| ||
1. Поддерживаете пропутинские взгляды, которые у него уже стали откровенно фашистскими.
2. Я не специалист в подобном анализе. Но не украинская точно!
3. см п.1
4. В незнании правил даже русского языка, в дискуссии о том, кого считать грамотным.
5. Использование моих телепатических способностей стоит денег и не толькоЕсли бы писала дружелюбно - я бы составил портрет.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось taras; 05.03.2014 в 03:14.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А кто у нас ангел ... и причем тут личность Музалева? )
Поменялась система власти на Украине - нет.
Поменялись политики, захватившие власть - нет.
Удалось ли уменьшить безграничную власть олигархов - нет.
Так что поменяется в результате всего?
Ничего.
Косметический ремонт, точнее косметический погром произошел.
Боже, храни Одессу! (с)
1.Я настоятельно прошу Вас привести мои сообщения, подтверждающие мою поддержку пропутинских взглядов.
2.Да. у меня не украинская кровь. Что из этого следует по Вашему мнению?
3.ответ намой вопрос я не получила. Ваш ответ никак не связан с моим вопросом.
4.Как много ошибок в моих сообщениях говорят в пользу вашего умозаключения о моем незнании ДАЖЕ русского языка.
5.На хаиство отвечать дружелюбно у меня не получается.
В итоге Вы опять перешли конкретно на мою личность, заодно так и не ответив, на каком основании Вы лишаете меня и людей со схожими взглядами права на широкое использование родного для меня русского языка.
З.Ы. С вашим умением незнакомому человеку навешивать ярлыки, вам пора уже устраивать ревтрибуналы с растрелом без суда и следствия.
Будьте здоровы! Успехов на пути вычисления российских фашистов на ОФ.
Однозначно, от себя добавлю.
Страна, которая наполняет 70% бюджета от нефтегаза однозначно проиграет. Кстати россия поставляет в Европу аж 25% газа.А учитывая количество новых терминалов сжиженого газа я думаю в Европе очень быстро с этим разберутся. А нефть так саудиты с удовольствием наростят добычу за неделю и подымут кучу бабла. Китайцы если купят то как обычно в своем стиле как у ирана со скидкой поцентов эдак 50, так что даже если они и сумеют продать то то нифига на этом не заработают. Так что в случае санкций новоявленному фюреру придется ооооочень туго.
К тому же 60% продутков русские экспортируют, а счета и активы российских компаний за рубежом будут заморожены.
Я думаю годик он протянет максимум, а дальше его окружение просто вынесет его ногами вперед!
ну вы сами про Музалева заговорили))))
система власти поменялась, потому что у нас теперь нет царя-батюшки, который подчинил всю власть себе (это я про то что теперь решает верховная рада, а не один человек в межигорье)
политики поменялись местами, других, увы, пока нет
что вы понимаете под уменьшением безграничной власти олигархов не поняла), т.к. они в любом обществе имеют безграничную власть посредством денег, независимо от страны
а вот что поменяется в результате всего, мы увидим позже
вы у нас не участница шоу "битва экстрасенсов", чтобы говорить о будущем и так сразу - "ничего"
пооптимистичнее, пооптимистичнее и сами старайтесь что-то сделать для своей страны и тем самым для своего же блага
а то критиковать все гаразд, а вот сделать - увы
со мной стыдно, но весело
Надобраніч усім на ніч!
пойду-ка я, а то тут наувеличивают в использовании русских языков, мне не наостаётся...
Социальные закладки