| ||
Кто с поселка будет гулять в одиночестве?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет)Мы сегодня должны были делать прививку,а я заболела((темпы ттт нет,но горло побаливает и насморк,Никита на роботе помтоянно,а я с малой...боюсь ее заразить..решила отменить прививку!а то мало ли,как думаете правильно я сделала или надо было делать?
и сможем мы сделать прививку через неделю например или две?или теперь только в пол года?(АКДС прививка)
Всем доброе утро! когда закончится туман?!!!!!!!!!!!!!!!! сил уже нет....я с такой погодой чувствую скоро сорвусь и кофе начну употреблять.....) а хотела после 6 ме. Машкиных где то попробовать)
отличная традиция! муж молодчинка!
http://pampik.com/catalog/nabor-zubnyih-schetok-pigeon-tri-urovnya-3-sht
я купила на подобе,только пигеон...надо открыть , изучить)))
по закону - можно иметь 2 загранпаспорта) поэтому, смело делай второй и первый еще в силе) только вот если Шенген стоит, то надо чтобы закончился срок визы и только потом новую открывать.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро! Девочки, такой вопрос у меня к вам, вот мы кушаем кабачок второй день, в первый все ок, а после второго раза уже сутки не какаем (раньше проблем со стулом не было 3-4 раза в день маму радовали)) может ли это быть от кабачка? И что в таком случае делать? Пару дней перерыв, не давать прикорм?
Пошла я довязывать Софии берет, пока малявки заняты своими делами, Соня залезлав палатку и разбирает на запчасти куклы а Саня на коврике играет, как раз пытается игруху в рот засунуть![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
У нас было как 5 коп и плотное, вообще ничего не делала, потому что не беспокоило, за пару дней прошло. А педиатр говорила прикладывать капустный лист.
Молодец! Прививку можно делать, когда все в семье здоровы. Мы первую в 3 сделали, в 4 пропустили из-за пятна на ноге, будем в 5 продолжать. Педиатр сказала,что современные вакцины позволяют делать перерывы.
Социальные закладки