Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9424 из 22853 ПерваяПервая ... 8424 8924 9324 9374 9414 9422 9423 9424 9425 9426 9434 9474 9524 9924 10424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,461 по 188,480 из 457048
  1. Вверх #188461
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да... Особенно этот хрен, который потом подошел. Должны же быть в Крыму нормальные люди. Я не верю, что там все такие. А военный чисто украинец,крымчанин))))
    Что по этому поводу скажут кремляди?
    ребята, что тут неясного, все уже всё поняли, в Крыму российские солдаты, но оффициально это Путин подтвердить не может, политика такая штука.
    также как и американцы говорят что не спонсировали укр. оппозицию, идет сложная игра, кто-то идет ва-банк, кто-то делает вид что он делает не то что делает и т.д.
    Флешоголик. Яркие фонари.

2. Вверх #188462
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Москаль А. С. Пушкин врал, в украинской Одессе всегда было чисто. (с)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #188463
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не питаю иллюзий по поводу Яценюка и этого правительства. Да, я поддерживаю партию "Свобода" и пока буду ее поддерживать, они мне кажутся пока свежей силой, но посмотрим дальше.... Вся эта ВР - уже отработанный материал. НО!

Обратите внимание на тот факт, что 20 лет, начиная с периода, когда Кучма привел к власти всю эту п*братию фактически никого нового не появлялся, а те, кто появлялся, это были слуги тех, кто уже есть и соответственно у взгляды у них одинаковые. 20 лет тупо шло перераспределение сфер влияния и бабла.

Нам нужны новые лица, нам нужны профессионалы, нам нужные молодые, которым нужно еще что-то, кроме денег, которым будет еще важен какой-то авторитет, имидж, рост и т.д. Пока таких оч мало, на все области не хватает. Дай бог, чтобы хотя бы часть попало в ВР на следующих выборах. А вы голосуйте не за того, кого вы знаете уже, а нужно подходить очень обдуманно...

Согласен?
    Свободу пустили в ВР специально.Сценарий раскола страны идет очень давно и то,что сейчас происходит это запланированная Фигня.Свобода сидела много лет и только недавно ее пустили в ВР при том,что ресурс был огромный но пустили))

4. Вверх #188464
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Золотые слова, только чем советский совок , где была вера в светлое коммунистическое завтра, отличается от евросовка ( с которого майдан начинался если кто забыл) с верой в то, что добрый западный дядя придет и даст социалку, зарплаты, дороги итд как в Германии, даже не задумываясь а нафига это западному дяде нужно.
    это нужно чтобы через Украину поработить непобедимую Россию. сковать ее цепями окружить фашистскими государствами, заблокировать ее невероятно продуктивную экономику, отнять самую великолепную инфраструктуру, выселить всех этих благородных умных добрых нежных людей (россиян), чтобы посадить на территории России одну гигантскую картошку, потом сварить ее поджарить и скормить Ротшильду который живет на марсе и через щупальца руководит всем миром против России.

Проснитесь"!""""!!!
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #188465
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Авот моя золотая ручка! (с)
    и сколько таких ?
    сотни тысяч ?
    может миллионы ?

Если я одену футболку "Я украинец!" я тоже буду бандеровцем ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #188466
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Нынешнее руководство Крыма попросило об охране, а не личная инициатива Путина.
    Где здесь захват, если все военные объекты там - уже перешли под новое правителство Крыма?
    Кто не захотел - написали рапорты и уехали.
    а по идиотичнее никак нельзя? - такая хрень уже "не забирает"

7. Вверх #188467
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Разницы в картинках нет!!!!Детей просто не берут на войну.Есть опыт немцев когда наших мирных жителей гнали впереди по минным полям,но это к Анжеле Муркель)
    Так солдатские жены сами выходят, чтоб не допустить кровопролития.

8. Вверх #188468
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если он взяточник, т.е. будет факт, долго на своем месте не протянет.
    Так начальник уВД области ( назначенный накануне) и сегодня назначенный начальник городского- друзья Луценко , а еще друзья между собой, кто будет кого здавать , а если будет и дальше коррупция в органах , что можно говорить о других структурах.

9. Вверх #188469
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тягнибок тоже высказывался за денонсацию Харьковских соглашений.
    Вы правы, сейчас это сделать нереально, а жители Севастополя будут явно недовольны.
    Как жители Крыма были недовольны попыткой отменить языковый закон.
    Тогда почему по-Вашему вновь победившие революционеры это делают? Из глупости и упертости или они агенты Кремля?

10. Вверх #188470
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тягнибок тоже высказывался за денонсацию Харьковских соглашений.
    Вы правы, сейчас это сделать нереально, а жители Севастополя будут явно недовольны.
    Как жители Крыма были недовольны попыткой отменить языковый закон.
    Если они ещё додумаются денонсировать договор Харьковский, то народ Крыма точно уже не удержишь.

11. Вверх #188471
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не питаю иллюзий по поводу Яценюка и этого правительства. Да, я поддерживаю партию "Свобода" и пока буду ее поддерживать, они мне кажутся пока свежей силой, но посмотрим дальше.... Вся эта ВР - уже отработанный материал. НО!

Обратите внимание на тот факт, что 20 лет, начиная с периода, когда Кучма привел к власти всю эту п*братию фактически никого нового не появлялся, а те, кто появлялся, это были слуги тех, кто уже есть и соответственно у взгляды у них одинаковые. 20 лет тупо шло перераспределение сфер влияния и бабла.

Нам нужны новые лица, нам нужны профессионалы, нам нужные молодые, которым нужно еще что-то, кроме денег, которым будет еще важен какой-то авторитет, имидж, рост и т.д. Пока таких оч мало, на все области не хватает. Дай бог, чтобы хотя бы часть попало в ВР на следующих выборах. А вы голосуйте не за того, кого вы знаете уже, а нужно подходить очень обдуманно...

Согласен?
    Пока я вижу, что власть отдают олигархам, на места присылают своих, причем таких же испачканных, как и в "банде геть", и мне это очень не нравится.
    Я тоже за грамотных, молодых и честных. Но, иногда мне хочется, чтобы они еще и были беспартийными.
    Понимаешь, мне с моим жизненным опытом и со всем, что семья пережила за годы второй мировой(вся семья) идеи "Свободы" никогда не будут близки.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

12. Вверх #188472
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и сколько таких ?
    сотни тысяч ?
    может миллионы ?

Если без скандирования и кидания зигги, то не будете.

13. Вверх #188473
    User banned
    Главное ваше заблуждение (или миф) - против власти воров боролись исключительно бандеро-фашисты. Я, например из тех, кто не поддерживают бандеровскую идеологию, которая заключается в идее создания одной нации-одной мовы. Для нашей Украины такая идея пагубна. Но это не мешает мне осознавать, что Украине необходимо противостоять коррупции и воровскому беспределу. Учитесь отделять мух от котлет.
    А тебе не кажется, что людей вышедших на майдан против власти, просто использовали как массовку?

14. Вверх #188474
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Так солдатские жены сами выходят, чтоб не допустить кровопролития.
    На жен к сожалению плевать хотели сценаристы этого разгула в стране!!!

15. Вверх #188475
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить - сепаратизм - это статья в СБУ.
    Вывешивание флага другого государства на административных зданиях города - это статья.
    И граждане Одессы не позволят мутить воду и сеять вражду между одесситами.
    А еще некоторые пишут письма Путину от (внимание!!!) всех граждан Одессы с просьбой защитить угнетенных русскоговорящих одесситов и ввести сюда войска Россиии и передают их в Российское посольство. Это вам как?

я думаю, в посольствах, не только РФ, привыкли к неадекватности таких заяв. думаете, в мирное время такие граждане не пишут Путину, Обаме и всем-всем-всем)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #188476
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и сколько таких ?
    сотни тысяч ?
    может миллионы ?

нет, но если для вас Бандера и КО- герои, а 9 мая- день скорби, то вы истинный бандеровец.

17. Вверх #188477
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    ребята, что тут неясного, все уже всё поняли, в Крыму российские солдаты, но оффициально это Путин подтвердить не может, политика такая штука.
    По крайней мере когда США или НАТО вводит свои войска куда то, они этого не скрывают. А то что делает Путин, это гнидная российская политика. И я могу открыто сказать, что мне ТАКАЯ Россия не нужна! И для меня это чужая,враждебная страна, не смотря на то что там живет полно моих родственников, часть из которых тоже попали под зомбирование. Причем старшие. Те кто помоложе все понимают, и тоже ненавидят режим Путлера.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #188478
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Авот моя золотая ручка! (с)
    сейчас в Украине у нас как раз такие
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #188479
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Думаешь народ наступит на такие грабли?

А кто его(народ) спрашивать будет?

20. Вверх #188480
    Затейница

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ага, ну пусть хотят.Долго будут ждать. Будут за копейки работать, и тихо ругать на кухне олигархов.
    очень тихо

А у нас только что были гости из Оренбургской области. Говорили об украинской политике, о футболе, потом затронули тему о Путине... Очень впечатлил один маленький нюансик: когда стали обсуждать Путина, наша российская гостья, показывая на окно, сказала "Тише!" Это прозвучало вдохновенно. А окно было закрыто (работает кондиционер), но российская "гласность", так сказать, проявилась во всей своей реальности.. Должна сказать, что Путиным они сильно недовольны, говорят, что житие стало хуже..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 9424 из 22853 ПерваяПервая ... 8424 8924 9324 9374 9414 9422 9423 9424 9425 9426 9434 9474 9524 9924 10424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права