Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9392 из 22853 ПерваяПервая ... 8392 8892 9292 9342 9382 9390 9391 9392 9393 9394 9402 9442 9492 9892 10392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,821 по 187,840 из 457048
  1. Вверх #187821
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    а за что мне должно быть стыдно?

и Путин не говорил, что он будет "прятаться", мне Вас искренне жаль, почему спросите Вы, но я не буду ничего Вам говорить. т.к. все равно не буду услышана(((((((((((((((((((((((( ...мне очень жаль
    Скорее всего он хотел сказать, что при военных действиях мирные жители окажутся меж двух огней, потому вряд ли военные осмелятся через них стрелять друг в друга, но вышло действительно корявенько, чем многие и воспользовались. Ничего не поделаешь, завидно людям, что в их новоизбранном правительстве нет никого кто знает о стране практически все и может проводить многочасовые пресс-конференции

2. Вверх #187822
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Фанам все равно. Обидно признавать, что их таки поимели. Причем в особо изощренной форме. Ведь не зря же??
    Завтра Вас будут убеждать, что все кошерно. Что именно за это стояли...
    Или уже сегодня...

апд. О! Уже прямо сейчас.)))
    Все в порядке.
    Кто кого поимел? Какие фаны? Что Вы ведетесь на любой вброс, емае.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #187823
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    А то,сделала круг над Львовом и приземлилась в Казахстане ,о как.
    пусть взлетит сначала, она это через раз делает, а над Броварами только украинские ракеты летают, нам еще русских не хватало...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #187824
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты умеешь отделять зерна от плевел? Военная агрессия на два порядка значимей цен на газ и всё остальное.
    Мне стыдно, что у нас такие люди в Одессе, которые не понимают важности событий
    Да у нас таких хватает. Россия! Россия! Референдум! Референдум)))) Вчера смотрел стрим из под одесской ОГА. Где их набрали? Неужели в Одессе такие есть?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #187825
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ты умеешь отделять зерна от плевел? Военная агрессия на два порядка значимей цен на газ и всё остальное.
    Мне стыдно, что у нас такие люди в Одессе, которые не понимают важности событий
    Да нет никакой агрессии, пугнули наших самоназначенных рэволюционеров, что бы они тут в конец все не разнесли.

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
    Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".
    "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.
    Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.
    Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".

А вот это, в отличие от мифических агрессоров - реальность.
    Россия те же деньги давала без кабальных условий.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #187826
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да у нас таких хватает. Россия! Россия! Референдум! Референдум)))) Вчера смотрел стрим из под одесской ОГА. Где их набрали? Неужели в Одессе такие есть?
    Если завтра они туда же выйдут, выйду и я. С дубиной - как минимум.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #187827
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    В Одессе активисты майдана обезвредили вооруженных сепаратистов (ВИДЕО)

"Сам Давидченко сидел на заднем сидении в окружении охранников и истерически кричал женским голосом.... Мы заявили, что Антон должен оставаться целым и невредимым, поскольку его ждут уголовные дела за сепаратизм, попытку вооруженного захвата ОГА и надругательство над государственными силами Украины"

http://www.*******/news/488142
    может пора за его хозяина кивалова браться?

8. Вверх #187828
    User banned
    Вполне адекватный еврей. Уж много лучше Скорика титушек с битами нагнавшего в Одессу.
    А тема языка - для тупых, ограниченных и ленивых. Простите за резкость.
    Я знаю три языка, а сестра один (русский). Я за одни идеалы (Слава Украине), а она за другие (Слава Беркуту).
    Я честно и законно зарабатываю в 20 раз больше моей сестры.
    Показательно?
    Должна заметить, что как-то не скромно писать " Я знаю три языка ", т.к. никто не может определить уровень ваших познаний. Да и никогда языки не были мерилом для характеристики Человека. И называть других людей тупыми, ограниченными и ленивыми , по меньшей степени явл. хамством. В голову не пришло, что может зная лишь один язык досконально, человек может быть отличным специалистом в точных науках или инженерии? И к тому же, речь шла о наших гражданских правах. Вроде бы с учетом сложившейся тревожной ситуации нужно помнить, что люди в своей стране должны чувствовать себя комфортно.

9. Вверх #187829
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вступление страны в НАТО означает мир на земле этой страны с момента вступления... так что можно смело назвать знакомые нам страны Прибалтики...
    жаль, мы не успели... и на нашей земле вместо мира - вежливые люди с крымским аааакцентом
    Интересная картина у нас наблюдается. Часть народа Украины стремится в НАТО и ЕС. Стремится туда, где народ поднимается против самой идеи ЕС:

"Це протестне голосування відбулося на іншому ґрунті. Йдеться про принцип сусідства (близкості) та ідентичності. Все більше і більше громадян опираються політичній трансформації наших демократій у спадковий партійний олігархат та анонімну велетенську бюрократию сучасного Великого Уряду. Вони сумують за участю в управлінні, автономією, локальністю та можливістю контролювати. Маятник історії наразі рухається в тому напрямку, в якому європейські громадяни хочуть відмовитися від процесів централізації та повернути собі свої свободи, автономію та ідентичність.

Протягом багатьох десятиліть ліва політика європейських демократів та європейського об’єднання держав стверджувала, що тільки наскільки можливо велика Мати Держава може вирішити проблеми своїх громадян. Все має бути об’єднане, соціалізоване, європеїзоване. І от ця концепція тепер має опір знизу. Він поширює настрої, що громадяни із почуттям власної гідності воліють врегульовувати свої справи самостійно, на своїх разномантіних рівнях, локально, а не централізовано, бюрократизовано, покровительственно та занадто дорого.
    “Брюссель” при цьому став синонимом нелігітимного втручання у зону свободи своїх громадян. Основний імпульс протестних партій тому є не нео-націоналістичним, а нео-субсидіарним (субсидіарний — принцип, згідно з яким питання повинні вирішуватися на самому низькому, малому або віддаленому від центру рівні, на якому їх вирішення можливе і ефективне). Він бореться проти стороннього втручання з боку далекого та сп’янілого від боргів урядового апарату. Вже вибори до Бундестагу на прикладі Зелених показали, що Держава як Супернянька-Покровителька різко стала непопулярною.

В США також споглядається цей тренд у політичному житті. Він почався з Руху Чаювання, який формалізує настрої більшості населення: боротьба із “Великим Урядом”. В Європі, як і в Америці мова точиться навколо питання, наскільки великий державний апарат дійсно потрібен сучасній демократії, може собі дозволити і — перш за все — витримати.

Переобтяження боргами західних демократій у будь-якому разі є сигналом тривоги, що свідчить про перенапругу у функціях держави."
    Всю статью смотрите тут на сайте "Українська національна асамблея (УНА-УНСО)" http://una-unso.in.ua/handelsblatt-prosto-u-vas-zanadto-velika-derzhava/#more-22951
    Если я правильно понимаю содержание статьи, то народ в ЕС потихоньку начинает требовать возврата к прежним границам государств, к их автономии, к их самобытности.
    Кто объяснит мне - зачем нам стремиться к тому, что вызывает протест у самих европейцев?

10. Вверх #187830
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А зачем ему прятаться. Он своих вояк поставит , которые будут прикрываться живым щитом. А вы мадам циничны и безнравственны. Или просто глупы.
    не тебе судить о моей нравственности и умственных способностях))))), что за манера отвечать подобным хамством, хотя чего удивляться, если сказать больше нечего)))))))).....

обычная прислуга, а гонору как у камиссарши(с)

11. Вверх #187831
    Не покидает форум Аватар для casel
    Часть своих имеется, часть видимо импортировали из "братской" страны. Ходовая позиция сейчас.

12. Вверх #187832
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да нет никакой агрессии, пугнули наших самоназначенных рэволюционеров, что бы они тут в конец все не разнесли.
    АХАХА Где ? В Крыму? А... ну да ... там бИндеровцев больше всего в Украине.
    Ты хоть веришь сама в то что пишешь? Если веришь, то плохо. Тогда даже отвечать не стоит.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #187833
    Философ форума

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А шо? мы уже такие багатые. что можем себе без ЕС все это позволить? Я что-то пропустила?. так янык нам вскорости так бы закрутил гайки, что все эти пункты показались детским лепетом. 25 февралая он должен был подписать разрешение на покупку ничем ни обеспеченных облигаций на деньги пенсионного фонад. Это были последние деньги, он и на них виды имел.
    Эти пункты - это стандартные требования. От МВФ начинает работать комиссия, вернее начала сегодня. Она будет изучать условия, там работают чиновники. которым поставили задачу. Потом они будут общаться с нашими специалистами и договариваться. И только после этого будет понятно какие условия.

И кроме того, все эти требования растянуты во времени на 2 года. Это вброс.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #187834
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, и будем работать как в Греции по 3 часа в день и копипастить сюда про плохую Европу))).
    понятия не имею, что там в Греции... =)

15. Вверх #187835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я коренная Одесситка и живу в Одессе! А гадят на форуме такие как вы.
    Коренная одесситка. поддерживающая путлера? И где ж ваши корни дорогая? Я вот с Базарной, например. А вы откуда?

16. Вверх #187836
    Философ форума

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    понятия не имею, что там в Греции... =)
    Так они работать не хотят полный день, и жалуются что проблемы большие и кризис)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #187837
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто кого поимел? Какие фаны? Что Вы ведетесь на любой вброс, емае.
    Если завтра будет официальная инфа, что это вброс - я перед Вами и в Вашем лице перед всеми, кто стоял на майдане, публично извинюсь. И буду безумно рад, что я ошибался.

18. Вверх #187838
    Частый гость
    Кстати, кто - то писал, что завтра по юго - востоку опять планируют завозить этих провокаторов. И по новостям, передавали о такой возможности. Надеюсь, власти в курсе...

19. Вверх #187839
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    «Ще одна велика проблема в тому, що на одеських сайтах, на одеських форумах, на одеських пабліках у контакті, в інших соціальних мережах (у фейсбуці) з’явились чи боти, чи люди не з Одеси, що пишуть російську пропаганду. Коли співробітники нашого інституту спостерігали за цими людьми, то виявлялося, що в них не дуже багато друзів у цих соціальних мережах, і всі вони чи з Росії, чи з інших регіонів – не з Одеси. От ці останні мітинги останніх днів в Одесі показують, що Одеса має інакшу точку зору. В деяких випадках вдалось виявити людей із однаковою IP-адресою. Це можуть бути як проплачені одеськими бізнесменами акції, так і проплачені з іншого регіону, може навіть з іншої країні акції», – вважає Попов.
    ну так мы видели рязанских титушек которые сожгли государственный флаг Украины.

20. Вверх #187840
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Фанам все равно. Обидно признавать, что их таки поимели. Причем в особо изощренной форме. Ведь не зря же??
    Завтра Вас будут убеждать, что все кошерно. Что именно за это стояли...
    Или уже сегодня...

апд. О! Уже прямо сейчас.)))
    Все в порядке.
    Попытался злобно рассмеяться, но не получилось...
    Эй парни ... те кто поддерживает майдан прекрасно понимали, что никакого "покращення" здесь и сразу не будет.
    Я об этом еще в декабре писал, что сразу после в любом случае будет хуже.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 9392 из 22853 ПерваяПервая ... 8392 8892 9292 9342 9382 9390 9391 9392 9393 9394 9402 9442 9492 9892 10392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права