Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8491 из 9426 ПерваяПервая ... 7491 7991 8391 8441 8481 8489 8490 8491 8492 8493 8501 8541 8591 8991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,801 по 169,820 из 188507
  1. Вверх #169801
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    интересный термин "взглядство")... эх, многовато у нас взглядей, которые с виду казались здравомыслящими людьми - и это неприятно удивляет.

Всем доброго дня.
    Интересно, что по этому поводу психологи говорят. Если отбросить политическую составляющую, то это по сути - жизнь сегодняшним днем и отсутствие способности прогнозировать последствия каких-то действий. Можен оно в массе и нормально?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #169802
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эту отмену заветировали...Сейчас действует закон КК...
    Та да. Так и сказали - закон плохой. Мы его подрихтуем, примем новый, чтобы никто не ушел обиженным. Мы за равноправиевсех языков на Украине. Особенно нам дорог русский. При этом мило улыбались. Ну прям как Ленин ходокам.

3. Вверх #169803
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не подскажете.когда закон КК отменили
    И чо,словей нащщет аналогий для Украины нет? Или страшно правду сказать?
    Блин, я вообще-то еще и работу работать пытаюсь...

1) Отмену "закона КК" я уже назвал идиотизмом. Отмену ветировали до интервенции в Крыму.

2) По поводу Украины - праздник окончился, дворники снимают флаги, толстая полярная лисичка уже не у дверей, а разулась и влезла на диван.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #169804
    User banned
    эту отмену заветировали...Сейчас действует закон КК...
    Ну пральна,по доброте души отменили...не иначе...занятно,чем еще их оправдаете...

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

1) Отмену "закона КК" я уже назвал идиотизмом. Отмену ветировали до интервенции в Крыму.

2) По поводу Украины - праздник окончился, дворники снимают флаги, толстая полярная лисичка уже не у дверей, а разулась и влезла на диван.
    Ух ты! Ну и пральна..теперь тока и осталось,что заползти под тот диван и на всех соседей лайять..оу....лайкать.

5. Вверх #169805
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Та да. Так и сказали - закон плохой. Мы его подрихтуем, примем новый, чтобы никто не ушел обиженным. Мы за равноправиевсех языков на Украине. Особенно нам дорог русский. При этом мило улыбались. Ну прям как Ленин ходокам.
    Примерно так?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #169806
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Красота...

Минутка смеха.

7. Вверх #169807

Ух ты! Ну и пральна..теперь тока и осталось,что заползти под тот диван и на всех соседей лайять..оу....лайкать.
    Это Вы про Гондошу Давидченко? Таки голосистый петушок...

8. Вверх #169808
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Примерно так?
    Я так понимаю, другую сторону, т.е. ВВ и Беркут, где тоже двухсотые были, причислили к москалям? Или просто армянин и белорус в статистику не попадают? Но по сути верно.

9. Вверх #169809
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Я думаю ты не обнаружишь НИ ОДНОГО моего поста с "превозношением до небес"(с) ЛЮБОЙ власти в Украине...
    Я по сути своей (видать) оппозиционен и критичен...и не собираюсь менять свои убеждения.

Когда будет что обсуждать и критиковать - реальные законы и дела то обязательно выскажусь ЧЕСТНО.
    Забей. Не надо ЧЕСТНО. Сегодня это уже не актуально.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #169810
    Постоялец форума Аватар для IVL
    насколько помню это было и в прогах януковичей...

А ты сам не считаешь, что 900 вузов для Украины многовато? вузами уже и бурсы советские обзывают...
    Считаю. Но куда девать молодежь сейчас? Причем ВУЗ ВУЗу рознь. Много "гуманитарных" и гораздо меньше "инженерных". Далее, Дема, я уверен, что под эту метелку, будут закрываться не ненужные ВУЗы, а не согласные с политикой нового минобра. О нем можешь почитать сам... информации очень много.
    Navigare est vivare

11. Вверх #169811
    User banned
    Это Вы про Гондошу Давидченко? Таки голосистый петушок...
    Ха!Ну...если Вы - он...Хе..
    Маменька меня учила - критиковать достойно равного или более слабого,а критиканство торгашки с блошиного рынка в адрес владельца магазина,пусть даже не самого лучшего, выглядит смешно,нелепо и жалко.

12. Вверх #169812
    Не покидает форум Аватар для Natika

Разве? А что же вчера депутат спрашивал у Турчинова, ветировал ли он отмену или нет? Какие глупые эти депутаты. Закон давно ветировали, а они никак не успокоятся.
    Кстати, господин Турчинов на этот вопрос так и не ответил. Он сказал, что он отмену этого закона не подписал.
    Я одна вижу разницу между "ветировал" и "не подписал"?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #169813
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Считаю. Но куда девать молодежь сейчас? Причем ВУЗ ВУЗу рознь. Много "гуманитарных" и гораздо меньше "инженерных". Далее, Дема, я уверен, что под эту метелку, будут закрываться не ненужные ВУЗы, а не согласные с политикой нового минобра. О нем можешь почитать сам... информации очень много.
    ну вот смотри - я давненько уже говорил, что государство долго не может существовать стоя на голове, жить по законам, которые ничего общего с реальностью Украины не имеют, на ЛОЖНЫХ, фальшивых основах... И вот наконец большинство народа проснулось и решило это исправить...
    Так-же и с образованием - ну толку от того, что молодой человек получил диплом о якобы высшем образовании, хотя реально это диплом техникума или ПТУ... Ну не стал он от этой бумажки образован по стандартам высшим...не стал.
    Считаю нужно честнее молодым людям про это пояснять...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #169814
    Повеселило:

Жители Вологодской области просят Путина ввести войска: "Мы тут все русскоязычные и наши права очень ущемляются"

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область

Речь идет о Романе Романенко, главреде газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gorodche.ru.

Как это сейчас принято, свое обращение Роман Леонидович опубликовал в Facebook. От лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», - написал Романенко, чье обращение нашло поддержку среди его земляков.

Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:

«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!». Источник: http://censor.net.ua/n274200 Источник: http://censor.net.ua/n274200

15. Вверх #169815
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Разве? А что же вчера депутат спрашивал у Турчинова, ветировал ли он отмену или нет? Какие глупые эти депутаты. Закон давно ветировали, а они никак не успокоятся.
    Кстати, господин Турчинов на этот вопрос так и не ответил. Он сказал, что он отмену этого закона не подписал.
    Я одна вижу разницу между "ветировал" и "не подписал"?
    Неподписание собственно и есть ветирование.

16. Вверх #169816
    zodchiy
    Ну пральна,по доброте души отменили...не иначе...занятно,чем еще их оправдаете...

где это от меня звучало про оправдание этого глупого шага...Именно этот маразматический шаг упоротого кириленка (голодал он в свое время очень обильно по закону КК)...
    И у меня нет и сразу не было сомнений, что это голосование было ошибкой (неизбежной в таком цейтноте)...и путин лихо этим ляпом воспользовался...
    п.с.А сам закон - говно.

17. Вверх #169817
    Неподписание собственно и есть ветирование.
    Правда?
    А я то думала, что ветирование - это необратимый процесс. А неподписание - наоборот, вполне себе такой обратимый. Не подписал сегодня - подписал завтра. Что мешает?
    Кстати, видимо Турчинов думает скорее так как я, чем так как вы. Иначе что ему помешало ответить прямо на вопрос, который был вполне конкретно задан.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #169818
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Заявления Михаила Жванецкого по ситуации в Украине оказались фейком. Что-то очень много брехни вокруг... якобы в поддержку всего этого. Сомнительные действия, цели и достижения усиленно стараются спрятаться под толстым слоем лжи.

19. Вверх #169819
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Правда?
    А я то думала, что ветирование - это необратимый процесс. А неподписание - наоборот, вполне себе такой обратимый. Не подписал сегодня - подписал завтра. Что мешает?
    Кстати, видимо Турчинов думает скорее так как я, чем так как вы. Иначе что ему помешало ответить прямо на вопрос, который был вполне конкретно задан.
    я лично слышал его прямую речь в прямом эфире - "отмена закона КК заветирована"(с) и это было почти неделю назад.

20. Вверх #169820
    я лично слышал его прямую речь в прямом эфире - "отмена закона КК заветирована"(с) и это было почти неделю назад.
    Я тоже лично слышала вчера на Раде его ответ на вполне конкретный вопрос по поводу ветирования. Он сказал, что он его не подписал. Слово ветировал он не употребил, хотя его спрашивали именно об этом.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8491 из 9426 ПерваяПервая ... 7491 7991 8391 8441 8481 8489 8490 8491 8492 8493 8501 8541 8591 8991 ... ПоследняяПоследняя