Сообщение от
Креационист
У меня тоже мелькала подобная мысль. Оказывается, не только у меня одного. Видимо, товарищи из 29-го дома не являются поклонниками Кашпировского-Чумака и остальных уважаемых господ, равно как не являются потенциальными вкладчиками МММ и прочих пирамидальных структур. О серебренниках: ничто не исключено в этом мире под луной.
Вообще, читая сообщения представителей инициативной группы, невольно ловлю себя на мысли, что что-то здесь не то, нечто сюрреалистичное затуманивает мое сознание. Словно какая-то разводка. Причем разводка уж совсем какая-то незамысловатая, рассчитанная на детей дошкольного возраста. В этом-то, может быть, и заключена прелесть этой разводки. А вот сейчас, кажется, туман сюрреализма потихоньку рассеивается, и я начинаю что-то понимать, а именно: многие же из риэлторов приобрели квартиры в "Молодежном городке", а не состоит ли эта ИГ из таких вот не в меру инициативных товарищей. Это так, информация к размышлению. Стоит задуматься.
И еще: руководство Альянса ничего сделать не сможет, даже при большом желании - ДЕНЕГ НЕТ, и не будет. Государство же на достройку домов денег не даст, потому как у него ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ, и, вы все будете смеяться, не будет. А все эти списки Минрегионстроя, всякие фонды и прочие фантазии есть не что иное, как попытка отчаявшейся государственной власти выступить в роли того самого психотерапевта, мол, власть держит руку на пульсе, все хорошо, мы работаем. Ну неужели вы все, кроме нескольких человек, не понимаете?! Ну, с альянсовцами тут все ясно - у них работа такая - лгать, лгать и еще раз лгать (ну, порядочные люди они), но ведь не все же в этой ветке работники этой конторы. Не понимаю.
Но все, что я написал выше, БРЕД. Это все у меня, как сказала Вероничка Ку, от зависти. На самом деле руководство Альянса решило взять на себя повышенные обязательства и сдать первую очередь домов не через четыре месяца, как планировалось ранее, а через три месяца и одиннадцать дней. Да-да.
Социальные закладки