Сообщение от Б_Рысь Мадж, это сколько ж я покупок смогу сделать... У меня столько денех нет... Они все внутри уже.. Денех не надо
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
ПРацаны, ничего не понимаю, а кому всё это надо?
Сообщение от Olivi@ Для Маджа круизный лайнер Queen Mary 2 Для круиза тут надо тысячи евро выкладывать. Мне не по карману. А у меня все демократично. 25 евро в один конец.
Сообщение от Б_Рысь Ага, Пью тебе грузовичок для работы подарил, а Оливия - роскошный лайнер "на выход" Лайнер Маджу достался, говорю ж - Аукцион
Полковнику придется переквалифицировать в морские офицеры. Зато с повышением. Пароходик и ресторан - "Адмирал" в Таллинне. Реально пыхтит и может уплыть. Почтенный по возрасту, но очень бойкий.
Сообщение от Nezloi Лайнер Маджу достался, говорю ж - Аукцион Ладно, автобус тоже неплохо
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от капитан ПРацаны, ничего не понимаю, а кому всё это надо? Уйди мальчик, не мешай! (с)
Сообщение от Б_Рысь Ладно, автобус тоже неплохо Три! ..И от Пью сотни полторы.. Надо с Маджем кооперироваться - там пассажиров у него куры не клюют
Сообщение от Б_Рысь Уйди мальчик, не мешай! (с) Шо, опять из кузова вылез??
Сообщение от Nezloi Три! ..И от Пью сотни полторы.. Надо с Маджем кооперироваться - там пассажиров у него куры не клюют Так и у меня... Можем бизнес наладить в это непростое время
Сообщение от Б_Рысь Раздача слонов продолжается... Яга, прилепи на мою машинку такую же гифку, плиз... У меня там, правда, номера нет... Я сегодня добрая... Сообщение от капитан ПРацаны, ничего не понимаю, а кому всё это надо? А тебе цветочек
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от magentis Для круиза тут надо тысячи евро выкладывать. Мне не по карману. А у меня все демократично. 25 евро в один конец. А велик хошь?
Ну а Незлому - веселый кислотный паромчик. На "Старе" в шведском столе есть абсент (пей сколько хочешь). Спереди бульб тоже кислотненький - синенький
Сообщение от Olivi@ А велик хошь? Ну уж нет. Едешь, грязью тебя все обливают. Дождь на тебя сверху капает. Да и еще не так просто на такое колесо запрыгнуть.
Сообщение от magentis Ну уж нет. Едешь, грязью тебя все обливают. Дождь на тебя сверху капает. Да и еще не так просто на такое колесо запрыгнуть. Учиться надо! Лентяй!))
Сообщение от Olivi@ Я сегодня добрая... Представляю, как шарахаться из-под колес будут.. Если кто черточку не заметит..
Сообщение от magentis Ну уж нет. Едешь, грязью тебя все обливают. Дождь на тебя сверху капает. Да и еще не так просто на такое колесо запрыгнуть. Запрыгнуть - еще куда ни шло, а вот сойти с него...))
Сообщение от magentis Ну а Незлому - веселый кислотный паромчик. На "Старе" в шведском столе есть абсент (пей сколько хочешь). Спереди бульб тоже кислотненький - синенький Да. Там пробки складывают.От абсента
Сообщение от KATERINA_KOTIA Запрыгнуть - еще куда ни шло, а вот сойти с него...)) Сойти легче. Падай просто на бок, и все
Сообщение от Nezloi Представляю, как шарахаться из-под колес будут.. Если кто черточку не заметит.. Я себе такой номер в реале хотела бы. Но черточка смущает - ее ж, наверное, не дадут...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки