Спасибо за советы
|
гдето была когда т о тема но немогу найти((подскажите пожалуйста как избавитсьсяот зеленой наросли(забыл как называется) на анубиасе?большой куст и весь обросший!((( спасибо!!!
Подскажите, а как часто необходимо менять фильтр ? (я имею в виду замену на новый) у меня 200 литровый аквариум с гупиями.
Последний раз редактировалось my_nataliya; 01.03.2014 в 19:19.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Добрый деньподскажите пожалуйста какой мощности мне нужны лампы для акваса на 100 л?
❤ счастливая мамулька❤
в среднем 0,5 Вт на литр, т.е. вам нужно 50 Вт, но это все для того, чтоб росли не прихотливые растения,
есди у вас цихлидник, либо искусственные растения, то вообще по вашему усмотрению,
Если более привередливые растения, то 0,7-1 Вт на литр воды...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Подскажите, у моего одного гураммика как будто чешуя облазит. Что это, и как с этим бороться? Отсадить некуда и лить химию не могу т.к. сказали, что креветки умрут.
У меня тоже было подобное, плюс ещё длинные и скользкие нити, которые выбрать практически не возможно, сделала подмену 50% и полностью затенила, не просто отключила свет, а замотала тёмным одеялом на неделю... вывелись без следа и растения не пострадали, правда там папоротники и мхи, не требовательные к освещению
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Социальные закладки