Лала прочитала,что Бочерова уезжает. Пойдите туда же в третью к Унтиловой или Ростовой. Вам назначат обследования,а потом посмотрите продолжать работать с этими врачами или Бочерова к тому времени вернется.
| ||
Лала прочитала,что Бочерова уезжает. Пойдите туда же в третью к Унтиловой или Ростовой. Вам назначат обследования,а потом посмотрите продолжать работать с этими врачами или Бочерова к тому времени вернется.
Унтилова на курсах,будет с 3 декабря.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Добрый день,расскажите как обстоит дело у детей с вакцинацией при эпилепсии.Вакцинировались до 5 лет согласно календаря,а в 5 случилась симптоматическая эпилепсия.Писала отказы,но в школе дергают каждый год,сидим на депакине хроно и ламиктале уже 8 лет,спасибо за ответы
Нам дает лечащий врач медотвод,на ВКК в поликлинике подтверждают.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
о каких прививках может быть речь,конечно отказ,вы хотите чтоб ребенок стал овощем,при таком заболевании прививки противопоказаны.
Девчат Унтилова уже приехала?
Последний раз редактировалось xx07xx; 27.12.2013 в 13:05.
Это печально, я знаю, хоть я все равно-то считаю по-другому......иначе нельзя
....без веры
а я ВЕРЮ в излечение!!!!! у меня соседка.ей уже 30 лет. она болела эпилепсией с 11 до 18 лет.пила все эти годы пила противосудорожные. в 19 лет прекратила пить препараты,больше никогда приступов у нее не было!! С Наступающим всех! Пусть в Новом году все детки будут здоровы!!!
Katlyn Kelly, дайте, пожалуйста, координаты (телефон) Бочеровой Т.И. Очень надо попасть на приём! СпасибО!
ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ (ТЕЛ.) БОЧЕРОВОЙ Т.И.! ОЧЕНЬ НАДО ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ! И КАК К НЕЙ ПО ЗАПИСИ? МЫ ИЗ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ..... СПАСИБО...
Девочки , подскажите пожалуйста , как принимает Бочерова .
Примет она ребенка из области ? Чтоб пройти обследования можно леч в стационар ? Сколько приблизительно обойдется обследование ?
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Колкер И.А. в Золотом ангеле. Нужно записаться на очередное обследование головного мозга, а у меня телефоны устаревшие. Мы не стоим у них на учете и регистратура отказалась что либо сказать или дать телефон.
Если к Колкер не смогу попасть - какие отзывы о качестве обследования на Марииниской в Детском центре??
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось MarMarych; 03.03.2014 в 10:24.
Девчат у кого ребенок принимает Левицитам 500 в таблетках? где вы покупаете,его,чтоб подешевле? нам назначили его,а он дорогой.. так как мы принимаем два препарата сразу,а это в месяц больше 1000 грн,для нас накладно получается..
Социальные закладки