Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 138 из 241 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4804
  1. Вверх #2741
    Новичок Аватар для DanaLove
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Простите за настырность, а какая конкретная помощь Вам предлагается от депутата, я бы тоже непрочь ею воспользоватся...
    Именно это я и предлагаю, т. е. воспользоваться. Как минимум я расчитываю на официальный ответ, в котором будет понятна позиция города (позиция Альянса, что во всем виноваты все, кроме них, всем уже известна). Во-вторых, если действительно проблема заключается в городе, а Альянс ее решить не в состоянии (они сами об этом говорят), то попытаться решить эту проблему именно со стороны первых лиц города и депутатов.

2. Вверх #2742
    Просто моя кума работает в сфере депутатов, и с ее слов я понимаю что 90% всего что рассказывают депутаты это так и остаётся словами, и только 10 % и то перед выборами - дела, вот и Вы, обратились к депутату, если б он небыл другом семьи он бы и не заинтересовался нашими проблемами, потому что их наша ситуация неколышит, и слова о помощи остаются словами....простите но это моя точка зрения, я считаю что обращение к депутатам никакого результата не даст ибо никто из них незаинтересован в достройке наших домов!!!!
    Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что представляют из себя политики, депутаты и т. д. Совершенно с вами согласна! Какое ему дело до наших домов! Но в том-то и дело, что друг семьи должен помочь потому что он друг семьи.

3. Вверх #2743
    Посетитель
    Всем привет. Сегодня проходила мимо молодежного на крыше 28Б были замечены три роботника которые что-то там сверлили и забивали.

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для OLGA K
    На войне конечно все меры хороши! Но помоему город уже давал нам официальные отписки сложившейся ситуации и мы их обсуждали в этой ветке. Требовать нужно только с "Альянса" они должны достроить и сдать наши дома!!! т. к. в своё время взяли за это бабло!!!
    kukuhka

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня проходила мимо молодежного на крыше 28Б были замечены три роботника которые что-то там сверлили и забивали.
    може квартирку продали
    kukuhka

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется, что это не строят, а уже разворовывают)

7. Вверх #2747
    На войне конечно все меры хороши! Но помоему город уже давал нам официальные отписки сложившейся ситуации и мы их обсуждали в этой ветке. Требовать нужно только с "Альянса" они должны достроить и сдать наши дома!!! т. к. в своё время взяли за это бабло!!!
    Ну в том-то и дело, что отписки я могу получать и без чьей-то поддержки, потому и не писала ни в какие инстанции до сих пор. В данном случае должна быть НЕотписка. Поймите меня правильно, ни мне никто ничего не гарантирует, ни, соответственно, я - вам. Меня очень беспокоит ситуация именно по недостроенным домам, потому что мой среди них в частности. Поэтому я пытаюсь делать то, что могу. А требовать с Альянса нужно само собой, вся ответственность, я считаю, только лежит на них, тогда как они ее с себя снимают.

8. Вверх #2748
    Новичок Аватар для elen83
    Большая просьба:
    1.Делимся только достоверной, проверенной информацией
    2. Не паникуем, безвыходных ситуаций небывает!!!
    Кто из 18 го дома, жду Ваши предложения в личку когда организовываем нашу встречу!

9. Вверх #2749
    На метле
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    lele_ukr2006. посмотри они создали сайт по своему дому http://novostroy2008.od.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=30
    Т.к. написано. что за 100кВт они платят 24 грн. думаю, что свет у них постоянный.
    Думаю детальную информацию Вы можете получить у Синицына Е.В. он председатель их ОСМД. Будем благодарны, если поделитесь своими исследованиями.
    Да платим столько, но вот явно с мощностями тут слабо.
    Трудно представить, что будет, когда летом вселяться будут, итак часто свет выбивает
    Ольга Вілкова

10. Вверх #2750
    Частый гость Аватар для SiD13
    Вообщем так не будем долго тянуть - в это воскресение 22.03.09г. в 11.00 собираемся возле молодежного городка - 30-й дом, где обычно!
    Озвучим все последние новости по нашим домам и все варианты обсудим!!! И все вопросы касаемые ремонта тоже поднимим. Приходите плз
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

11. Вверх #2751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    Именно это я и предлагаю, т. е. воспользоваться. Как минимум я расчитываю на официальный ответ, в котором будет понятна позиция города (позиция Альянса, что во всем виноваты все, кроме них, всем уже известна). Во-вторых, если действительно проблема заключается в городе, а Альянс ее решить не в состоянии (они сами об этом говорят), то попытаться решить эту проблему именно со стороны первых лиц города и депутатов.
    Уважаемые инвесторы и ИГ, думаю, не стоит отворачиваться от помощи.
    Лишнее официальное письмо не помешает! Чем больше этих-самых депутатов мы будем теребить, тем лучше. И больше документов на руках будет. Естессно надо сохранять копии всех писем и запросов. Можно будет и телевизионщикам и прокуратуре все эти бумаги с подписями показывать!

DanaLove, я подпишусь под вашим письмом!
    ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! Приходите на СОБРАНИЕ!

ПС - а ремонт может начать любой желающий - у меня в парадной 80% квартир уже в процессе ремонта...

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы и ИГ, думаю, не стоит отворачиваться от помощи.
    Лишнее официальное письмо не помешает! Чем больше этих-самых депутатов мы будем теребить, тем лучше. И больше документов на руках будет. Естессно надо сохранять копии всех писем и запросов. Можно будет и телевизионщикам и прокуратуре все эти бумаги с подписями показывать!

DanaLove, я подпишусь под вашим письмом!
    ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! Приходите на СОБРАНИЕ!
    Спасибо, что правильно поняли!

До встречи на собрании!

13. Вверх #2753
    Новичок Аватар для Вал_27
    скажите, а оно что-то решит?мы будем только планы разрабатывать, или предпримем конкретные действия?А то так и будем мячом в футболе между городом и альянсом...
    Высоцкого,18

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Вал_27 Посмотреть сообщение
    скажите, а оно что-то решит?мы будем только планы разрабатывать, или предпримем конкретные действия?А то так и будем мячом в футболе между городом и альянсом...
    Высоцкого,18
    Я не могу знать, решит или не решит, это только время покажет. Я предложила конкретные действия, которые буду осуществлять вне зависимости от того, сколько человек меня поддержит. Если можете, предложите, свои конкретные действия, кто ж против?

15. Вверх #2755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    У меня тоже мелькала подобная мысль. Оказывается, не только у меня одного. Видимо, товарищи из 29-го дома не являются поклонниками Кашпировского-Чумака и остальных уважаемых господ, равно как не являются потенциальными вкладчиками МММ и прочих пирамидальных структур. О серебренниках: ничто не исключено в этом мире под луной.

Вообще, читая сообщения представителей инициативной группы, невольно ловлю себя на мысли, что что-то здесь не то, нечто сюрреалистичное затуманивает мое сознание. Словно какая-то разводка. Причем разводка уж совсем какая-то незамысловатая, рассчитанная на детей дошкольного возраста. В этом-то, может быть, и заключена прелесть этой разводки. А вот сейчас, кажется, туман сюрреализма потихоньку рассеивается, и я начинаю что-то понимать, а именно: многие же из риэлторов приобрели квартиры в "Молодежном городке", а не состоит ли эта ИГ из таких вот не в меру инициативных товарищей. Это так, информация к размышлению. Стоит задуматься.

И еще: руководство Альянса ничего сделать не сможет, даже при большом желании - ДЕНЕГ НЕТ, и не будет. Государство же на достройку домов денег не даст, потому как у него ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ, и, вы все будете смеяться, не будет. А все эти списки Минрегионстроя, всякие фонды и прочие фантазии есть не что иное, как попытка отчаявшейся государственной власти выступить в роли того самого психотерапевта, мол, власть держит руку на пульсе, все хорошо, мы работаем. Ну неужели вы все, кроме нескольких человек, не понимаете?! Ну, с альянсовцами тут все ясно - у них работа такая - лгать, лгать и еще раз лгать (ну, порядочные люди они), но ведь не все же в этой ветке работники этой конторы. Не понимаю.

Но все, что я написал выше, БРЕД. Это все у меня, как сказала Вероничка Ку, от зависти. На самом деле руководство Альянса решило взять на себя повышенные обязательства и сдать первую очередь домов не через четыре месяца, как планировалось ранее, а через три месяца и одиннадцать дней. Да-да.
    Уважаемый, раз вы такой умный и проницательный может мы встретимся и разрулим с тобой проблемы наших домов, ведь у тебя куча доводов и информации о каждом члене инициативной группы - ну очень хочется с тобой пообщаться друг, может в субботу как раз и встретимся для обсуждения дальнейших действия по сдаче домов и ты представишь все свои соображения

16. Вверх #2756
    Посетитель
    Интересный пост на одном форуме про Кучука и Стаса
    http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=19226

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Информация по стабилизационному фонду. На собрании сможем показать копии писем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stabfond.jpg
Просмотров: 69
Размер:	126.0 Кб
ID:	262683
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #2758
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Требовать нужно только с "Альянса" они должны достроить и сдать наши дома!!! т. к. в своё время взяли за это бабло!!!
    Риспект!!!Я тоже так считаю. Какое нам дело до того, что у Альянса там с городом т. с. "не сложилось", мы ЕМУ деньги платили. Но, вижу, ситуацуия диктует свои правила и правда играет против нас - слишком хитро в Альянсе составлены документы.

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ребятушки, к сожалению опять не можем прити на собрание 22 марта. Скажите, а 5-го апреля будет собрание???Мы как раз в начале месяца приезжаем в Одессу, хотелось бы встретится

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для natalija
    Простите, но не знаю, 30 дом - это который? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, не хочется в воскресенье кругами ходить вокруг, я из 18

Ответить в теме
Страница 138 из 241 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя