Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9437 из 22853 ПерваяПервая ... 8437 8937 9337 9387 9427 9435 9436 9437 9438 9439 9447 9487 9537 9937 10437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,721 по 188,740 из 457048
  1. Вверх #188721
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

Кабмин намерен пополнить госбюджет за счет сокращения автопарка центральных органов власти

Кабмин подготовил проект постановления, который предусматривает сокращение автопарка центральных органов исполнительной власти.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк* на заседании правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Проект постановления предусматривает, что в министерстве остается всего один автомобиль для руководства министерств, в соответствии с европейской практикой. Автомобили, а это более 1500 авто, будут оценены, и их под присмотром общественности продадут", - сообщил на заседании правительства министр финансов Александр Шлапак.
    Есть еще такое явление как пафосная благотворительность у богатеев. Приезжает такая жена миллиардера в норковом манто к онкобольным детям в бальницу и от щедрот своих раздает шоколадки, после чего о ней пишут статьи и называют человеком месяца.
    Формально благотворительность, а по сути своей дешевый жест. Так и тут. Дешевые жесты и никаких реальных изменений.

2. Вверх #188722
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Может кто то , чего то не понял? На наших глазах Россия без единого выстрела захватила Крым , все и морское пространство , блокировала или вывела из строя все необходимые объекты. Украинская армия оказалась ни к чему непригодной. Так зачем лишние расходы и большие пенсии.
    это уже до тебя сделали - с 2014 года отменена всеобщая воинская повинность

поздно соображаешь

3. Вверх #188723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Неужели застрелить "зеленого человечка", от которого отказался даже путин?
    без документов и опознавательных знаков?
    цинковый гроб кому потом отправлять?

"на деревню дедушке"?
    Нет , сначала этого человечка нужно предупредить чтобы стоял,или стрелять будут ,затем подтвердить серьезность намерений выстрелом в воздух, ну а если не унимается ,тогда на поражение. Кстати часовых которые поступили иначе нужно отдать под трибунал.

4. Вверх #188724
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    где вы их видели???? Где? Сейчас весь юговосток Украины заполнен российскими скинхедами. Украинских националистов в 5 раз меньше в Украине, чем скинхедов в России. Так от кого защищать? Где бендеровцы??? Скинхедов полно, а вот ни одного бендеровца нету, они сидят у себя дома и никого не трогают.
    Навеяло:

"Уважаемый, Владимир Владимирович!

Моя теща угнетает меня, говорит только на украинском, не дает вволю пить и гонять жену, скрывает от меня пенсию и зарплату жены, обзывает кацапом и унижает мое русское достоинство!

Прошу Вас защитить мой русский дух и ввести войска на тещину усадьбу, где я вынужден прозябать под гнетом бандеровской тещи.

С уважением, русский по духу безработный алкоголик Ваня Сидоров."

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #188725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Слава украинской армии , самой боеспособной армии мира. Она стойко сопротивляется непонятным людям в военной форме, без выстрелов окружающим , блокирующим и ломающим имущество Украины. Доблестные солдаты Украины смело спрятали свое оружие , что бы ни дай бог не отобрали. Слава женам украинских офицеров грудью защищающих своих страдающих мужей от злобных захватчиков.
    Практическое предложение - перестать финансировать армию как абсолютно бесполезную и небоеспособную .
    Вам бы, мягко говоря, не следовало такое писать, военные доблестно выполняют свой долг и приказы, поверьте им и так очень тяжело, но есть приказ не стрелять и не поддаваться на провокации. После первых выстрелов уже будет тяжело вернуть статус-кво, пока пусть политики разбираются. А з/п и пенсии у них действительно копейки и намного ниже чем в России. Поэтому лучше восторженно гордитесь ими.

6. Вверх #188726
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если будут находиться в местах дислокации - то почему бы и нет?

А не так, как сейчас российские "миротворцы" разгуливают по всему Крыму.
    Рано или поздно пехотинцам США приглянутся украинские школьницы. Поинтересуйтесь у своих коллег из Японии. Пусть поделятся своим историческим опытом.

7. Вверх #188727
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо! Рядом с русскими базами свои поставят)))
    Блин, распиши по пунктам хорошесть такого соседства лично для тебя. Тебе что от этого зарплату повысят ил тарифы на коммуналку снизят?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

8. Вверх #188728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Мдя, я смотрю, процесс дебилизации населения идет полным ходом. Люди, как вы не понимаете, что натовцам начхать на народ Украины, они бомбили Югославию, не обращая внимания на то, что губят мирных жителей. Россия никогда этого делать не будет, тем более на Юго-Востоке. Зачем тут сидеть и раздувать мыльные пузыри? Лучше бы подумали о том, что делать с нашей экономикой.
    Думайте. Все готовы выслушать и обсудить Ваши предложения.
    Лично я не верю в то, что Россия не будет стрелять. Знаю - будет. Ждут хоть одной мало-мальской провокации с украинской стороны. Там солдаты без нашивок, Россия не признаёт их своими. Эти отморозки могут город уничтожить - и некому будет предъявить претензии. ЛИчно очень боюсь, что если они не дождутся реальной провокации, они её устроят сами (фильм же подсняли, чтобы войска ввести - что им мешает проделать то же самое ещё не раз?).

9. Вверх #188729
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мдя, я смотрю, процесс дебилизации населения идет полным ходом. Люди, как вы не понимаете, что натовцам начхать на народ Украины, они бомбили Югославию, не обращая внимания на то, что губят мирных жителей. Россия никогда этого делать не будет, тем более на Юго-Востоке. Зачем тут сидеть и раздувать мыльные пузыри? Лучше бы подумали о том, что делать с нашей экономикой.
    Россия даже свою Чечню бомбила.

10. Вверх #188730
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вопрос кто купит эти авто?
    А если не будут брать - отключим газ!)))))))

11. Вверх #188731
    User banned

12. Вверх #188732
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Вам бы, мягко говоря, не следовало такое писать, военные доблестно выполняют свой долг и приказы, поверьте им и так очень тяжело, но есть приказ не стрелять и не поддаваться на провокации. После первых выстрелов уже будет тяжело вернуть статус-кво, пока пусть политики разбираются. А з/п и пенсии у них действительно копейки и намного ниже чем в России. Поэтому лучше восторженно гордитесь ими.
    Учитывая что ситуация во многом фарсовая, то лучше пусть никто вообще не стреляет, пока не станет ясно кто чего хочет и как там Украину поделит ЕС, США и Россия.
    Если кто-то скажет, что мои слова предательские, то пусть тогда ответит, где он сам был и что делал для того, чтоб Украина за 20 лет хоть немного суверенитета получила, настоящего суверенитета.

13. Вверх #188733
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Дешевые жесты и никаких реальных изменений.
    Я не согласен! Реальные изменения есть! В этом году крымчане не заработают ни копейки в курортный сезон. А они только с этого и живут. Разве это не реальные изменения. Мой знакомый отменил поездку в Крым, и уже забирает предоплату. Люди попались порядочные, деньги отдают назад. Хотел несколько недель весной провести в Крыму. Будет там летом и Казантип, и куча других фестивалей ит.д. К осени кору будут есть. А ведь там есть нормальные люди. Нормальные там те, кто держит бизнес, работает. А Россия! Россия! Орет дурной люмпен, которому то и терять особо нечего.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #188734
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    даже желания нет с вами спорить. это все сделали фОшиЗды с евромайдана , дададада.. и правый сектор, зашли повесили и выставили. верьте в это дальше ))) тьфу, даже начинать не хочу..
    Вот Вы видите только то, что хотите видеть в словах.А я ведь не сказала что сделали это именно с майдана,Вы сами это захотели увидеть.Я предложила 2 версии,а не окончательные факты.Нельзя всю инфу принимать за веру.

15. Вверх #188735
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Такого не бывает. ПВО- основа обороноспособности. Все современные военные операции проводятся с применением воздушных средств, как-то истребительно-бомбардировочная авиация, так и воздушное десантирования личного состава и техники. Так же ПВО защищает от ракетного оружия на подлете.
    Выведение из строя и готовности собственных частей ПВО- это диверсия и измена родине.
    По сокращению числа рабочих дней вряд ли можно делать вывод о диверсии.

16. Вверх #188736
    User banned
    благодаря России - засланным казачкам, сейчас Юго-Восток - очаг нестабильности и противостояния
    на западе погримасничали и успокоились

а здесь еще только все начинается...

17. Вверх #188737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    таки Россия и таки захватила...? я правильно тебя понял?
    Ну вот РФ в лице путина и получила обратку от всего Мира за свои действия в стиле гитлера...

твои посты лично я воспринимаю как непрекрытую пропагандистскую панику в стиле киселева...
    "ребята вы как не садитесь (не меняйте буквы в своих постах( в музыканты не годитесь"(с)
    Не , РФ выторговала себе бонус на переговорах с всеми заинтересованными сторонами и показала , что Украину , как военную единицу можно не учитывать.

18. Вверх #188738
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не может быть! Русские своих не бомбят!
    С дураками не спорю.

19. Вверх #188739
    User banned
    Вы случаем не помните как началась первая Чеченская война? При чьем правлении и кто там бегал в Кремле двери ногами открывал?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.03.2014 в 13:11.

20. Вверх #188740
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    благодаря России - засланным казачкам, сейчас Юго-Восток - очаг нестабильности и противостояния
    на западе погримасничали и успокоились

а здесь еще только все начинается...
    Благодаря кому на самом деле всем прекрасно известно. Стадия отрицания когда-то пройдет. О чем свидетельствует наука психиатрия.

Закрытая тема
Страница 9437 из 22853 ПерваяПервая ... 8437 8937 9337 9387 9427 9435 9436 9437 9438 9439 9447 9487 9537 9937 10437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права