Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 748 из 4034 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 80674
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, а из каких соображений вообще не даёте противовирусные?

2. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Врач видит, что вы даете противовирусные, решил вас поддержать)))
    Гропринозин нам скорая советовала и педиатр в Резника.
    А яне очень хорошие отзывы слышала про Гроприназин. Мне его во время беременности назначали- яне пила

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я даю каждое утро Имунофлазид

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я даю противовирусное. Кидайте тапками. Но, честное слово, дам таблетку, через 3 дня остаются только лёгкие сопли. А, если не дам, то вся прелесть с температурой, длительным насморком сильным и осложнениями.

5. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я даю противовирусное. Кидайте тапками. Но, честное слово, дам таблетку, через 3 дня остаются только лёгкие сопли. А, если не дам, то вся прелесть с температурой, длительным насморком сильным и осложнениями.
    а какое противовирусное?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я в такое не верю)) Совпадение, наверное) Противовирусное одно, а вирусов мутирует миллион - и поэтому проявления ОРВИ так отличаются. То просто сопли, то Т и кашель...Одно лекарство от всего?
    Последний раз редактировалось Витерна; 05.03.2014 в 12:02.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы пили и еще курс будем пить гропринозин. Но курсами от мононуклеоза, что бы выработались постоянные антитела к нему.
    В принципе они должны сами выработаться если организм сумеет побороть. Гропринозин, как помощь ему в этом + инъекции.
    знаю что такое лечение назначают не только наш врач, но и другие врачи.

8. Вверх #14948
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Наверно доставим уже свой Лаферобион, и не будем изобретать велосипед))
    Если вы в него верите, ставьте и не выдумывайте)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #14949
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я в такое не верю)) Совпадение, наверное) Противовирусное одно, а вирусов мутирует миллион - и поэтому проявления ОРВИ так отличаются? То просто сопли, то Т и кашель...Одно лекарство от всего?
    ты принцип действия противовирусного препарата понимаешь? )))

10. Вверх #14950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Девочки, куда посоветуете пойти полечить ребенку зубы, нам 2 года. Кто делал фторирование (напишите приблизительно цену, что б хоть как-то ориентироваться)... и я не представляю как можно будет врачу посмотреть наши зубы, и тем более лечить их... как это процесс происходит? ( живем на таирова)

Мы еще на ГВ и Ре ночью постоянно меня кушает, читала что зубки портятся из-за ночных перекусов. Зубы чистить не очень получается, купила дет.пасту, так он мажет пасту на щетку и на язык , и ест (совсем чуть), а щетку смокчет и грызет...
    Нам 2 года и 1 мес.
    в 2 года ездили в бебидент вторировали зубик стоило 35грн,но за первый прием 100грн.
    На сайте расписано,что в первый прием вам врач и то и сё расскажет..
    На деле ребенку никакие мультики не помогли,она у меня боится белые халаты,увидела и в ор...и все время кричала.
    Держала на руках,руки и ноги,а врач лицо.
    Зубки чистим детской щеточкой с капелюшечкой зубной пасты.
    Врач предложил зафторировать все,350 грн,но я отказалась,т.к. у нас ещё нет 4х зубов последних. Когда вылезут все,тогда повторно зафторируем.
    Сегодня поедем передние два зафторируем у нас "дисплазия эмали" и так жаль,т.к. зубки красивые и беленькие.
    Мы еще ночью на ГВ как и вы,зубы, ночные кормления грудные не портят,даже хорошо,в нашем случае, кушать,пока последние зубки не вылезут,правда я уже с ночными думаю завязывать.

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а какое противовирусное?
    Раньше лаферобион. Сейчас, когда в последний раз малый заболел, стала сразу давать гропринозин, потому что испугалась гриппа. Собственно говоря, Костик даже не успел разболеться. Сопли правда до сих пор, ну уже остаточные. Сидим дома из-за того, что сама расклеилась.
    Вообще врач нам советовал Виферон. Причём 500000, потому что по его опыту 150 тыс. на детей, после 2-х лет вообще не действует

12. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Если вы в него верите, ставьте и не выдумывайте)
    Честно, не могу сказать, что верю))) Как говорит Комаровский - отвлекающие манёвры, ну для успокоения совести, мол у ребёнка вирус- дам ему противовирусное) Поэтому и интересуюсь мнением тех, кто не даёт, почему? Т.к. сама для себя ещё не определилась, видимо из-за того, что редко болеем.

13. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже не верю в противовирусные и пр. каку. Только оксолинка.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #14954
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю в противовирусные и пр. каку. Только оксолинка.
    Оксолинка это слабое лекарство и я например от нее чихаю, мне еще хуже чем когда не намажу нос)
    Я ставлю виферон, но не знаю от чего зависит не ставлю 2 недели болеем, ставлю до 5 дней и все быстрее проходит.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14955
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты принцип действия противовирусного препарата понимаешь? )))
    расскажите,пожалуйста !!

16. Вверх #14956
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    расскажите,пожалуйста !!
    я имею ввиду, что фиолетово там, что за вирус. В основном они провоцируют "неестественную" выработку интерферона, а ему как-бы до лампочки какой вирус.

И вы можете столько восклицательных не ставить) я тоже против пичканья противовирусными направо и налево.

17. Вверх #14957
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пока что нет исследований об отдалённых последствиях применения этих препаратов, неизвестно, не переходят ли вместе с натуральными энтерферонами сегменты таких вирусов, как гепатит и прочие, которые не всегда могут быть выявлены у человека, предоставляющего свою кровь для подобных целей. Хотя сейчас есть искусственные интерфероны.
    Организм человек имеет самообучающийся иммунитет и сам способен вырабатывать защиту против вируса. Моё ИМХО - чем дольше мы ставим противовирусные при ОРВИ, тем дольше мешаем организму самому сформировать иммунитет против каждого вируса, будет замкнутый круг, каждая простуда - поход в аптеку.
    Вот здесь немного информации http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #14958
    Новичок Аватар для Shiba
    Девочки, кто что знает об этой художественной студии и ШРР? Кто-то ходит туда?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169

19. Вверх #14959
    Не покидает форум Аватар для Terola
    из соображений, что все, что продается в аптеке - это препараты с недоказанной эффективностью и не известно, как они "аукнуться" дальше на имунном уровне. Те противовирусные, которые с доказанной эффективностью, на ОРВИ/грипп не применяется. А Виферон в попу вообще, в принципе, не способен подействовать.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И я не даю никогда противовирусные, грешила первые разы до годика, а потом выбросила и всё - табу, пока что болели без осложнений.
    У нас заканчивается ветрянка в очень стёртой форме - всего 11 папул, 4-ре из которых набрались, так приходила педиатр, правда, с чужого участка, выписала простыню - виферон, анальдим, хоть температура была за 2 дня до сыпи, и герпевиром мазать, и псилобальзамом, и ещё там что-то, в общем хотела, видно, на нас план аптеке сделать )).
    Я ветрянку у 26-тидневного ребенка без ничего, ну, только синькой, вылечила (один раз температуру панадолом сбила) Если без осложнений - зачем?

Честно, не могу сказать, что верю))) Как говорит Комаровский - отвлекающие манёвры, ну для успокоения совести, мол у ребёнка вирус- дам ему противовирусное) Поэтому и интересуюсь мнением тех, кто не даёт, почему? Т.к. сама для себя ещё не определилась, видимо из-за того, что редко болеем.
    Я, для успокоения совести бабушки, пару раз капала назоферон, и ей покупала, уж очень она была свято уверенна, что он действует. Таки, переубедила, она теперь, при первых признаках простуды себе капает физраствор и декасан и все ОК. Надеюсь, теперь и от малого отстанет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #14960
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что фиолетово там, что за вирус. В основном они провоцируют "неестественную" выработку интерферона, а ему как-бы до лампочки какой вирус.

И вы можете столько восклицательных не ставить) я тоже против пичканья противовирусными направо и налево.
    а что вы так реагируете на восклиц. знаки? я даже не заметила , как их поставила )))
    Думала,может вы что-то новое скажете о действии противовирусных.. )))
    п.с. троеточие можно ставить?

Закрытая тема
Страница 748 из 4034 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права