусов, как гепатит и прочие, которые не всегда могут быть выявлены у человека, предоставляющего свою кровь для подобных целей. Хотя сейчас есть искусственные интерфероны.
Организм человек имеет самообучающийся иммунитет и сам способен вырабатывать защиту против вируса. Моё ИМХО - чем дольше мы ставим противовирусные при ОРВИ, тем дольше мешаем организму самому сформировать иммунитет против каждого вируса, будет замкнутый круг, каждая простуда - поход в аптеку.
Вот здесь немного информации http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто что знает об этой художественной студии и ШРР? Кто-то ходит туда?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169
из соображений, что все, что продается в аптеке - это препараты с недоказанной эффективностью и не известно, как они "аукнуться" дальше на имунном уровне. Те противовирусные, которые с доказанной эффективностью, на ОРВИ/грипп не применяется. А Виферон в попу вообще, в принципе, не способен подействовать.
Я ветрянку у 26-тидневного ребенка без ничего, ну, только синькой, вылечила (один раз температуру панадолом сбила)Если без осложнений - зачем?
Я, для успокоения совести бабушки, пару раз капала назоферон, и ей покупала, уж очень она была свято уверенна, что он действует. Таки, переубедила, она теперь, при первых признаках простуды себе капает физраствор и декасан и все ОК. Надеюсь, теперь и от малого отстанет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки