Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9407 из 22853 ПерваяПервая ... 8407 8907 9307 9357 9397 9405 9406 9407 9408 9409 9417 9457 9507 9907 10407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,121 по 188,140 из 457048
  1. Вверх #188121
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Снова одурачили народ, одних воров поменяли на других, которые кстати были у власти и ничего хорошего Украине не принесли , а сейчас за финансовую помощь будем рассчитываться своим кошельком , жаль что у украинцев нет мозгов и дальше своего носа не видим ,посмотрите на Европейские страны,которые уже плачут от евроинтеграции
    Так сильно плачут, что все перспективные люди, звезды, политики отправляют своих детей учиться в Европу. А если вы про Грецию, так они никогда не хотели работать, жили изпокон веков за счет туризма, то же самое можно сказать о Румынии, где так и не научились или не хотели заниматься сельским хозяйством. Но даже этим странам живется на порядок лучше, чем нам. Хватит уже жалеть загнивающий Запад, себя пожалейте. Или вы думаете, что вступив в состав тоталитарной России на сегодняшний день вы стразу экономику поднимете и победите коррупцию? Хроническое чувство обманутости....
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #188122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Объясните мне, товарищи путинцы - граждане Украины, чего вы добиваетесь под российским триколором? Путин придет порядок наведет?
    Он нам новое правительство должен назначить? Или он сам и есть наш правитель?

Они добиваются , чтобы сюда влезли войска, которые фиг выгонишь. Чтобы парализован был весь город. Чтобы люди не могли нормально жить, работать, передвигаться по городу. А зачем думать о последствиях. Ведь это так весело: кричать " Путин. Россия." Потом сами бы взвыли от этих войск. Да и зачем им звать Путлера, если он сам их зовет на Дальний Восток рабами.Пусть едут

3. Вверх #188123
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация другая и работать они будут по другому. Кого , интересно, Вы бы предложили в экстренной сложившейся ситуации? Пустили бы на самотек?
    Все будет по прежнему , не хочу вас разочаровывать , я жила при Брежневе , когда объявили о самостийности Украины , народ радовался потом проклинали Кравчука, народ поверил Ющенко , Ющенко тоже обманул, пришел Янукович , опять обман , эти сделают тоже самое , пользуясь поддержкой народа сели в кресла , а беспредел как был так и будет.

4. Вверх #188124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Объясните мне, товарищи путинцы - граждане Украины, чего вы добиваетесь под российским триколором? Путин придет порядок наведет?
    Он нам новое правительство должен назначить? Или он сам и есть наш правитель?

Дык, в этих людях говорит рабское начало, готовое с восторгом лечь под чужой флаг, под чужого дядю-царя, под чужое государство в надежде на то, что завтра станет лучше, чем вчера.....Коллаборационисты были в любой стране, жаль лишь, что у нас их оказалось так много. Они не знают реалий нынешней имперской России, пройдись они по Москве с флагом иного государства- уже б давно харкали кровью в милиции.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #188125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение

Сейчас ситуация катастрофическая и требующая незамедлительного действия, а ваша новая власть увы только по ТВ выступает да по ЕС бегает кто бы дал помощи.
    Потому что Ваш Путин нагло влез, дестабилизирует обстановку и не дает заниматься нормально внутренними проблемами. Чтобы их решить нужно время и Тишина, а не вторжение оккупантов.

Вы, наверное, действительно где - то в Африке. Переливаете из пустого в порожнее...

6. Вверх #188126
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все надо отдать..ВСЕ!!! Не можем завести НАТО в порт Севастополя, надо значит все продать/отдать тем кто реально может защитить..Ниче, пойдете работать на этих капиталиств)) А какая разница от кого гроши получать? Или от русских приятнеее????)))))))))))))
    От кого защищать? Скоро защищать нечего будет, одни долги....сейчас мы все станем на колени и будем отрабатывать майдан и те, нами не замеченые миллионы, за которые нас же самих и продали.

7. Вверх #188127
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Так сильно плачут, что все перспективные люди, звезды, политики отправляют своих детей учиться в Европу. А если вы про Грецию, так они никогда не хотели работать, жили изпокон веков за счет туризма, то же самое можно сказать о Румынии, где так и не научились или не хотели заниматься сельским хозяйством. Но даже этим странам живется на порядок лучше, чем нам. Хватит уже жалеть загнивающий Запад, себя пожалейте. Или вы думаете, что вступив в состав тоталитарной России на сегодняшний день вы стразу экономику поднимете и победите коррупцию? Хроническое чувство обманутости....
    Хорошо там где нас , не сравнивайте простой народ с перспективными людьми и политиками , у них другой капитал , я была во всей Евпропе , ( Испания. Италия , Чехия , Греция , Словакия , Венгрия , Германия и др ) , простому народу там не сладко и не раз видела большие митинги, нам нужно быть самостоятельными , не под кем!!!

8. Вверх #188128
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    Да не кого!!тупик!!!на манеже все те же !!!
    - Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет (с) в том то и вопрос что на манеже другие, но суть их та-же. Наша страна оказалась разменной картой в игре под названием геополитика. За что боролись на то и напоролись. И вот думаю, а что было бы если б они не трогали этот несчастный языковой закон а начали как то экономику в порядок приводить? Ведь такая мелочь, а какие последствия. Либо все это части, детали какого-то страшного пазла.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #188129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все будет по прежнему , не хочу вас разочаровывать , я жила при Брежневе , когда объявили о самостийности Украины , народ радовался потом проклинали Кравчука, народ поверил Ющенко , Ющенко тоже обманул, пришел Янукович , опять обман , эти сделают тоже самое , пользуясь поддержкой народа сели в кресла , а беспредел как был так и будет.
    Ну, а что Вы предлагаете ? Я все же думаю, что Украина поднимется. Главное, не допустить войны и агрессии со стороны России. Вот Вам нужны здесь в Одессе чужие войска, которые будут разгуливать с автоматами, блокировать наши воинские части? К нам приедут летом туристы, гости?

10. Вверх #188130
    Затейница

Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    Почему не дождались выборов ??
    Не было у протестующих на Евромайдане цели свергнуть Януковича (до определенного времени). Но своими действиями он добился того, чего добился. Накипело, понимаешь ли, народ взбунтовался, царь, говорят, не настоящий. Да и выборы закончились бы однозначно в пользу бандюка в результате спокойных ожиданий. Случилось неизбежное. Люди так ненавидят зэка, что любой повод привел бы к тому, что мы наблюдаем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #188131
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Сейчас будет хуже, все что происходит - это влияние сторонних стран, они людей расколотили, общенародная идея - это всего лишьприкрытие, обман.

12. Вверх #188132
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А может, тогда не тех в продажные твари записал?
    Те кто таковыми являются, меня прекрасно поняли.

Они добиваются , чтобы сюда влезли войска, которые фиг выгонишь.
    Если речь о наших майданутых горожанах и завозимый ПС, то это не армия, а бандформирование.

Чтобы парализован был весь город. Чтобы люди не могли нормально жить, работать, передвигаться по городу. А зачем думать о последствиях. Ведь это так весело
    Вот вот.

кричать " Путин. Россия." Потом сами бы взвыли от этих войск. Да и зачем им звать Путлера, если он сам их зовет на Дальний Восток рабами.Пусть едут
    А не хватает кругозора предположить, что ему некоторые доверяют больше чем нацистам?

13. Вверх #188133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в Россию

Россия своих гробит, украинские граждане для нее ничто.

14. Вверх #188134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение

Сейчас ситуация катастрофическая и требующая незамедлительного действия, а ваша новая власть увы только по ТВ выступает да по ЕС бегает кто бы дал помощи.
    А у Вас есть варианты выхода из кризиса без помощи ЕС?

15. Вверх #188135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

Если речь о наших майданутых горожанах и завозимый ПС, то это не армия, а бандформирование.

Вот вот.

А не хватает кругозора предположить, что ему некоторые доверяют больше чем нацистам?

Путину доверяют? Ему доверять, себе дороже. Он о своих позаботиться не может. Может, у Вас не хватает кругозора, чтобы это понять. Не знала, что мужчины такими наивными бывают.
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 05.03.2014 в 07:21.

16. Вверх #188136
    Постоялец форума Аватар для LX
    Прошу репоста!
    Толковый сайт, где разбираются поделки российских масс-медиа. Чем постить тыщу ссылок, там всё собрано !

StopFake.org
    Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса

http://www.stopfake.org/

Война идёт уже. Но пока - информационная. Надо выигрывать, чтобы не перейти в физическую

17. Вверх #188137
    Не покидает форум
    Так сделайте сами так, чтобы беспредела не было!

18. Вверх #188138
    Затейница

Они добиваются , чтобы сюда влезли войска, которые фиг выгонишь. Чтобы парализован был весь город. Чтобы люди не могли нормально жить, работать, передвигаться по городу. А зачем думать о последствиях. Ведь это так весело: кричать " Путин. Россия." Потом сами бы взвыли от этих войск. Да и зачем им звать Путлера, если он сам их зовет на Дальний Восток рабами.Пусть едут
    Российские новости с удовольствием показывают этих путинолизов, при этом обходят стороной мирные акции в поддержку новой власти и целостности Украины.

"Спасибо" украинским путинцам за стремление развалить страну, которая имеет шанс стать на цивилизованный путь. Вы Украину тянете назад в совок, где неизбежно будете лизать зад безальтернативному избранному сумасшедшему.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #188139
    Посетитель Аватар для S+
    Перед российским посольством в Тель-Авиве скадируют "Путин геть!" и поют гимн Украины! Мы с вами!!!

20. Вверх #188140
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

Вот вот.

Как можно доверять человеку, который врет в прямом эфире что его военных в Крыму нет, что это были учения, а склады с оружием захватывают националисты переодетые в российскую форму, ну он что людей совсем за дебилов считает? Или они с Януковичем сговорились что в Украине (как выяснилось,что это их стратегический партнер) можно спокойно говорить с экрана все что угодно, в надежде что народ схавает? Я Путина уважала, до тех пор пока у него не начался синдром Наполеона и он начал своим бронированным членом махать перед братским народом, нагло нарушая суверенитет нашей страны.

Закрытая тема
Страница 9407 из 22853 ПерваяПервая ... 8407 8907 9307 9357 9397 9405 9406 9407 9408 9409 9417 9457 9507 9907 10407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права