Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9431 из 22853 ПерваяПервая ... 8431 8931 9331 9381 9421 9429 9430 9431 9432 9433 9441 9481 9531 9931 10431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,601 по 188,620 из 457048
  1. Вверх #188601
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Гебельс заходит к Гитлеру и говорит: Мне приснился 2014 год. Россия нападает на Украину, а Германия просит их не воевать. (с)
    Его фамилия была Геббельс.

2. Вверх #188602
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Российские спецназовцы не препятствуют. Крымчане подшучивают над молчаливыми россиянами, мол, Путин от вас отказался, сказав, что "зеленые человечки" в Крыму это не российские военные.
    И самое интересное, если с этими человечками что то случится при выполнении "боевого задания" за ними даже ни кто не приедет. Потому что они не понятно кто.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #188603
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нужно более разнообразней материал подавать. Коллеги уже тут про Югославию 100 раз писали. Нужно более качественно работать. И подбирать более разнообразный агит материал.
    Ну знаете как,с волками жить по волчьи выть)))Вашим коллегам тоже не мешало бы обновить агит.материал,а то перепечатывают одно и тоже)))

4. Вверх #188604
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    вас больше интересуют дела России, нежели проблемы собственной страны? удивительно.
    Изучаем дислокацию врага.

5. Вверх #188605
    User banned
    Господа,доброе утро!Проснулся,лежу и думая.....вот Путин,президент государство,которое имеет второй ядерный потенциал,влияет на мировую политику,является самым большим в мире,заявляет....."Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят – нет это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция – что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года. Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали"То есть сказал Путин прямым текстом ,всё что с вами подписывали не действительно,тогда на хрен с крыма,поскольку всё недействительно и прибывания на базах в том числе,и долг по газу пусть им отдает лично янукович.....или я,как то не так понял гандона Путина?

6. Вверх #188606
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Боже, как можно так вестись на такую тупую пропаганду?
    Какие бандеровцы? Те же, которые в Одессе?
    Боже, как можно быть одесситкой, и не различать ИРОНИЮ, да еще и такую "толстую"??? O_O

7. Вверх #188607
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Да здесь вообще Россия и Путин главный фетиш у многих, наиглавнейший просто.
    ага..
    пофигу, что обваливается гривна, а внешний долг растет, главное, чтобы в России было не лучше..

8. Вверх #188608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    вас больше интересуют дела России, нежели проблемы собственной страны? удивительно.
    Просто сейчас такая ситуация, что проблемы собственной страны, вплотную связаны с делами России. Это вам так, на всякий случай, вдруг вы тв не смотрите или интернет через почтовых голубей юзаете.

9. Вверх #188609
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мнение и переживания тягныбока меня как-то не очень волнуют...очень скоро он окажется на самом дне политической жизни Украины (мое мнение)
    Ну а вот это уж как Коломойский решит, он же главный спонсор проктолога.

10. Вверх #188610
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну знаете как,с волками жить по волчьи выть)))Вашим коллегам тоже не мешало бы обновить агит.материал,а то перепечатывают одно и тоже)))
    Я например на форуме не работаю. Ты, тоже я это знаю. Но "работающих" тут достаточно.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #188611
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мое мнение - никто на нас нападать не будет, кому мы нужны , чья экономика сможет нас переварить, это же самоубийство. Крым - это совсем другая история и хотя ,лично мне, совсем не выгодно жить в разных странах, я уважаю их выбор , желаю счастья и отпускаю. Кому выгодно инсценировать истерию с Путиным, других проблем в стране нет, кто знает что сейчас на Майдане, что вообще происходит, или бросили как кость Путина- грызите, удовлетворяйте свои комплексы , а мы (правительство) пока втихаря, деньги любят тишину, страну и поделим.

12. Вверх #188612
    Айболит форума

Нужно более разнообразней материал подавать. Коллеги уже тут про Югославию 100 раз писали. Нужно более качественно работать. И подбирать более разнообразный агит материал.
    Я ничего не подбираю , в отличие от вас , я работаю в медицинской отрасли и у меня есть маленькие дети , я хочу , чтоб ни с одной , ни с другой стороны на не давили и не стравливали людей ради своих портфелей

13. Вверх #188613
    User banned
    А какого хрена он приехал в чужое государство и этот цветной кусок ткани цепляет вместо нашего государственного флага?
    А какого у вас на майдане были армяне, канадцы, бельгийцы, американцы и вся братия. Ответьте на этот вопрос и получите ответ на тот что мне задали.

14. Вверх #188614
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Господа,доброе утро!Проснулся,лежу и думая.....вот Путин,президент государство,которое имеет второй ядерный потенциал,влияет на мировую политику,является самым большим в мире,заявляет....."Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят – нет это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция – что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года. Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали"То есть сказал Путин прямым текстом ,всё что с вами подписывали не действительно,тогда на хрен с крыма,поскольку всё недействительно и прибывания на базах в том числе,и долг по газу пусть им отдает лично янукович.....или я,как то не так понял гандона Путина?
    вы во время секса тоже про Путина думаете?
    Последний раз редактировалось demicandum; 05.03.2014 в 10:12.

15. Вверх #188615
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Значит все соглашения по флоту в Крыму уже не действуют. Путлер сам это признал))) Ни кто его за язык не тянул.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #188616
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    А как же отряды бандеровцев, которые штурмуют подступы к Крыму?
    А как же 10000 одесских бандеровцев, которые вышли в воскресенье на марш?
    А эти сотни тысяч бандеровцев на Майдане, которые не расходятся и уже весь город разрушили?
    В чем вы усматриваете радикализм одесского марша?
    Что-то там спалили под российским консульством?
    Так Масленица же, это традиция.

17. Вверх #188617
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Буддика, вся моя семья тут только и говорит о том, что нужно менять всех на новых. И только и говорит, что нельзя на должности ставить старых и замаранных. Но, разуйте глаза - ставят именно своих старых, не раз становившихся героями скандалов со взятками. Ставят олигархов, отдавая им административную власть. Это очень нехорошая тенденция.
    Понимаете, вам близки идеи "Свободы", а мне - нет. Но, я считаю, что каждый имеет право на свои личные убеждения, главное - чтобы простой народ не становился в который уже раз врагом друг другу из-за своих корней. Мне претит все, что делается для постоянного разжигания противостояния между русскими и украинцами. У нас очень много общего и переплелись, опять же крови в семьях, ничем хорошим это не кончится.
    Вопрос формирования нации сложен и многогранен, здесь насилия и спешки, истерии и постоянных криков о врагах в другой стране быть не должно. Вчера жена говорила с приятельницей в Винницкой области по скайпу. Я слушал и ужасался. Родные сестры уже стали врагами.Одна здесь, вторая вышла замуж за военного, тоже уроженца Винницкой области, но уже более 30 лет живет в России, наездилась по горнизонам нахлебалась в жизни всего, как жена офицера. Они были дружны до майдана. А теперь ...
    Если двое людей не находят язык, то не надо там майдан или что-то другое искать. У меня примерно такая же позиция с моей семье. Родственница живет в Москве и в разговоре называет майдановцев "майдауны". Я ей объясняю, что на майдане основная масса людей, бОльшая часть, это нормальные люди и такое название не корректно, т.к. оно касается и меня лично. Но бесполезно.

Здесь вопрос не в том, что происходит в стране и кто как это воспринимает, а в доверии, в ценностях, что ты ставишь для себя выше. Путина я считаю кровавым, алчным, циничным человеком, которого от власти нужно гнать, гнать и гнать пулеметом. Но пока он меня лично не трогла , я свое мнение держала при себе и когда моя родственница сильно хотела, чтобы его избрали, я это приняла, раз она этого хочет, значит есть что-то чего я не знаю. Я просто ей поверила. И теперь хотелось бы, чтобы она мне просто поверила. Вот в этом вся проблема - в уважении мнения и желания ДРУГОГО.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #188618
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Я например на форуме не работаю. Ты, тоже я это знаю. Но "работающих" тут достаточно.
    Меня раскрыли?))))

19. Вверх #188619
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Буддика, а Вы не могли бы, хотя бы в общих чертах написать
    А Вы вообще что хотите?
    Вот конкретно, опишите пожалуйста тот идеал, котрого Вы ждете от власти.
    Как должна "выглядеть" страна?
    Я хочу, чтобы были приняты такие законы, которые нельзя было бы по мановению каприза менять и которые существенно связывали бы любой власти руки в плане разного рода левых моментов.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #188620
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот это уже ближе к делу.
    Надеюсь, солдаты не будут прикидываться самооборонцами.
    конечно, не будут, они ж не россияне без опознавательных знаков и тем более это учения. Правильно сделали!

Закрытая тема
Страница 9431 из 22853 ПерваяПервая ... 8431 8931 9331 9381 9421 9429 9430 9431 9432 9433 9441 9481 9531 9931 10431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права