Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9401 из 22853 ПерваяПервая ... 8401 8901 9301 9351 9391 9399 9400 9401 9402 9403 9411 9451 9501 9901 10401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,001 по 188,020 из 457048
  1. Вверх #188001
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И можно мне показать икону с ликом Ленина? Заранее благодарю.
    без проблем... вам какого размера 16х16 или 32х32? Для XP или для VISTA?

PS если у вас вдруг нет компьютера, то тогда вот:

PPS ну, а если вы хотите РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО, то вот:
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.03.2014 в 02:56.

2. Вверх #188002
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Да, мне насолили такие как вы, насаживающие идеологию, которую поддерживают далеко не все граждане страны. Поэтому мы и находимся в том состоянии, в котором находимся.
    вот интересный вы человек
    мы все вам тут солим и солим, а вы все тут и тут
    значит мы вам все-таки нравимся)
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #188003
    Не покидает форум Аватар для flare
    у меня ряд вопросов:
    1. На каком основании Вы причисли меня к нацистам и фашистам.
    2.Какая моя нация , назовите конкретно.
    3.На основании каких данных Вы утверждаете, что у меня имеется российский лидер-фашист.
    4.В чем выразилась моя тупость ( прошу заметить, вы неоднократно используете в своих сообщениях именно это слово ) и что я не вижу очевидного.
    5.Поскольку Вы обладаете способностью за 2-3 поста наделять характеристикой незнакомых Вам людей, хочу у Вас узнать узнать, кого конкретно я представляю.

Также хочу напомнить, наш с Вами неконструктивный диалог начался именно с того, что я изъявила желание увеличить в использовании русский язык. Языковой фактор в Украине как оказалось стоит не на последнем месте.

Жду конкретные ответы на свои вопросы.
    1. Поддерживаете пропутинские взгляды, которые у него уже стали откровенно фашистскими.
    2. Я не специалист в подобном анализе. Но не украинская точно!
    3. см п.1
    4. В незнании правил даже русского языка, в дискуссии о том, кого считать грамотным.
    5. Использование моих телепатических способностей стоит денег и не только Если бы писала дружелюбно - я бы составил портрет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #188004
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    у меня deja vu или вы весь вечер выясняете отношения по поводу, кто кому дал право, что говорить?
    Видите ли, я не имею желания выяснять отношение. Но навязывания своих взглядов в отношении языковой политики и спорных идеологических вопросов, обязательно ведет к конфликтам в обществе. На сим прощаюсь.

5. Вверх #188005
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В смысле Ваша инфа факты, а моя - нет? ))
    К примеру:
    "Владелец сети супермаркетов «Таврия-В» Борис Музалев, признанный не так давно самым богатым одесситом, пожаловался на угрозы со стороны депутата Верховной Рады от победившей оппозиции.
    Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
    «В следующий раз я сам с двух метровой кувалдой выйду на следующий Майдан, — заявил Музалев. — Его глубинные причины – отсутствие справедливости. Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах – Данилыч, извини! Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на «Таврию». Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор».
    «Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены. Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать. Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться», – возмущается коммерсант."

То что Вы пишете - это субъективные единичные события ... ну сегодня не взяли, завтра вдвойне возьмут .. что бы что то кардинально изменилось, должны поменяться правила игры, а с чего вдруг они поменяются, если исполнители и вся система - те же?
    ну давайте говорить открыто и честно, Музалев далеко не ангел и как он стал Музалевым мы все знаем, как и знаем как его стоматолог пощипал, если его щимит новая власть, слабо прийти на Майдан и сказать что это или тот щимит?
    Последний раз редактировалось taras; 05.03.2014 в 03:14.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #188006
    Постоялец форума
    Да, мне насолили такие как вы, насаживающие идеологию, которую поддерживают далеко не все граждане страны. Поэтому мы и находимся в том состоянии, в котором находимся.
    Все с точностью наоборот. Единственно разрешенная "правильная" идеология и привела к тому в чем мы сейчас сидим.

7. Вверх #188007
    Видите ли, я не имею желания выяснять отношение. Но навязывания своих взглядов в отношении языковой политики и спорных идеологических вопросов, обязательно ведет к конфликтам в обществе. На сим прощаюсь.
    выясняют отношениЯ

8. Вверх #188008
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ну давайте говорить открыто и честно, Музалев далеко не ангел и как он стал Музалевым мы все знаем, как и знаем как его стоматолог посщипал, если его щимит новая власть, слабо прийти на Майдан и сказать что это или тот щимит?
    А кто у нас ангел ... и причем тут личность Музалева? )

Поменялась система власти на Украине - нет.
    Поменялись политики, захватившие власть - нет.
    Удалось ли уменьшить безграничную власть олигархов - нет.
    Так что поменяется в результате всего?
    Ничего.
    Косметический ремонт, точнее косметический погром произошел.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #188009
    я изъявила желание увеличить в использовании русский язык

10. Вверх #188010
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    1. Поддерживаете пропутинские взгляды, которые у него уже стали откровенно фашистскими.
    2. Я не специалист в подобном анализе. Но не украинская точно!
    3. см п.1
    4. В незнании правил даже русского языка, в дискуссии о том, кого считать грамотным.
    5. Использование моих телепатических способностей стоит денег Если бы писала дружелюбно - я бы составил портрет.
    1.Я настоятельно прошу Вас привести мои сообщения, подтверждающие мою поддержку пропутинских взглядов.
    2.Да. у меня не украинская кровь. Что из этого следует по Вашему мнению?
    3.ответ намой вопрос я не получила. Ваш ответ никак не связан с моим вопросом.
    4.Как много ошибок в моих сообщениях говорят в пользу вашего умозаключения о моем незнании ДАЖЕ русского языка.
    5.На хаиство отвечать дружелюбно у меня не получается.

В итоге Вы опять перешли конкретно на мою личность, заодно так и не ответив, на каком основании Вы лишаете меня и людей со схожими взглядами права на широкое использование родного для меня русского языка.

З.Ы. С вашим умением незнакомому человеку навешивать ярлыки, вам пора уже устраивать ревтрибуналы с растрелом без суда и следствия.

Будьте здоровы! Успехов на пути вычисления российских фашистов на ОФ.

11. Вверх #188011
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Тут последнее время куча пропутинских провокаторов. И да, настало время им сказать, что мы, Одесситы, российские войска в Одессе видеть не хотим. Мы хотим мира и спокойствия.

12. Вверх #188012
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот таки да?. Янукович попытался слить Украину путлеру. Слава Богу не успел.Мы хотим жить в своей, повторяю в своей стране. Этот злобный карлик ввел войска на нашу территорию и все не причем?. так поверьте моим слова. Он даст Украине денег вот посмотрите. Иначе ему будет каюк от своих же олигархов. Сколько договоров будет сорвано из-за него? сколько Россия не дополучит живых денег. не говоря уже о том. что деловые связи будут полностью разорваны. а восстановление займет многие годы, И конкретно в каком месте окажется экономика России? Да Украине будет тяжело, но мы можем рассчитывать на помощь. А на кого сможет рассчитывать путлер?
    Однозначно, от себя добавлю.
    Страна, которая наполняет 70% бюджета от нефтегаза однозначно проиграет. Кстати россия поставляет в Европу аж 25% газа.А учитывая количество новых терминалов сжиженого газа я думаю в Европе очень быстро с этим разберутся. А нефть так саудиты с удовольствием наростят добычу за неделю и подымут кучу бабла. Китайцы если купят то как обычно в своем стиле как у ирана со скидкой поцентов эдак 50, так что даже если они и сумеют продать то то нифига на этом не заработают. Так что в случае санкций новоявленному фюреру придется ооооочень туго.
    К тому же 60% продутков русские экспортируют, а счета и активы российских компаний за рубежом будут заморожены.
    Я думаю годик он протянет максимум, а дальше его окружение просто вынесет его ногами вперед!

13. Вверх #188013
    User banned
    Кто дал вам право обвинять людей, у которых мнение отличное от вашего, в неумении думать или не думать? До каких пор вы будете проявлять это хамство?
    откуда ты знаешь, что я думаю если ты видишь только одну сторону? где ты видишь, что я тебя обвинял, да еще и с хамством?)
    Да, мне насолили такие как вы, насаживающие идеологию, которую поддерживают далеко не все граждане страны.
    ты ходила с ручкой и вела соц опрос каждого?
    Поэтому мы и находимся в том состоянии, в котором находимся.
    супер разъяснения...

14. Вверх #188014
    Будьте здоровы! Успехов на пути вычисления российских фашистов на ОФ.
    И вам не болеть. Путинизм в Одессе не пройдет.

15. Вверх #188015
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кто у нас ангел ... и причем тут личность Музалева? )

Поменялась система власти на Украине - нет.
    Поменялись политики, захватившие власть - нет.
    Удалось ли уменьшить безграничную власть олигархов - нет.
    Так что поменяется в результате всего?
    Ничего.
    Косметический ремонт, точнее косметический погром произошел.
    ну вы сами про Музалева заговорили))))
    система власти поменялась, потому что у нас теперь нет царя-батюшки, который подчинил всю власть себе (это я про то что теперь решает верховная рада, а не один человек в межигорье)
    политики поменялись местами, других, увы, пока нет
    что вы понимаете под уменьшением безграничной власти олигархов не поняла), т.к. они в любом обществе имеют безграничную власть посредством денег, независимо от страны
    а вот что поменяется в результате всего, мы увидим позже
    вы у нас не участница шоу "битва экстрасенсов", чтобы говорить о будущем и так сразу - "ничего"
    пооптимистичнее, пооптимистичнее и сами старайтесь что-то сделать для своей страны и тем самым для своего же блага
    а то критиковать все гаразд, а вот сделать - увы

16. Вверх #188016
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тут последнее время куча пропутинских провокаторов. И да, настало время им сказать, что мы, Одесситы, российские войска в Одессе видеть не хотим. Мы хотим мира и спокойствия.
    Нет, Вы лично не хотите ни мира, ни спокойствия. И ваши сообщения это только подтверждают.

17. Вверх #188017
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Решил принять превентивные меры перед переучетом. А теперь после своего заявления будет выглядеть как борец за справедливость. Но кажется перестарался. Ему пришлют особо зверских проверяющих.
    вполне мог кто то попросить вернуть отобранное, мы таки знаем и такое.

18. Вверх #188018
    Надобраніч усім на ніч!

пойду-ка я, а то тут наувеличивают в использовании русских языков, мне не наостаётся...

19. Вверх #188019
    Кровавый Пастор
    Кто дал вам право обвинять людей, у которых мнение отличное от вашего, в неумении думать или не думать? До каких пор вы будете проявлять это хамство?
    а кто дал вам право ненавидеть людей у которых течет отличная от вашей кровь?

П.С. ваш пост я приводил выше...

20. Вверх #188020
    Нет, Вы лично не хотите ни мира, ни спокойствия. И ваши сообщения это только подтверждают.
    Хотите какашками кидаться? Так у меня опыт есть, вы не с тем человеком потягаться решили

Закрытая тема
Страница 9401 из 22853 ПерваяПервая ... 8401 8901 9301 9351 9391 9399 9400 9401 9402 9403 9411 9451 9501 9901 10401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права